Mr.Kot"13"

Пользователь
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Хороший

О Mr.Kot"13"

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 09.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск, Ниж. обл.

Посетители профиля

1 500 просмотров профиля
  1. Так не обязательно все выкручивать, просто тыкаете на опред. настройки и всё. И вам проще, и железу будет не втягость. Я так в арме3 делал чисто для скринов, а так играю на бичевых настройках
  2. Для скринов мог бы и подкрутить до вменяемого состояния настройки, а не кидать всратости.
  3. Точно. Вроде есть, но они больше как декор вроде, хотя я хрен знает их слишком много подписано и поставлено так что не все точно помню. но изг-заг точно работает адекватно.
  4. Странно что у вас бесплатформенные станции отваливались, они собственно нормально работают с индустрией, но только для поездов, с одной забрать на другую привезти, то всё хорошо.
  5. Надеюсь не прогорят на всем этом, а то обидно будет. Симов то адекватных и так все меньше и меньше.
  6. Плохая шутка и совсем не смешная, техника на вид из Варгейма и Ворлд ин Конфликт. Вертолеты с самолетами так явно, как и корабли. От армы тут и рядом ничего нету, даже в упор.
  7. А могли сделать все куда проще и без этого правила, просто взять из RT фишку с потерей стоимости состава и все. Чем дольше едете тем меньше стоит. И возможно даже циган никаких не было бы.
  8. Старая классика победила новомодные понты
  9. Генерируется на грузовых станциях любых, перевозиться же почтовой техникой. Возможно почтовую технику не поставили?
  10. Там всё на месте, видимо что-то у вас не так
  11. Для незнающих распиши установку для карты большего формата, дабы не было лишних вопросов "Почему не работает" и т.д.
  12. Никто и не просит же чтоб брались и чинили. Сижу собтна и жду, как и все. Любуясь работами
  13. Я про мододелов, какие индусы вообще *Facepalm*
  14. Если б это было так просто, давно уже сделали. При чем сделали его либо наши, либо немцы. Но как видим глухо по обе стороны, так что ждем разрабов.
  15. Вот тут не соглашусь, с 13 по 17 ни разу никаких лагов не видел даже обмазав всем чем только можно и используя невесть какие карты. Но при этом никаких лагов совершенно не виделось.