ural102

Моддер
  • Публикации

    1 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 394 Лидер

3 подписчика

О ural102

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 438 просмотров профиля
  1. Кость, сделай фары как на ГАЗ 0330, который мы с Олдом перевели. Я ему фары подправил, вернее сам свет, потому что дефолтный свет лажевый какой то, не естественный, блин как будто галоген или ксенон в 1930 годах.. А здесь то все просто, делаешь копию поликов стекла фары отдельным мэшем, и кладешь на него текстуру света (в папке текстуры которые у автобуса). Алекс вроде его как образец сделал и на локи тоже, мы его тоже на них ставили. Получается почти как настоящий и старинный..
  2. Ладно Сергей Витальевич, не серчай пожалуйста, просто давно уже такого замеса тут не было, вот и не стерпел, и за грубость извини. А вот по картинкам, в корне не согласен, и Паша (Витаро) говорит правду, разногласия одних, не должны лишать удовольствия от красивых скринов других, тем более если на них еще и свои работы видишь, так что скрины выкладывай.
  3. А я ясновидящий что ли?? Откуда мне знать кому здесь и сколько лет, ну кроме старых нас юзеров? Вон, Colonel_Abel тоже уже в возрасте и ничего, слова ни кому не говорит, общаемся на равных, так к нему и уважение огромное! Дедушка.. И что теперь, в жизни дедушка, а в играх и на сайтах юзер, как и все. Да Том, сколько ты меня знаешь, ни кого не оскорбил, но такими вещами - напрягаю того, напрягаю сего - в следующий раз уже подумаешь, сказать ли тут вообще кому-нибудь чего-нибудь. Будем сидеть все и гадать на ромашках - обидится\не обидится. Да ну на фик Том, ну пустые разговоры.Colonel_Abel
  4. Да чем я его не уважил то Том!? И согласен с тобой полностью, что это, в таком случае относится и ко мне с его стороны. Сколько мы с тобой знаемся, не дай соврать, я ни разу и никого, вот так мордой в дерьмо не окунал, а наоборот радовался, когда мои работы кому то нравились и не важно, как ко мне обращались. Одно дело если бы оскорбил, а тут поблагодарил за красивые скрины, и вот такое заявляют, что мол напрягает тут кого то и чего то, паскудник такой вот я, по Имени-Отчеству не обратился и по стойке смирно не встал. У всех напряги свои, но сюда это не выносит никто. Здесь общение вольное, и за три с половиной года что я здесь, все друг к другу обращаются на "ты" и это нормально. Что здесь оскорбительного!? Ну пусть тогда Алекс пропишет в правилах, что отныне, мы все друг к другу обращаемся на "вы" и по "Имени, Отчеству" ! Не вопрос, так и будет! Тщеславие это называется. С 23 лет по Имени-Отчеству... Ну давай всем сайтом априори как ты говоришь будем к одному юзеру, дефакто юзеру, обращаться по Имени-Отчеству и слушать его напряги. Пожалуйста друже, кто хочет не вопрос, но я этого делать не буду, потому что здесь все на равных.
  5. Меня тоже много чего напрягает, как и других, так что не хрен здесь про напряги писать. На сайтах заслужить нужно "Имя, Отчество", а не тщеславие свое показывать. От души скрины похвалил, получил бл.. На хрен, говорить больше не хочу ничего, разговор окончен короче.
  6. Удалено.
  7. Дык я ток за! ) Хоть в наши логи, хоть в буржуйские! )
  8. ""Не сыпь мне соль на раааануууу..."" Соберу руки и голову вот вот.. )
  9. Понятно.. Жаль..
  10. Слух Серега.. Ты карты делаешь сам или просто генерируешь в игре?
  11. Если только как самолеты летать будут.. Но с маленькой скоростью сделать и на маленькие расстояния.. На любителя корочь имхо..
    Alex_King@ Ничего там и никто не требует, просто нажми на кнопку и пойдет загрузка. А деньги там по желанию личному можно просто перекинуть в качестве благодарности, силом не заставляют.
  12. Покопаю инет, мож че надыблю оригинальное! ) Если уж нет, то подумаем, мож че и из этих подпилим.
  13. Привет! ) То нет, поставщик узкоколейки как раз таки Олд! ) Это к нему вопросы по УЖД, как и по паровому трамваю, я только конвертил! А по поводу перевода на УЖД первых вагонов, то нужно наверное посмотреть, какие они были первые узкие, и сделать по прототипам имхо!
  14. Версия 1.0.1

    480 скачиваний

    ГАЗ-03-30 - советский автобус особо малого класса. Строился на шасси грузовика ГАЗ-АА и и ГАЗ-ММ с 1933 по 1950 год. Это самый массовый отечественный автобус довоенного периода и первых послевоенных лет. Скорость 65 Доступно, годы 1933-1950 Масса, тонн 2.27 Вместимость 7 Ресурс 30