Makar_79

Скрины ваших транспортных сетей

979 сообщений в этой теме

Переустановил винду и полетели все сейвы...(((

0

Поделиться сообщением

Как раз повод обновить Билд Аддон и начать играть с вокзалом. :D

0

Поделиться сообщением

Блин, как нужно правильно играть, чтобы было интересно и игра приносила удовольствие?)

0

Поделиться сообщением

Строй реалистично. Вот тут я писал несколько советов.

0

Поделиться сообщением

Так нужно еще удалить мод щедрой песочницы из есх. Или откуда то там. Выставил миллион, все построил и ... и всё.

0

Поделиться сообщением

Так никто ж не заставляет выставлять миллион?

0

Поделиться сообщением

Как же не выставлять какую то сумму, если есть такая функция :)

0

Поделиться сообщением

Представляю вашему вниманию пока одну из крупнейших систем, которую я построил: система транспорта компании Berliner Verkehrsbetrieben.

Эта частная компания была основана в 1920 году и она смогла добиться в Красной ратуше разрешение проводить работы по возведению подземки. После открытия линий А, В и С она занялась и трамваями. Спустя 20 лет компния владеет десятью трамвайными линиями (более 120 остановочных пунктов) и шестью линиями метро (84 станции).

Центр Берлина:

attachicon.gifCities In Motion 2011-10-27 00-16-14-52.jpg

Центр Берлина под землёй:

attachicon.gifCities In Motion 2011-10-27 00-16-32-64.jpg

Олимпийский стадион и станция метро Olimpischer Platz:

attachicon.gifCities In Motion 2011-10-27 00-19-31-64.jpg

Рейхстаг:

attachicon.gifCities In Motion 2011-10-27 00-20-16-07.jpg

Шарлоттенбург

attachicon.gifCities In Motion 2011-10-27 00-21-04-08.jpg

Зюдштерн и аэропорт Темпелхоф

attachicon.gifCities In Motion 2011-10-27 00-21-54-70.j

Фотка с аэропортом: Я бы трамвайную линию подвел прямо к аэропорту- возможна тогда пересадка метро - трмвай

0

Поделиться сообщением

So slow

So "too late"

So funny

0

Поделиться сообщением

В адрес Munich Linien GmbH поступили жалобы жителей восточной части города о том, что она вовсе не имеет транспорта. Пресс-секретарь компании заявила, что в 1945 году у компании будут средства для обеспечения востока транспортом, продление 3 маршрута трамвая в новые районы на севере. Также в планах продление на восток линии метрополитена, однако раньше чем через 2-3 года им вряд ли суждено воплотиться в реальность, как и планам по соединению аэропорта с восточным пригородом железной дорогой. А пустить вторую линию метро (по маршруту 2 трамвая) планируется не раньше 10-15 лет.

Вот всегда нас обещаниями кормите - ситуация та же, что и с востоком Питера в начале 80-х - метро-то до сих пор нет, а уж 30 лет прошло, и за что вы нас восточных жителей не любите... biggrin.gif

И шо бы сказала по этому поводу Фаина Моисеевна (Фельдман)?  :rolleyes: 

0

Поделиться сообщением

И шо бы сказала по этому поводу Фаина Моисеевна (Фельдман)?  :rolleyes:

Непорядок страшный! Жила б у Мюнхене, устроила бы протест неимоверный, завалила б их жалобами! Но я не у Мюнхене. Поэтому Ви делаете мине беременную голову этими проблемами, а мине своих с головой хватает.

:D

2

Поделиться сообщением

Ну что ж, поехали понемногу? :D

В Старых Дорогах почти середина 1946 года, то есть с начала игры прошло почти что полтора года. За это время у меня ещё был только один прибыльный месяц, который принёс мне 20 рублей! :D При этом стоимость проезда сейчас 4.30 (но вот только что снизил до 4.00), а была 4.50.

post-1-0-49704800-1389118165_thumb.jpg

Первый маршрут автобуса протянулся от ж\д станции по улицам Ленина и Горького до разворота на Клары Цеткин. Второй - от той же станции к Заводу Ударник - наверное, единственному работающему на данный момент. :D

На обоих маршрутах изначально работали ГАЗ-03-30 (по 2 штуки):

post-1-0-78700300-1389118151_thumb.jpg

Сейчас же на маршрут к заводу, для удобства рабочих, в город был поставлен новейший ЗиС-154.

post-1-0-53059000-1389118159_thumb.jpg

Ежемесячный доход составляет примерно минус 100 рублей, поэтому пока что я жду расширения города и пытаюсь удержаться на плаву... :D

6

Поделиться сообщением

а начинал с 10 милллионов? В южной части города ничего не ходит еще из транспорта? 20 рублей хорошая прибавка :P

1

Поделиться сообщением

Начинал со стандартных 12.500. :) На юге пока нет, но, смотрю, дороги там уже отстроились, так что немного подождём - и туда что-нибудь поедет.

0

Поделиться сообщением

Да, в стандартном режиме (без ЕСЦХ) "работать" намного легче :)

post-4982-0-08231800-1389128579_thumb.jpgpost-4982-0-39534300-1389128580_thumb.jpgpost-4982-0-74836300-1389128581_thumb.jpgpost-4982-0-24505800-1389128583_thumb.jpgpost-4982-0-47053900-1389128584_thumb.jpgpost-4982-0-25582800-1389128585_thumb.jpgpost-4982-0-13789300-1389128586_thumb.jpgpost-4982-0-04017700-1389128587_thumb.jpg

1

Поделиться сообщением

Ого, ничего себе сеть. :D Да уж, мне до такой ещё как до Луны. :)

1

Поделиться сообщением

Расположения остановок у julbobr все больше меня удивляют :)

0

Поделиться сообщением

Расположения остановок у julbobr все больше меня удивляют :)

Что именно?

0

Поделиться сообщением

Продолжила игру. На дворе 1952 год:

post-4982-0-82928400-1389133865_thumb.jpgpost-4982-0-56771800-1389133866_thumb.jpgpost-4982-0-80643100-1389133868_thumb.jpgpost-4982-0-57965100-1389133869_thumb.jpgpost-4982-0-40880700-1389133870_thumb.jpgpost-4982-0-23401700-1389133871_thumb.jpgpost-4982-0-10424600-1389133872_thumb.jpg

Пришлось некоторые линии удалить. Сейчас буду добавлять новые линии трамвая и метро.

3

Поделиться сообщением

Расположения остановок у julbobr все больше меня удивляют

Если ты об автобусах - то это обычные круговые маршруты, на CiMX я такое не раз видел. :D Говорят, работает, хотя я из соображений реалистичности такие никогда не делаю.

@julbobr, а чего не с ЕСЦХ да с нашим родным транспортом? :)

2

Поделиться сообщением

Если ты об автобусах - то это обычные круговые маршруты, на CiMX я такое не раз видел. :D Говорят, работает, хотя я из соображений реалистичности такие никогда не делаю.

Аналогично. Ещё по моим наблюдениям в CIM-1 пассажиры чувствительны к эксплуатационной скорости. Т.е. чем чаще остановки, тем меньше скорость, тем больше время в пути, и в итоге народ едет на своей машине.

1

Поделиться сообщением

@julbobr, а чего не с ЕСЦХ да с нашим родным транспортом? :)

До установки ЕСЦХ, честно говоря, никогда руки не доходили :) А что касается транспорта, я уже писала, что люблю пользоваться современными вместительными (в первую очередь :) ) транспортными средствами, и какой-то из официальных "парадоксовских" модов делает возможным использование некоторых современных транспортных средств с 1920 года. И это довольно прикольно: типа того, как попасть в прошлое на современной машине с ноутом на борту  :lol: Эдакая научная фантастика! :)

0

Поделиться сообщением

Посмотрел Юлия первые скриншоты, не очень то большой доход автобус и трамвай приносят, за исключением первого маршрута автобуса и метро.  В отчете за 1951 статья расходов выросла за счет речных трамвайчиков до 2,5 тысяч?  То есть если метро убрать, то картина финансовая не очень хорошая будет

1

Поделиться сообщением

Если ты об автобусах - то это обычные круговые маршруты, на CiMX я такое не раз видел. :D Говорят, работает, хотя я из соображений реалистичности такие никогда не делаю.

Аналогично. Ещё по моим наблюдениям в CIM-1 пассажиры чувствительны к эксплуатационной скорости. Т.е. чем чаще остановки, тем меньше скорость, тем больше время в пути, и в итоге народ едет на своей машине.

Честно говоря, проблем с отсутствием пассажиров у меня никогда не наблюдалось. Просто надо знать, где лучше всего прокладывать маршруты в первую очередь. А если пассажиров на маршруте не густо, просто надо проложить рядом еще один, чтобы пассажиры могли с одного маршрута без проблем пересаживаться на следующий и т.д. Таким образом у меня практически никогда не бывает не прибыльных линий. Да и пассажиры, похоже, вполне довольны, судя по репутации кампании и популярности услуг среди населения :)

1

Поделиться сообщением

Посмотрел Юлия первые скриншоты, не очень то большой доход автобус и трамвай приносят, за исключением первого маршрута автобуса и метро.  В отчете за 1951 статья расходов выросла за счет речных трамвайчиков до 2,5 тысяч?  То есть если метро убрать, то картина финансовая не очень хорошая будет

Нет, без метро там тоже довольно прилично можно заработать :) Я же метро проложила для того, чтобы ликвидировать "толкучку" на трамвайных и автобусных линиях, и на одной из речных. Дело в том, что доход в 1951 году составлял, на самом деле, где-то 3.500, но я временно ликвидировала 4 маршрута для того, чтобы проложить новые, с учетом появившихся новых дорог, зданий и т.д. Думаю, при желании, в 1952 году можно будет постараться выжать из имеющихся уже районов доход до 4000 в месяц. Ну, поиграем - посмотрим :)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу