Grok

Пользователь
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 Очень хороший

О Grok

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

232 просмотра профиля
  1. Кажется этот тип в центре скрина меня спалил:
  2. Ну тут я точно исключил такую возможность. Так сказать, контрольный выстрел, чтобы наверняка.
  3. МаЗ не трогал. Приоритеты пока не позволяют что-то с ним делать.
  4. Я ранее писАл, что этот мод сделал более оптимизированным. Естественно будет просадка по ФПС. У оригинала мода трава прорисовывается на дистанции до 6000 м. Я это дело изменил до 150-300 м, в зависимости от высоты травы. При этом ФПС вырос значительно. Теперь можно смело всю карту травой покрыть, без риска на сильную просадку в кадрах.
  5. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1090802226&searchtext= - это сама дорога. Если я всё правильно понимаю, то 1520_DLC меняет текстуру на ней. А всякие отдельные сколы, трещины, лужи и грязь - это декали. Это всё идёт вместе с грузовой станцией. Пока не финальная версия, т.к. декали добавляются, поэтому я это дело не выкладывал. Я, конечно, могу выложить то, что есть на тест, но зачем, если гораздо приятнее пользоваться уже готовым продуктом.
  6. Во вложении стимовский мод, перепиленный под себя. Добавлены ещё варианты травки и значительно урезана прорисовка лодов на дистанции. Только для личного пользования. farmer_1.zip
  7. Наши масштабы скромнее. Различные почтовые станции:
  8. Полагаю, что-то похожее выкрутить возможно. Но сам с этим дел не имел, поэтому это лишь ничем не подкреплённые предположения.
  9. Картинки немного подкручены в ФШ. Плюс, как я понимаю, Вам хорошо известный мод:
  10. Ну она вполне себе функционал. Тока не реализовано всё, что запланировано. И не решён косяк с тенями. Ещё не разбирался, можно ли принудительно отключить тени на объекте. Тут на скрине это хорошо видно. Если, действительно есть острое желание, то могу кинуть и такой вариант.
  11. Да там не жидкость. Там гарем товарища Сухова сидит. А эти и без того заряжены и наэлектролизованы.