ural102

Моддер
  • Публикации

    1 155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    72

ural102 last won the day on 9 ноября

ural102 had the most liked content!

Репутация

1 112 Лидер

1 подписчик

О ural102

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 772 просмотра профиля
  1. Своя техника роднее.. Ихнюю я не видел никогда, да и покрашена она поинтом, лажево корочь, некрасиво. Своё есть своё!
  2. Контейнеровозы скоро сделаю, чтоб контейнеры грузились разные с техники, инструментов и стройматериалов.. Под индустрию тоже.. Ну или из команды нашей кто сделает.. Руки все не доходят.. Да и со временем полная хана.. Ладно, молоток что все получилось! )
  3. Здорово, брат... как сам...

    Давно не заглядывал сюда.. как твои дела...?

  4. @Vitaro а, вот видишь, я сам учусь тоже еще! ) Тут да, кто с 3Д прогами не дружит и с конвертом, такой вариант самый самолет будет.
  5. Ну то да, просто для визуалки ему легче будет второй вид сделать мне кажется, чел то только учится. А через 3Д прогу нужно делать если размер на совпадает груза и платформы. Или ты размер груза тоже без 3Д проги меняешь? Тебе бы Паш SergeyABelov поднатаскать бы, если время есть у него, вроде соображает юзер, лишний моддер не помешает.. У меня то знаешь че, со временем..
  6. А вот тут точно уже нужно класть визуальный груз двух или более видов сначала в 3Д проге, потом по отдельности, каждый, переконвертировать в игру, и потом уже назначить и прописать ID каждого груза в МДЛ файле. Тогда грузы будут по отдельности грузиться на платформу каждый на свое место и в том порядке, в каком ты пропишешь номер ID каждого груза. Например контейнер сзади платформы будет стоять, посередине ящики какие - нибудь, а спереди листы железа например. А если ты хочешь добавить чтобы платформа грузила чего-нибудь с грузовой станции с той, с которой я ничего не клал на нее, то тогда нужно добавить в капаситах станцию и груз какой ты хочешь. За образец возьми платформу 1850 года, на нее положено почти все, кроме коров и леса и еще вроде чего то там. А два разных груза, можешь посмотреть платформу - лесовоз 1850 года, там вот как раз я на нее клал два разных груза - мешки и ящики. Просто не ошибись в порядковом номере ID в нулевом лоде и прописи ID под нужную станцию в капасите, они совпадать должны.
  7. Объясни поточнее че ты хочешь сделать. Положить грузы с индустрии на мои вагоны? И что именно на куда именно. Если грузы на вагоны, то просто так не переложишь в МДЛ, вернее переложишь, но они будут лежать криво, т.е. или выше или ниже, или сбоку где-нибудь, а если и положишь ровно по настройкам в МДЛ, то не факт, что груз подойдет по размерам, и не будет торчать кусок чего - нибудь из борта например. А чтобы положить ровно, и самое главное - по размерам, на платформу например, то нужно в 3Д прогу какую-нибудь, если умеешь в них работать, сконвертить с помощью конверта от Омича, у нас в загрузках он есть, из игры платформу, и груз, какой ты хочешь положить, или свой какой, потом по пивоту ровно положить этот груз на платформу, а потом обратно сконвертить в игру. Гайды как конвертить есть на форуме, и мой, и от Алекса. Мой видео, от Алекса в тексте. Матконфиги и капаситы здесь не помогут. Лоды я для грузов не делал, а АЙдишники есть, обвел на скрине (11, 12, 13 и ниже по стрелке). Номер соответствует счету МЭШей в нулевом лоде. Есть еще вот такая программка - TF-ID_Viewer - она очень здорово облегчает пропись АЙди мэшей в МДЛ, ну чтобы проще говоря не запутаться. Говори кто! Всем интересно! )
  8. Это я сказал!? )))) Это не моя фраза! ) Да не, все норм, просто если серьезно, тут уже все знают кто и что хочет и когда всё будет, в темах все есть. Так что норм все, ни кто и не обижался! )
  9. Я имел ввиду наш сайт. Раз юзер зарегился, то и прочитать сможет.
  10. Да как бы научиться то бы.. ) Хотя понимаю, что народ неисправим, форумы читать не хотим, смотреть не хотим, а только давай да хочу. Надо мне свой движок в голове на игнор настроить.
  11. Помочь сделать не хочешь? Мне тоже хочется чтобы у меня мой личный вертолет во дворе стоял. Ты две недели как тут, вот и просьба к тебе, пробегись по форумам, и почитай, кто что тут и как делает. Например, что из ТФ1 в ТФ2 модельки переводят всего лишь три человека, а переводить не так уж и легко, плюс свое время еще есть. Ну вот извини, ну задолбали право вот такие комменты как у тебя. Стопятьдесятвосемьмильонов раз уже сказано было что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ !!!
  12. Версия 1.0.0

    122 скачивания

    Капитальный ремонт с заменой кузова чехословацким локомотивам ЧС2 делали не только в Ярославле, но и на Запорожском заводе (Украина). Получившиеся локомотивы (которые неофициально зовут ЧС2Р) уже стали основой парка электровозов постоянного тока Украины. Скорость 160 Доступно, годы 2003 - 2011 Мощность, кВт 4200 Сила тяги, кН 308 Масса, тонн 123 Ресурс 35
  13. Версия 1.0.0

    148 скачиваний

    ЧС2К - модернизация чехословацкого электровоза постоянного тока ЧС2, выполненная Ярославским электровозоремонтным заводом. При модернизации ЧС2 получил новый кузов и электрооборудование, а также новую систему управления и прочие плюшки. В игре локомотивы ЧС2К доступны для покупки с 2002 по 2011 год. Скорость 160 Доступно, годы 2002-2011 Мощность, кВт 4200 Сила тяги, кН 308 Масса, тонн 126 Ресурс 35
  14. Сделаю исключение, добавлю коммент - в этом согласен полностью.
  15. Слышь Монтана, трепыхаешься по жизни ты, как что то в проруби, за базаром следи упырь, я тебя не оскорблял, а сейчас отвечу тебе тем же, и слушать ты будешь просить жену свою или детей, понял. Ты для меня ни кто. Ты для меня вор, и безграмотный высокомерный человек. Я почему то, как и другие модеры, спрашиваем друг у друга разрешение на переделку модельки даже для себя лично. И это не прельщение для авторов, это говорит об уважение к автору и к его труду, чего ты не сделал. Проснулся, накатал статью - оправдание, а за Волго-Дон не ответил перед юзерами. Ответь пацанам что за бл* "Волго-Дон" у тебя! И я без тебя знаю, как и что делается, и как и что текстурится, так что флаг сам себе забирай вместе с барабаном на шею. Нам совершенно пофигу, авторы-соавторы, ты не правильно назвал модель, ты не указал авторов-соавторов, поэтому ты вор. А кого ты критиковал в очень грубой форме, ты сам знаешь, и знают те, кого ты критиковал - читай наши модеры. Если честно, они даже общаться с тобой не хотят. Так что давай, тырь дальше модельки и сиди молча. Всё, можешь отвечать, можешь нет, нам всем плевать, базар с тобой окончен. Очень жаль, что ты ничего не понял, а именно, что здесь нет модеров выше или ниже, здесь все равны по отношению друг к другу, и отношение к тебе будет зависеть от того, как ты преподнес то или иное замечание своему коллеге, с высока, или на равном уровне (речь не обо мне, но мы все, в т.ч. и ты, знаем о чем речь). Всё, разговор окончен.