Mr.Kot"13"

Пользователь
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Хороший

О Mr.Kot"13"

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 09.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск, Ниж. обл.

Посетители профиля

2 022 просмотра профиля
  1. А прежде чем перезаливать моды со стима сюда, у автора было спрошено разрешение или захотели и кинули?
  2. Это у всех так хочешь этого или нет. Тут только скачкой обновления можно повлиять, поставив на паузу или отменив. Оно само везде обновляет в Стиме, не переживайте, руками ничего делать не надо. Главное иметь подпись на мод.
  3. Новые опции моддинга: возможность создания миссий
  4. В игре нету особой разновидности скоростного ограничения по скорости, и 160км/ч является максимальным для вагонов при наличии поездов в 200/250км/ч. И моды тут ни как не виноваты, хотите по шустрее, смотрите нужные моды.
  5. Они тут и так в полном объеме и не ужатые как шакалы, тут спокойно можно закинуть 1920Х1080 и оно никуда не уплывет. Да и такого разрешения более чем достаточно, кому нужные скрины в 4к? Никому, ибо это маразм немного.
  6. Всегда пользовался лишь местной вставкой, не вижу смысла пользоваться хвостингами всякими. Зачем лишний раз делать лишние манипуляции.
  7. Эх, а я уж подумал что для Тф
  8. А вдруг тут передумают и выдадут новое? Вон ФС19 тоже думали что будет чуть-чуть лучше 17, а в итоге выходит нефиговый прыжок вперед.
  9. Еееее Тф3 штампуют \о/
  10. Если хорошо обмазаться модами, то можно даже к 1900 наскрести не первый лям, и даже хоть хард-бард будет всё равно накопиться. И конечно самое главное не слишком разбазаривать средства и смотреть что будет более выгодней, а с чем лучше вообще не связываться.
  11. Это вообще есть норма, ибо в игре имеется задержка между производством и отправкой. Но как я уже недавно говорил, не надо превышать забор груза с производства тогда его будет хватать более чем и оно будет развиваться.
  12. Если что то игра кушает и 32 битные спокойно