Rebecca_S

Пользователь
  • Content count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Очень хороший

About Rebecca_S

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 08/01/1984

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

2,080 profile views
  1. Кстати, а что насчёт ЭР2Т для 1520? Вроде бы внешне она кроме надписи ничем не отличается от ЭР2Р, а электричек постоянного тока после 90 года нет.
  2. @Alex, ну, троллейбус экзотический транспорт для многих стран Европы стал. Где-то их нет вообще, где-то пара линий на страну. И с точки зрения игровой механики дублирует трамвай. Но если Transport Fever действительно будет аццки модабелен, то может даже и разделение на переменный и постоянный ток сделают, а не тока трамваи с узколейками
  3. Кстати, насчёт узколеек то странно что о них всегда забывают. В Швейцарии и Германии с ними даже гораздо лучше, чем в России по-моему. Но толком не были реализованы ни в одной игре толком (если что - я не Болашенко под женским аккаунтом )
  4. 1. Чтобы производства генерировались на карте руководствуясь какой-то логикой, а не 5 заводов на 1 нефтяное месторождение. 2. Чтобы было больше мест, куда можно возить пассажиров. Например на те же предприятия, на достопримечательности, в дома отдыха какие-нибудь.
  5. Не знаю. Я даже для верности посмотрела пару летсплеев каких-то гансов, но они как на зло строили только грузовые поезда и автобусы. Автобусами то у меня пользовались тоже. Да в TF такая же бодяга, что пассажиры приходят на конкретную линию, руководствуясь какими-то непонятными мотивами. Вот есть две линии - одна город А - город Б. А друга город А - город Б - город В. Пассажиры, которым надо в город Б, будут упорно пользоваться первой линией и игнорировать вторую, потому что она ужас-ужас, следует до города В ещё.
  6. Ну, я то говорю о своих пожеланиях к новой игре А в Simutrans они у меня между городами то ездить не хотели по неизвестной причине. Собственно, по этой причине я её больше и не запускала
  7. Мне во всех этих транспортных стратегиях не нравится, что пределам городов есть только производства и города. А как же деревни, садовые товарищества, разные мелкие поселения? Почему нельзя возить рабочих на производства тоже? Разве что в каких-то модах OpenTTD были крупные предприятия, которые принимали также пассажиров, а не только грузы.
  8. Меня волнует вопрос можно ли делать будет свои сценарии и кампании
  9. И правильно - мультиплеер не нужен. Задолбали его всюду пихать.
  10. Мой перевод пригодился? слоупок.жпг
  11. Чисто для атмосферы вагоны-рефрижераторы бы не помешали. А ещё раньше помню были такие вагоны с несколькими баками, на которых написано ПО-ЛИ-МЕ-РЫ. Почему-то больше не встречаю их.
  12. А, вот в чём дело Просто на Киевке ну нигде не ходят пассажирские дизели, потому что она вся электрифицирована, как и 95% линий в Московской области. АЧ2 служебная только бегает иногда, но на вокзале её не видела.
  13. @MrIgr, это ж киевский вокзал! Что там делает РА2? А про рельсовые автобусы я уже говорила давно
  14. @MrIgr, заливай, заливай!