Mr.Kot"13"

Пользователь
  • Content count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Хороший

About Mr.Kot"13"

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 06/09/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск, Ниж. обл.

Recent Profile Visitors

2,973 profile views
  1. Так там и колупаться нечего, он проще чем разобрать карбюратор
  2. Ага, нынешний мер вроде хоть как-то шевелится и вроде предпринимает что-то. Промка почти не меняется из года в год, хотя некоторые предприимчивые что взяли в оборот здания старых цехов выглядят куда лучше чем просто пустующие. Дорога от корунда всё такая же раздолбанная, хотя считается платной (я бы за такую дорогу лопатой по голове платил бы). В некоторых местах вокруг города всё же не так всё плохо, однако лесной мусор крайне удручает. От старой мебели и быт.мусора до старых бутылей из под эфиров, химии и остальной гадости и жидкости.
  3. Неправда! У нас с экологией все хорошо, лягушки летом квакают чуть ли не в окно, если оно открыто (живу у набережки почти).
  4. На такой случай неплохо иметь ж/д или авто сообщение, даже сами начнут ездить если не селятся в общежитии
  5. Очень даже здоровско выглядит, даже на такой сырой версии. Интерфейс по сути мало чем менять надо, скорее больше на цифру вывести как в етс/атс и всё, особенно значки и т.д. из самого важного, остальное по панели, ну и панель конечно внятней и можно уже катать, даже на альфе. Остальное пилить оп ходу действий. имхо конечно (что я написал я сам не понимаю, так что не бейте тапками)
  6. Тут из разряда монополии, так что могут скорее сломать её
  7. Этого разве нет в Тф? Вроде как транспорт и так битком может быть и в случае чего идут "души" лесом или до другой остановки.
  8. Чуть чуть поиграл с цветом, вышло лучше оригинала. 
    Небо необычно голубоватое но не кислотное, поле пшеницы превратилось по типу пастбища а земля приобрела холодные оттенки.

    20190511_185243_img-22.jpg

  9. Бескрайность 

    20190409_162641_img-00.jpg

  10. Шикарно. Остается только ждать и надеяться что будет всё, и всё будет отличаться от тф значительно. Хотя само видео трейлера уже показывает что уровень у игры будет куда выше, чем сейчас есть у тф, это учитывая что разработчики не клепают рендеры или на сторонних программах видео, пилят всё прям в игре, даже если есть немного смешные нюансы (это если кто вглядывался в заставку загрузки тф )
  11. Насчет этого, возможно что в одной из частей не было людей, ибо они быстро свинчивают на другое место.