vanyfilatov

Дополнения от vanyfilatov

605 сообщений в этой теме

Я тут вспомнил ,что видел в игре, как авто съезжает с бордюра и появляется "паркуется" на специальной площадке.

И подумал, а почему нет парковки вдоль обочины, тогда машина оставалась бы почти там же где съехала с дороги.

Думаю сделать что то подобное, для этого придется переписать скрипты и немного переделать модель дороги.

Вот так примерно будет выглядеть. post-396-0-72055700-1344057779_thumb.jpg post-396-0-73321800-1344057023_thumb.jpg

Главное чтоб машины не врезались:)

0

Поделиться сообщением

я правильно понял, что можно указать даже полосу по которой машина будет ездить???? а для автобусов можно также указывать пути?

0

Поделиться сообщением

Что там с трамвайной КС? И кстати её высота равна высоте троллейбусной?

2

Поделиться сообщением

По просьбе сделал и добавил березу в аддон Real Trees

post-396-0-43119100-1349001291_thumb.jpg

dry.gif Березовых листьев не нашел, и попробовал сделать их из яблони.

Тут только новая часть аддона добавляющая березу. Без основной части не работает.

real_trees.rar

7

Поделиться сообщением

Я сделал это. Не так уж и сложно было.

post-396-0-92673300-1339955540_thumb.jpgpost-396-0-23788900-1339955548_thumb.jpg

tongue.gifНе дам никому. Сам буду играться.

Шутка, там никто пока не хочет ходить, надо это исправить и потом выкладывать.

Есть какие-нибудь новости?

1

Поделиться сообщением

Что не получается я не выкладываю.

Доделал свой небоскребный долгострой и подумал..

post-396-0-91685400-1350157989_thumb.jpg

Не большеват ли для игры? 40х44 клеток где-то. Для масштаба там машинки на стоянке.

И на следующей неделе планирую отдать модель R36 на растерзание laugh.gif

Один человек обещается перекрасок c граффити на вагоны наделать.

Может кто знает, как сделать, чтобы материалы, и соответственно текстуры в них, назначались рандомно при покупке состава?unsure.gif

post-396-0-20189300-1350156152_thumb.jpg

7

Поделиться сообщением

Офигенный небоскрёб! По площади гигантский конечно, но пойдёт, почему нет. :D Правда, к нему бы ещё несколько схожих строений, чтобы можно было обыграть акцент в городе.

Вот на счёт рандомных материалов, увы, не знаю. В игре в общем-то можно их переключать в расширенном варианте редактора (выбирать оформление ВПП, например), так что, наверное, как-то можно сделать их и рандомными, но для этого придётся покопаться.

0

Поделиться сообщением

А можно будет заполучить R36 без граффити и с окрашиванием в цвета компании? :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

А можно будет заполучить R36 без граффити и с окрашиванием в цвета компании? :rolleyes:

это врядли. однажды я подумал, почему все поезда метро в игре вылизаны и не потрёпаны жизнью? вот я и подумал про граффити. знал что в 70-х с этим хорошо в Нью-Йорке, и красили как раз R36, поэтому цвета компании врядли будут

0

Поделиться сообщением

это врядли. однажды я подумал, почему все поезда метро в игре вылизаны и не потрёпаны жизнью? вот я и подумал про граффити. знал что в 70-х с этим хорошо в Нью-Йорке, и красили как раз R36, поэтому цвета компании врядли будут

Просто хотелось бы увидеть и не загаженный вариант.

А вылизаны потому, что в Европе следят за состоянием ПС, а в Америке к этому относятся более халатно. Особенно к метро. <_<

0

Поделиться сообщением

Просто хотелось бы увидеть и не загаженный вариант.

А вылизаны потому, что в Европе следят за состоянием ПС, а в Америке к этому относятся более халатно. Особенно к метро. <_<

я же создавал тему с граффити, посмотри, мож там что по душе

http://citiesinmotion.ru/forum/index.php/topic/1263-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-30-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%B8/

0

Поделиться сообщением

Я хочу лично расчленить тех, кто делает такие граффити на вагонах и станциях метро. Думаешь, я смогу выбрать что-то из этого? :D

1

Поделиться сообщением

Я хочу лично расчленить тех, кто делает такие граффити на вагонах и станциях метро. Думаешь, я смогу выбрать что-то из этого? :D

все кто рисовал это- 14-17 летняя шпона (в 70-х), которые в 90х скололись... щас их впринципе нету

0

Поделиться сообщением

все кто рисовал это- 14-17 летняя шпона (в 70-х), которые в 90х скололись... щас их впринципе нету

Туда им и дорога.

В общем, прошу сделать. А там уже дело за желанием и силами Вани.

Если вагон будет готов, характеристики найду.

Кстати, а тоннели окончательно заброшены? :(

1

Поделиться сообщением

В инете нет фоток незагаженных вагонов. Если кто найдет хорошую я прилеплю. Ржавчина на крыше сейчас на оверлее и убирается щелчком мыши.

0

Поделиться сообщением

В инете нет фоток незагаженных вагонов. Если кто найдет хорошую я прилеплю. Ржавчина на крыше сейчас на оверлее и убирается щелчком мыши.

Есть чудный сайт про метро Нью-Йорка, тут 4524 фото :D

Ссылка

Желательно, конечно, в красной окраске с возможностью окрашивать в цвета компании, но это уже на твоё усмотрение.

Вот ещё хороший вариант.

img_83130.jpg

Кстати, вагоны IRT мне приятны, так что надеюсь это будет не единственный. :rolleyes:

2

Поделиться сообщением

А контактную сеть для трамвая ты тоже забил

3

Поделиться сообщением

Немного помыл вагон

post-396-0-87909600-1350222470_thumb.jpgpost-396-0-36136600-1350222481_thumb.jpg

9

Поделиться сообщением

Вот обещанный R36.

post-396-0-93723100-1350764743_thumb.jpg

R36.rar

Как не старался я оградить состав от посягательств, эти вандалы все же добрались до последних вагоновdry.gif

post-396-0-18060700-1350764799_thumb.jpg

8

Поделиться сообщением

Спешу вас огорчить или обрадовать, но это не R-36. Это R-26, R-28 и R-29. С натягом R-33, но не R-36. :D

-2

Поделиться сообщением

Спешу вас огорчить или обрадовать, но это не R-36. Это R-26, R-28 и R-29. С натягом R-33, но не R-36. :D

Я руководствовался этим.

http://www.nycsubway.org/perl/show?77634

Там написано Car: R-36 World's Fair (St. Louis, 1963-64) 9348. Ничо больше не знаю unsure.gif

0

Поделиться сообщением

Ухх, ну, смотрится в любом случае супер! Определяйтесь с названием и жду характеристик, метропоездов у нас не было вообще уже очень давно. :)

0

Поделиться сообщением

Я руководствовался этим.

http://www.nycsubway.org/perl/show?77634

Там написано Car: R-36 World's Fair (St. Louis, 1963-64) 9348. Ничо больше не знаю unsure.gif

Но окна то другие. Исходя из вида окон сбоку, окна на торцевой двери и вида дверей из линейки вагонов R-12 - R-36 мы получаем эти четыре. Мне-то лично всё-равно какой именно из них получился. :)

А моделька отличная, к ней претензий нет.

0

Поделиться сообщением

Ухх, ну, смотрится в любом случае супер! Определяйтесь с названием и жду характеристик, метропоездов у нас не было вообще уже очень давно. :)

0

Поделиться сообщением

Да, название можно и изменить. Для меня все R-ки на одно лицо. Да и арактеристики я взял с потолка.

unsure.gif Я кажется забыл изменить входы и выходы. Как будет ясно какой все же вагон я сотворил и будут его технические параметры, я изменю.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу