Likko

Пользователь
  • Публикации

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

449 Уважаемый

4 подписчика

О Likko

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 10 мая

Информация

  • Пол
  • Город
    Ташкент
  • Интересы
    Электротранспорт. Фотограф. Водитель трамвая(бывший).

Посетители профиля

2 850 просмотров профиля
  1. Бывает. Хотел в точь в точь сделать, но не получилось. Пришлось отойти от оригинала
  2. Версия 1.0.0

    20 скачиваний

    ЗиУ 682 перекраска под Севастополь, точнее под один троллейбус города Севастополя. Данный окрас в серию не пошел. Cоветский высокопольный троллейбус, выпуск которого (с модернизациями) продолжался 40 лет: с 1972 по 2012 год. За весь период было произведено более 42 тысяч таких машин, что позволило этой модели стать самой массовой моделью троллейбуса в мире. Модель ЗиУ-682Б, появившаяся в 1972 году, имела угловатые арки, 4 люка, форточки во всех окнах и устаревший двигатель. В 1974 году на модель 682В начал устанавливаться более мощный двигатель, а арки стали круглыми. Однако ресурс кузова, на котором старались тотально сэкономить, был очень низким, поэтому срок жизни этих троллейбусов был не очень длинным.
  3. Ура!!! Опять я встрою! Перекраска маз 103Т в Днипро Т103
  4. @tomcat Честно не помню) Вроде уладил проблему с модами. Игра начала адекватно работать!
  5. @pufikus Я сам не давно это открытие сделал) Строил новый район и тянул дорогу туда. Тупанул с выбор дороги, после чего получилось круговое движение.
  6. Делаешь не большой участок большой дороги и вот тебе круг) Все просто Ватсон!=)
  7. Случилось не большая беда с моей игрой. После последней перекраски, у игры произошел храх всего. Отключил мод на который он ругался, потом вышла другая ошибка и последняя ошибка была последняя. Попытался все откатить и отключить мою последнюю модель, но не чего не помогло. Хочу спросить где можно скачать стабильный клиент с последней версии игры, так как качал до этого, все были старой версии, а инстал своей версии не сохранил. Вот такие дела. Планы были грандиозные, да и заказ отдельный был не большой.
  8. Версия 1.0.0

    138 скачиваний

    ЗиУ-683B01 - шарнирно-сочленённый трёхосный вариант российского троллейбуса ЗиУ-9, выпускающийся с южным исполнением окон для СНГ, в частности для Ташкента. Производился с 1992 года. Оснащён РКСУ. Автор модели - Alex, Автор переделки - Likko
  9. Я вроде дел не только для Ташкента) Есть отдельная тема, где есть мои перекраски. В моей же теме указаны все что связано с ГЭТом Узбекистана.
  10. Спасибо за отзывы! Рад что вам нравится!) На днях еще выйдут перекраски которые раньше мелькали в теме.
  11. Обкатка Зиу 683Б01 с южным исполнением остекления окон, для Ташкента. P.S. извиняюсь, наверно уже надоел со своим Ташкентом, но в свое время Ташкент был третьем город мира по развитию ГЭТа, но из-за не грамотных управленцем, легендарная система канула в лету истории.
  12. Версия 1.0.0

    89 скачиваний

    Mercedes-Benz O405 - наиболее типичный представитель общественного транспорта Западной Европы 80-х годов. Автобус имеет модный на то время угловатый дизайн, две двери для входа-выхода пассажиров и, конечно, очень высокое качество сборки, которое отражается на надёжности. Кстати, в 90-х автобусы MB O405 выпускались и в России (Голицынским автозаводом), правда, в несколько упрощённой версии. В игре автобус доступен с 1983 по 2001 год. Окрашен в цвета Ташкента, анимации дверей не имеет. Автор модели: Kamaz Конвертация: Faktor Автор переделки в О405 и перекраску : Likko
  13. Не знаю куда писать, решил сюда написать! Всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья крепкого, счастье побольше и исполнение всех заветных мечтаний! Особенно чтоб часто наши Мододелы и Художники(фотошоперы) радовали нас новыми моделями и раскрасками!))
  14. Да это пипец. Все чаще начал встречать такую молодежь, особенно любят материться при взрослых.