VitalyRU

Пользователь
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

VitalyRU last won the day on 24 декабря 2016

VitalyRU had the most liked content!

Репутация

41 Хороший

О VitalyRU

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

651 просмотр профиля
  1. Ну 100 рублей то может и есть. Но ПИКО 'это для тех кому за 80 :)) Сколько это все время займет, а в жизни столько всего прекрасного. А тут фигак - фигак и продакшн :)) Кстати одна из причин, почему я в децтве мечтал стать программистом. Это способ реализации своих идей на пару тройку порядков быстрее и надежней, чем в железе.
  2. Графика в TF кстати приятней на мой взгляд, а по видосам то да, кажется что тут лучше. У меня 750ti и i5 и на средних настройках(ну чуть там отключил) тоже 40..50 FPS. Но самой игрой не проникся. Впрочем я в этом почти и не сомневался. TF почти идеал, и ближайшее время врятли в другие паравозеги играть захочется.
  3. Да это все понятно, но считать то можно по разному - такие игры же это сильное упрощение физики. Условно в попугаях - тяговое усилие = мощность деленная на макс. скорость.
  4. Тяговое усилие это функция от мощности и максимальной скорости(ну если упрощать). И то и то в игре есть, возможно и общитывается, просто не отображается.
  5. Все так, но есть ньюанс (с) В этом жанре, графика дело пятое. Куда важнее играбельность и возможность допилить самим. В том же TF 1520 DLC паравозеги куда симпатичней оригинальных
  6. Да высказывайте что хотите, только схрена остальные должны с ним соглашаться. И не подменяйте понятия, жара началась после 2го сообщения. Вам же нормально объяснили, что этом самими элементарно лечится. А ведь сразу можно было просто уточнить как это сделать, правда? Но нет же: Автор - сделай как мне нравится и все тут. Хотя уже вообще-то сделал. Модераторы - трите что мне не нравится. Юзверы - а вы че тут?. Я же весь такой в белом. И да я не добрый нифига. Разжигаю ненависть к социальной группе - халявщики и нытики. НЛ, если что.
  7. Причем поиграв часов 5 в нее, даже багов не нашел Кроме того, что она как то не очень дружит с моей видюхой(есть артефакты), но на то он и альфа релиз, что бы была толпа тестеров. Да и игра то по сути готова(ее механика, мультиплеер это вечная отдельная боль), надо только контентом наполнить. О чем желтым по черному и написано - ща денех соберу и допилим. Кстати игра мне не понравилась, это что-то типа RR tycoon, а он мне никогда не нравился. Но это же мои проблемы верно? Причем я ее купил, зная что есть на торрентах. 500 рублей - блин 3 пачки сигарет. А чувак маньячил 7 лет. И будет жаль если труды не будут доведены до логического завершения. И да это минут 20 работы программиста уровня автора игры(на самом деле еще меньше, налоги, steam и прочая). А если для кого-то это огромные деньги стоит задуматься, что в их жизни что-то не так.
  8. В моей например машине, родными остались кузов да салон. И стоит это все как пол ее стоимости, и местами куча сваркоболгарки и вообще много работы. Что поделать, не подходят мне машины для всех. А кому то лень даже два раза мышкой кликнуть. Жуете то хоть сами? Причем это быстрее :)) чем сюда писать
  9. да не странно, а я просто плохо помню да и не очень шарю. Ну типа диспечер то ли скомандовал ехать под красный(такое вообще бывает?) толи еще чего. Помню, чувак не "проспал" красный. А что-то с дипечером друг друга не поняли. Я вообще программист. У нас в конторе принято и я соответсвенно своих бойцов никогда не наказываю за ошибки. Ибо это влечет их сокрытие, а не недопущение. И чем раньше мы это выявим тем лучше для всех, а ошибаются все - это норма. А тут малейшая не влияющая на безопасность и такие кары. Кстати пассажиры это еще ничего вод водители.... Пожар в тоннеле(не вам рассказывать что это). Включили даже не красный, а левую стрелку с красным - типа разворачивайтесь и езжайте в объезд. Да ща!, ага :)) минут 5 постояли и прутся в тоннель из которого дым идет! :))
  10. Очень плохо помню, было лет наверно 5 назад(да и если бы помнил, зачем болтать в прямом эфире не про себя). Тога он еще на Филевке работал АЛС-АРС еще не было. Был какой то сбой не правильно понял диспечера и проехал красный, еле еле из помощников восстановился.
  11. пошлибы они в жжжж :))) Не выдерживание графика это падение провозной способности линии. Падает средняя скорость у составов, падает парность ну и т.д :)) Т.е. толпы на станции тока вырастут.
  12. Простят :)) Я бы машинистам мосметро да и вообще памятник бы ставил при жизни. Очень улыбает кстати нытье пишущих летчиков какие они "несчатные" и вообще. В метро бы они поработали... Вы кстати не упомянули почему то час пик и выдерживание графика. Приятель работает на АПЛ(не самая злая ветка), грил тот еще адище в час пик, и жуткий стресс. И что погон могут лишить за проезд красного, по команде диспетчера. Я не настолько шарю, но там все на черепаший скорости, а карают как на полном ходу. ЗЫ кстати Чехи проапргейдили при кап ремонте номерные так, что они комфортней русичей.
  13. Это не эту игру надо допиливать, бросить и написать на юнити Про троллинг догадался конечно
  14. Это называется возвышение внешнего рельса над внутренним(если конечно не ошибаюсь) И переходных кривых нет!!!!11 Прям как на Сокольнической линии метро(скорее первой очереди наверно). Осталось только понять, зачем Мало артефактов на переездах что ли? Там не так просто как кажется, умумукаешься сопрягать эти поверхности без артефактов.
  15. Может это праведный гнев на работу потратить? Ну сколько там игра стоит 5,10 пачек сигарет?