Makar_79

Скрины ваших транспортных сетей

979 сообщений в этой теме

альтернативы автобусу Зис нет, забугорные кроме икарусов нет желания использовать.

Да, а до них (Икарусов) ещё с 1952-го ровно 10 лет. Хотя, кстати, в 1956-м появятся же ЛАЗы! Единственное но - они не слишком вместительные, но несколько больше и пошустрее ЗиСов.

0

Поделиться сообщением

Ну вот и моя транспортная сеть. Правда маленькая, но доходная. Я вообще хотел просто построить огромную сеть для того, чтобы все пассажиры добирались с комфортом. Но вышел ещё и доход, круто че.

post-6234-0-60353000-1389276727_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Ну вот и моя транспортная сеть. Правда маленькая, но доходная. Я вообще хотел просто построить огромную сеть для того, чтобы все пассажиры добирались с комфортом. Но вышел ещё и доход, круто че.

А автобусов почему так мало? Только один маршрут на юго-западе... Не нравятся?

0

Поделиться сообщением

А автобусов почему так мало? Только один маршрут на юго-западе... Не нравятся?

Не, не нравятся. Троллейбус красивее, но вот на юго-западе там линия до аэропорта. Троллейбусом не красиво, а метро делать не хочется.

0

Поделиться сообщением

, скажи а какой смысел строить транспортную сеть с 10.000.000.00 уе? Так же можно просто всю карту застроить метро.

Интересней же играть максимум с 100.000 уе.

0

Поделиться сообщением

, скажи а какой смысел строить транспортную сеть с 10.000.000.00 уе? Так же можно просто всю карту застроить метро.

Интересней же играть максимум с 100.000 уе.

Я вообще хотел просто построить огромную сеть для того, чтобы все пассажиры добирались с комфортом.
0

Поделиться сообщением

Ещё скрины.

Вот здесь у меня пересекаются 3 линии. Автобус, троллейбус, метро.

post-6234-0-21949100-1389278402_thumb.jpg

Здесь пересечение 3-х троллейбусных линий. 3 линия переходит с вертикальной линии на горизонтальную, ну или снизу налево.

post-6234-0-50905400-1389278403_thumb.jpg

Тут конечная 2 и 4 линий.

post-6234-0-11653900-1389278404_thumb.jpg

Ну и тут главная станция метро.

post-6234-0-09664100-1389278406_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Ещё скрины.

А какой это город? Не узнаю его что-то :)

0

Поделиться сообщением

Ещё скрины.

Cologne, из DLC какой-то вроде.

0

Поделиться сообщением

Ещё скрины.

Cologne, из DLC какой-то вроде.

Да, знакомое название. Где-то тоже у меня "валяется" :)

0

Поделиться сообщением

Я тоже когда-то давно его с CiMX тянул... Больше никаких "фишек" у него нет, только мини-карту на сегменты делит.

А делит только в редакторе карт или в игре тоже?

0

Поделиться сообщением

И там и там.

Алекс тебя пригласили на заседание в Дом Советов или взбучку устроил сам тов. Сталин

Согласовывали планы развития... :D

У меня с Марьиной горки тоже три Зис ходят, но там на остановке писец что творится, запустил сцепку, месяца два ждал пока доедет до конечной к Моторорем. заводу,

Ого, так это ж пол-карты %) У меня автобус в Марьину Горку ходит только до ул. Ленинградской, разворачивается прямо напротив Дома Советов. Оттуда пассажиры переходят на троллейбус, что по Проспекту ходит.

2

Поделиться сообщением

Экспрес был до завода, пока дома не появились на Ленинградской, потом только до нее, там через площадь Сталина народ к троллейбусам и автобусам уже идет. 

И там и там.

Алекс тебя пригласили на заседание в Дом Советов или взбучку устроил сам тов. Сталин

Согласовывали планы развития... :D

У меня с Марьиной горки тоже три Зис ходят, но там на остановке писец что творится, запустил сцепку, месяца два ждал пока доедет до конечной к Моторорем. заводу,

Ого, так это ж пол-карты %) У меня автобус в Марьину Горку ходит только до ул. Ленинградской, разворачивается прямо напротив Дома Советов. Оттуда пассажиры переходят на троллейбус, что по Проспекту ходит.

0

Поделиться сообщением

Не хило у тебя там троли по газонам разворачиваются :)

0

Поделиться сообщением

У кого?

0

Поделиться сообщением

У кого?

Да, есть такое дело - второе фото снизу. Я раньше тоже так делал, но потом отказался, так как это в ущерб реализму. Впрочем, это кому как нравится :)  А для реализма два варианта: либо использовать трамвай в этих случаях, либо подключить мод со строительством во время игры.

0

Поделиться сообщением

либо подключить мод со строительством во время игры

Я так и делаю и при необходимости строю д\с. :D

1

Поделиться сообщением

Надо будет тоже попробовать - получится CiM и SimCity в одном флаконе :)

0

Поделиться сообщением

Надо будет тоже попробовать - получится CiM и SimCity в одном флаконе :)

Вообще, CiM это по сути и есть SimCity. Только разрабы убрали из него всё, кроме развития транспорта. Ведь в зданиях есть рабочие места, квартиры. И жители имеют свою жизнь.

0

Поделиться сообщением

Принимайте свеженький фотоотчет по карте Старые Дороги :)

Итак, сейчас ноябрь 1967 года. Реконструкция по замене асфальтового покрытия на плитку, к счастью :) , практически завершена, и мне удалось восстановить, хотя и с некоторыми изменениями, линии наземного транспорта. Обо всем остальном судите по скринам:

post-4982-0-05276300-1389523430_thumb.jpgpost-4982-0-85279800-1389523435_thumb.jpgpost-4982-0-70681300-1389523446_thumb.jpgpost-4982-0-59864900-1389523460_thumb.jpgpost-4982-0-62366100-1389523466_thumb.jpgpost-4982-0-62394200-1389523763_thumb.jpg

Кстати, можете поздравить меня с первым честно заработанным миллионом в 70-е годы при Советском Союзе! :)

4

Поделиться сообщением

Миллион? Тут пахнет Стародорожским делом, уголовным естественно, в те то времена, да и еще и не делиться и не построить для жителей города что то. Где то возле вокзала была телефонная будка, позвоню-ка я куда следует  :) . Спасибо за отчет Юлия

Миллион? Тут пахнет Стародорожским делом, уголовным естественно, в те то времена, да и еще и не делиться и не построить для жителей города что то. Где то возле вокзала была телефонная будка, позвоню-ка я куда следует  :) . Спасибо за отчет Юлия

Кстати хотел спросить. Как дела с пробками на дорогах особенно в сторону Марьиной горки и в сторону вокзала на мостах? И почему бы не устроить для жителей города праздник месяц бесплатного проезда, с такими бабками можно и и пару месяцев?

4

Поделиться сообщением

:lol: 

Не надо никуда звонить, дяденька! Я пожертвую большую часть денег на нужды Страродорожского детского дома!  :unsure:

3

Поделиться сообщением

Итак, наступил Новый 1955 год - а, значит, 10 лет моей транспортной жизни в Старых Дорогах уже позади! И - первый нормальный отчёт. :)

Начнём, как обычно, с годового отчёта.

post-1-0-89785600-1389528956_thumb.jpg

Как видно, последний год выдался довольно стабильный, Партия довольна, пассажиры - не очень. :D Всё ещё выплачивается кредит в 124 рубля в месяц, но транспорт при этом приносит неплохие доходы. Да, за последний месяц тут всего лишь 242 рубля, но сейчас у меня обычно идёт +800 в месяц.

В городе работает 6 автобусных маршрутов, из них 3 - в ближайшем пригороде. Как раз они тут "красные". :D

post-1-0-99094100-1389528962_thumb.jpg

Единственный троллейбусный маршрут был продлён до д\с Комаровка с одной стороны и до нового автовокзала - с другой. Так как на тот же автовокзал приезжают автобусы из Марьиной Горки и Лососны (интересное название. :D), пассажиропоток там ого-го. :) Как, впрочем, и у вокзала. Поэтому на линии работает аж 16 троллейбусов, которые обычно приносят около тысячи рублей дохода (но тут, как видно, всего 416).

post-1-0-04962200-1389528968_thumb.jpg

Вот, собственно, начало троллейбусной линии -  д\с Комаровка. Где-то за деревом спрятался МТБ:

post-1-0-20800600-1389528975_thumb.jpg

А это - оборот на другом конце линии, Автовокзал. Тут же стоит моя внезапная Шкода. ':D

post-1-0-55515300-1389528986_thumb.jpg

Просто красивый вид на Вокзал от центральной площади.

post-1-0-31695600-1389528980_thumb.jpg

Сквер им. Ленина и Железнодорожный вокзал. Вдалеке виднеются трубы Металлургического комбината, куда недавно был пущен автобус №6.

post-1-0-48146500-1389529450_thumb.jpg

Вот, пока что как-то так. Бюджет мой на данный момент составляет около 30к рублей. Растём понемногу. :D

7

Поделиться сообщением

Микрорайон Лососна (Гродно) ранее была деревня. Алекс а до самих Старых дорог что то ходит или там брошенный городок и откуда Шкода появилась? И по ул Веры Хоружей или от храма идет что нибудь?

1

Поделиться сообщением

Не надо никуда звонить, дяденька! Я пожертвую большую часть денег на нужды Страродорожского детского дома!   :unsure:

Денег еще нет, а детки голодают....

2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу