1 129 сообщений в этой теме

Друзья сделал такой пак из аддонов некоторые отсутствуют из за вылетов ( у меня ) я очень надеюсь что авторы не обидятса на меня (так как они бесплатны) пак содержит 51 аддон с транспортом картами и зданиями прикрипил список если кому надо могу выложить .В архиве данный пак весит 110мб распакованный 548мб

А теперь по карте нужен еще район для промышлености делать все в одном месте сами понимаете))) как следствие вокруг пром зоны можно так же вести застройку

post-2802-0-59974100-1327332219_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

двигай

Спасибо. А то мне путепровод было не сделать. :)

Metrotram, полосу земли вдоль железной дороги, справа, я отдаю тебе. Пусть она и узковата, но надеюсь пригодится. Только кусочек снизу, где набережная с дорогой идущей от моста налево, я оставляю за собой. Ок?

0

Поделиться сообщением

Условные обозначения графика:

1.- В столбике с надписью "Статус":

Зеленая клеточка - час свободен.

Темно-голубая клеточка - час занят.

Красная клеточка - час не был использован.

2.- В столбике надписью "Кто":

Ник пользователя который в это время будет работать с картой. (изменяется координатором).

3.- Последующие столбики с никами участников, заполняются так, как этого хочет владелец столбика, то есть ставит Синию клеточку, напротив часа в котором ему будет удобнее заниматься картой.

4.- Прошу вашего внимания! Там где нет Зеленой клеточки, занимать часы нельзя! А то получиться, всё клеточки заняты на неделю вперед, что отпугивает новых участников.

5.- Зеленые клеточки появляются за сутки до дня, где они отмечены. Например: сегодня 23 января, значит Зеленые клеточки будут заполнены и на 24 января, до 00:00 часов. То есть занимать места можно только тм где заполнен столбик "Статус".

0

Поделиться сообщением

medisseon, от аэропорта на юг? территория между аэропортом автострадой и левой границей карты моя)

0

Поделиться сообщением

medisseon, от аэропорта на юг? территория между аэропортом автострадой и левой границей карты моя)

нет, я не про аэропорт, а про другую территорию, справа по карте

0

Поделиться сообщением

В таблице пустые клетки на 23 и 0 часов. Я так понял, что они оставлены для Sh_?

0

Поделиться сообщением

Немного расширил свой район.

Я долго молчал, но теперь скажу - ну установите вы все уже в конце-концов Билд Аддон! Ну сколько мне можно строить заново дом, который по нелепой случайности каждый раз когда я беру карту пропадает? Но больше всего меня удивила автострада, которая нелепым образом оказалась в моём районе? КТО её там строил? Зачем? Почему не предупредил? Да и смотрится она, прямо скажем, не так красиво, особенно когда разворачивается и просто линией идёт вниз - как-будто человек бездумно её строил.

Ну ладно, пережить это всё можно, но нафига было прокладывать трамвайные рельсы на северо-востоке? Вот это зачем? В чём смысл? А также, в чём смысл огромных автострад в том же районе...

Да и вообще, население города менее 6 тыс., а у нас есть огромный аэропорт и огромная нелепая, бессмысленная автострада )))

Карта свободна.

maps.rar

0

Поделиться сообщением

Нанёс нынешние границы. Получается примерно так.

post-2873-0-22901500-1327336168_thumb.jpg

Я долго молчал, но теперь скажу - ну установите вы все уже в конце-концов Билд Аддон! Ну сколько мне можно строить заново дом, который по нелепой случайности каждый раз когда я беру карту пропадает? Но больше всего меня удивила автострада, которая нелепым образом оказалась в моём районе? КТО её там строил? Зачем? Почему не предупредил? Да и смотрится она, прямо скажем, не так красиво, особенно когда разворачивается и просто линией идёт вниз - как-будто человек бездумно её строил.

Ну ладно, пережить это всё можно, но нафига было прокладывать трамвайные рельсы на северо-востоке? Вот это зачем? В чём смысл? А также, в чём смысл огромных автострад в том же районе...

Полностью согласен.

Не знаю кто проложил там шоссе, но поскольку это твоя территория, то можешь снести и проложить так, как нравится.

Да, на северо-востоке какая-то ересь. К тому же, этот человек ещё и лес затронул, хотя Миха просил этого не делать.

0

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но мне кажется, что как-то слишком много времени на завтра в графике отведено ArtMetro. Я вот тоже хочу хотя бы на часик побольше времени)) Да и другие, если внесут в график желаемое время, тоже захотят иметь какое-то время для работы с картой.

Вообще предлагаю координатору сразу не распределять время, а заниматься этим ближе к вечеру по возможности. И выделять участнику время не более 2-3 часов в день по графику - пусть лучше остаются свободные часы, в которые картой заниматься может любой желающий.

0

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но мне кажется, что как-то слишком много времени на завтра в графике отведено ArtMetro. Я вот тоже хочу хотя бы на часик побольше времени)) Да и другие, если внесут в график желаемое время, тоже захотят иметь какое-то время для работы с картой.

Вообще предлагаю координатору сразу не распределять время, а заниматься этим ближе к вечеру по возможности. И выделять участнику время не более 2-3 часов в день по графику - пусть лучше остаются свободные часы, в которые картой заниматься может любой желающий.

Могу отдать 21 час, так как по графику вижу, что ты тоже хотел в это время взять карту.

0

Поделиться сообщением

Поддерживаю данное предложение. Мне например не очень хочется подгонять свой график под график строительства города. Проще зайти на сайт и взять карту когда она свободна, чем планировать на завтрашний день. Поэтому давайте оставим правило, что один игрок не может строить больше 2,5 часов подряд.

0

Поделиться сообщением

Не пойму, карта сейчас свободна что ли? Просто по графику сейчас SkyZ должен над ней работать, а через полчаса начну я.

0

Поделиться сообщением

Итак, уже без пяти десять, и поскольку картой никто на занимается я её забираю до 23:00, согласно графику.

0

Поделиться сообщением

Итак, уже без пяти десять, и поскольку картой никто на занимается я её забираю до 23:00, согласно графику.

Я взял карту на час - поработал над ней и выложил. В чём проблема?

0

Поделиться сообщением

график это хорошо но нельзя к ниму строго привязыватса правила все те же 2.30 максимальное время проведения за картой единовременно сегодня наглядный пример (хотя я не поня почему после SkyZа были заняты спороми видимо ) SkyZ пороботал час и вернул карту и все в итоги смотрели и ждали окончания графика так 1.30 карта пролежала просто так . Вывод таков график графиком но если вы видите что карта свободна берите (но проверяйте обнавляйте страничку после того как взяли карту дабы убедитса что не взяли её одновреммено с кемто )

А самое важное не спорьте это может погубить проэкт ;) да и ещё дело в том ну построил я за 10 часов весь свой участок к примеру все равно надо потом ждать пока остальные сделают свои участки .Как бы мы не рвались вперед карту мы закончим ВСЕ ВМЕСТЕ ;)

3

Поделиться сообщением

Возвращаю карту.

Кроме Морских ворот появились ещё и Вячеславские (в честь Metrotram-а). Ещё запланированы Романские ворота на юге (в честь Terdsa) и ворота на северо-западе в честь Trolltrama. Только я затрудняюсь с названием последних: Максимские или Максимовские?

map.rar

0

Поделиться сообщением

:D :D
0

Поделиться сообщением

Как чудесно. biggrin.gif Мне больше нравится Максимовские ворота.

0

Поделиться сообщением

Как я понимаю, карта свободна?

Возьму-ка я её до 0.00

0

Поделиться сообщением

Нанёс на карту для наглядности. :)

post-2873-0-42574500-1327346154_thumb.png

Извините, если кого не упомянул, ворот всего семь, поэтому называл только в честь ближайших соседей.

0

Поделиться сообщением

может давайте все будем брать максимум на час?

0

Поделиться сообщением

Построил проспект до автомагистрали на западе и на территории посёлка занимался его детализацией.

Карта свободна.

Если никто не будет против, то в час ночи я возьму снова карту, согласно графику.

CIM.zip

0

Поделиться сообщением

У меня просьба: те кто строят по краям карты, пожалуйста проложите железную дорогу до краёв, чтобы пассажирские поезда ходили через всю карту.

Да, и отдельно к Metrotram: у тебя странная станция на конце ветки, советую переделать её путевое развитие.

Беру карту на час.

0

Поделиться сообщением

Карта свободна.

map.rar

0

Поделиться сообщением

Беру карту на час.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу