vanyfilatov

Дополнения от vanyfilatov

605 сообщений в этой теме

я знаю что оффтоп, но какие параметры у ваших компьютеров? У меня вроде не слабый, но с насыщенностью всё тормозит, а когда много транспорта, то и без неё

0

Поделиться сообщением

у меня когда видюха 320 мб была с насыщенностью вообще невозможно было играть. проблема решилась установкой гиговой карточки, теперь вообще разницы в FPS нет - хоть с насыщенностью, хоть без нее.

0

Поделиться сообщением

У меня i3, 4 гига аперативки, видюха gtx460. И все равно тормозит.

0

Поделиться сообщением

У меня тоже самое, только ATI Radeon 6670HD и ничего не тормозит. И еще на ноуте с Core i5, 6 гигами и ATI Radeon 6370M тоже не тормозит.

-3

Поделиться сообщением

vanyfilatov, кстати, ты в ближайшее время будешь ещё доделывать ЯТБ-1, или можно выкладывать эту версию, а потом обновить как будет?)

0

Поделиться сообщением

Что делать планируете следом??

Газель орошо получилась)

post-4237-0-04934800-1329903670_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

vanyfilatov, кстати, ты в ближайшее время будешь ещё доделывать ЯТБ-1, или можно выкладывать эту версию, а потом обновить как будет?)

Я вот не знаю нужны ли окна, или оставить как есть. И он вроде как рабочий, характеристики поправить и можно выкладывать.

0

Поделиться сообщением

Ну да, ты просто вроде говорил, что наверное будешь ещё доделывать.) У тебя получилось сделать стёкла - стёклами, чтобы они были прозрачными? Если нет - то и чёрт с ним, тогда выкладываю так, ну только с поправленными параметрами. :)

0

Поделиться сообщением

Ну да, ты просто вроде говорил, что наверное будешь ещё доделывать.) У тебя получилось сделать стёкла - стёклами, чтобы они были прозрачными? Если нет - то и чёрт с ним, тогда выкладываю так, ну только с поправленными параметрами. :)

и не помешал бы вариант без салона с непрозрачными стеклами B)

0

Поделиться сообщением

Нет, стекла не поддаются. Вероятно нужно экспортировать с блендера. Но он у меня не работает.

0

Поделиться сообщением

Ага, понятно, тогда скоро опубликую. Ещё раз тебе за него огромное спасибо. :)

0

Поделиться сообщением

Если не знаешь, что дальше делать - таблица стандартизации в твоем распоряжении.

0

Поделиться сообщением

Судя по посту в теме планов модель-билдеров, у автора есть задумки сделать Филеас. Если они осуществятся - будет хорошо, работа над БКМ-420 сократится на процентов 80. :D

0

Поделиться сообщением

Блин.. ЯТБ без стёкл.. не торт.

Может тогда сделать 2 версии? 1-без стекл с салоном. 2-без салона, но со стёклами.

2

Поделиться сообщением

Как всегда великолепно! :)

Не много ли у него вагонов? В общем нужно делать ещё составы из двух и трёх секций и убирать надпись с морды. Плюс возможность

перекрашивания. Причём перекрашиваемый вариант сделать по аналогии с софийскими, так как московская окраска - уг.

0

Поделиться сообщением

О, супер!

Правда, у нас проблема: для Русича не пересчитаны показатели. ArtMetro - пошли в стандартизацию, будем считать. :D

upd: а, и закинь тогда пожалуйста фото софийских Русичей.

0

Поделиться сообщением

отлично получилось))) в игре нехватало современных поездов)) А на каких стадия другие поезда?? :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Zapaden_park.jpg

Sofia_metro_at_Musagenitsa.jpg

Они бежевые, как Татры, а полоску можно сделать перекрашиваемой. В Софии такие ездят оранжевые, зелёные и синии.

5

Поделиться сообщением

Классные станции не то что у нас((

0

Поделиться сообщением

Просто чистые и ухоженные в отличие от наших, да и вкус чуствуется. Хотя в Московском метрополитене тоже много красивых станций, но в них есть доля безвкусицы из-за чрезмерной помпезности.

3

Поделиться сообщением

Ну не отрицаю что в москве есть несколько хороших станций Но их мало(( Лично мне в москве нравится только одна станция Воробьевы горы))

post-4237-0-58472900-1330167630_thumb.jpeg

2

Поделиться сообщением

По стилю мне больше всего нравятся станции в Праге и Мюнхене. Причём все: от первых до самых новых. Функционально, но оригинально и эстетично.

P.S.: развёл я тут фотографиями оффтоп. :lol:

0

Поделиться сообщением

Что об этом говорить))) Это Россия а у нас всегда все нетак как у других :D :D

1

Поделиться сообщением

unsure.gif Типа депо. По идее наземная станция метро, но без посадочных платформ. Можно будет запускать оттуда поезда. Пока только идея... и модель.

post-396-0-57278400-1330725258_thumb.jpg post-396-0-67502200-1330725261_thumb.jpg

4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу