thief29rus

Пользователь
  • Content count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Хороший

About thief29rus

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 10/05/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. В свое время в RT 2 кучу времени просадил, по описанию похоже на нее. В RT 3 уже в разы меньше играл. Сид майера играл только против Ботов, но наскучила быстро т.к. сессии короткие и однообразные. Надо подумать...
  2. Игра стоит свечь? Я как то мимо проглядел ее, есть смысл покупать? На что похожа?
  3. Да деревянных мостов не завезли
  4. Не понял я как так? Штатный метод это мод от разрабов NO COST. Про лицензию вообще к чему? И что то я не видел пока каких то супер модов для ТФ2, кроме одного более менее полезного где добавляют палитру цветов для маршрутов.
  5. Так тем более играть не интересно..а баланс бесконечным и штатными методами ставился
  6. Дошел до 1900 года с азиатским транспортом на среднем уровне сложности. Прокачал 3 города примерно до 500 человек. Прокачал 1 производство до максимума требующееся в этих городах. Либо я постарел либо игре нечем цеплять. Вообщем интерес пропал. Качать другие производства наверно не стану, там такие дикие цепочки что даже начинать не хочется... Кстати был глюк один раз построил жд через гравийку, на гравийке в итоге перепад высот(угол около 45 градусов на длине и высоте в пол сантиметра примерно при максимальном увеличении). В одну сторону телеги едут - наверх, а вниз спустится не могут, просто перед спуском останавливались. Думаю дай туннель забацаю, начинаю опускать дорогу вниз и выбирать место до куда тянуть - итог все зависло когда дорога опущенная ниже некуда наложилась на рядом стоящее здание. Через минуту отвисло чуть стал отодвигать и опять уже окончательно повис. Видимо проц пытается что то высчитать но не получается. Повторят сие действие не стал дабы не зависнуть еще раз. P.S. все таки решил повторить и второй раз уже такой проблемы не возникло..
  7. Не отображается покрытие(охват) зданий ЖД "проходной" грузовой станцией.
  8. та же фигня при запуске карты..больше не видел
  9. Регайся в стиме, качай приложение на комп можно еще для защиты аккаунта на телефон скачать и просто покупай оплачивая картой, выбрав галочку для себя(есть вариант в подарок другу). Лохотрона там нет. Цена у всех индивидуальная до 1000р точно. У кого уже есть ТФ1 в стиме тем скидка..До релиза была еще доп скидка.
  10. наверно можно, монитор только не позволяет, но по опыту эта игра более требовательна к процессору нежели видео. До этого стояла GTX 950 2 gb все работало не сильно хуже, в ТФ1. По названиям тоже не нашел в меню. По ядрам ее конечно раскидали немного. У меня второе ядро(из 4) процентов на 70 загружено остальные по 20-25 примерно. Собственно по геймплею, что вижу - очень круто сделана возможность модификации станций, было такое что на автостанции писало, что часть грузов теряется т.к. некуда складировать - удлинил платформу все в норму пришло. У симафоров появилась стрелочка направления ну и всяких мелочей приятных добавили. Сложность повысили или я давно не играл. То что городу требуется два продукта это как минус так и плюс. Плюс в том что выстроить сеть сложнее стало. Минус в том что всего 2. Не понял сильно ли влияет шум для роста города, но стараюсь не шуметь Не понял как перекидывать вагоны из одного состава в другой в одном депо..
  11. У меня проц загружен на 30-40 проц. Оперы около 3 гб кушает сама игра, а вообще занято щас почти 8 без копеек, правда щас я на средней карте. Видео загружена так же как и проц.
  12. Как цитировать? я забыл Да видяха с 11 гб. кстати не добавил что на максимальных настройках в 1920*1080
  13. Все качают...:) 12,5 гб в стиме Скачал, запустил на 5 минут. Самую большую карту, в начале как обычно фризит(i5 3570, 16gb ram, 1080ti 11gb Vram, винда на SSD игра на HDD). Так вроде ниче. Понравилась прокладка путей играфику подтянули. Пока не играл некогда.
  14. Я тоже на 1 октября приготовился
  15. А чего это камень везет тент или фургон не понятно, вроде как всю жизнь самосвалы возили!? И ниже на картинке ворота выглядят как продолжение дороги, может им цвет поменять или перекладину по середине убрать.. Игру все очень ждут...Надеюсь разработчик не лопухнется