Mr.Kot"13"

Пользователь
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Хороший

About Mr.Kot"13"

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 06/09/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск, Ниж. обл.

Recent Profile Visitors

2,321 profile views
  1. Этого разве нет в Тф? Вроде как транспорт и так битком может быть и в случае чего идут "души" лесом или до другой остановки.
  2. Всё нравица, всё хотеть
  3. Чуть чуть поиграл с цветом, вышло лучше оригинала. 
    Небо необычно голубоватое но не кислотное, поле пшеницы превратилось по типу пастбища а земля приобрела холодные оттенки.

    20190511_185243_img-22.jpg

  4. Бескрайность 

    20190409_162641_img-00.jpg

  5. Охренительно \о/
  6. Шикарно. Остается только ждать и надеяться что будет всё, и всё будет отличаться от тф значительно. Хотя само видео трейлера уже показывает что уровень у игры будет куда выше, чем сейчас есть у тф, это учитывая что разработчики не клепают рендеры или на сторонних программах видео, пилят всё прям в игре, даже если есть немного смешные нюансы (это если кто вглядывался в заставку загрузки тф )
  7. Насчет этого, возможно что в одной из частей не было людей, ибо они быстро свинчивают на другое место.
  8. Вот примерная область работы пожарной части которую заметил, здание кстати почти сгорело но успели приехать и потушить. Здание что подверглось пожару это лесопилка.
  9. Так есть модерские вроде от 400-600км/ч
  10. Вскину я и свою лепту. Как насчет монументальных построек? То есть на которые надо будет свозить всё своё нажитое непосильным трудом, а бравые человечки будут это возводить. Как например в том же Transport Giant, SimCity5, CityLife? Например можно взять для начала аэропорт как доступный, и будет тем самым транзитом для миграции населения или вообще для покупки особых личностей, учителей, строителей, инженеров и т.д. Так же можно некоторые памятники добавить сюда или вообще производства больших мощностей, автозавод, конструкторское бюро или вообще ВПК.
  11. На этот счет авторы уже говорили, ничего из этого в игре не будет и не появиться. Хотите повоевать идите в Аир миссинг, на котором игра и сделана.
  12. А как по вашему в реальности это происходит? Всё можно сказать так же, точную прибыль не подсчитать, а если даже и выйдет то убытки всё равно будут. Надо не прибыль считать, а затраты, потом уже на прибыль которую будут приносить они смотреть. Вы же не будете покупать пять артиллерии, два танка и два гантрака ибо это не выгодно, ведь проще четыре танка, две арты и одну машину с пехотой.
  13. В НН такой ездил, а может и до сих пор ездит. Голова от вл, а вагоны эрки, но конец состава вроде эрочной головой заканчивался, уж не помню.
  14. А вот если ещё начать накатывать моды.. Короче тут уже идет история как со скайримом, ставишь пока не сломаешь.
  15. Либо щедящий кубизм как в ттд или индустри/транспорт гиант