olegmontana

Пользователь
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

432 Уважаемый

2 подписчика

О olegmontana

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

2 757 просмотров профиля
  1. Привет!  Хочу лично тебе сказать  спасибо! За Набор украшений вTransport Fever!   Все классно,  Только  высотных сооружений не хватает!  Добавь  хотя бы в набор Сталинские высотки, ТВ  башню  Останкино с остановкой!  Но лучше  конечно гигантские небоскребы той же Москва - Сити или Нью Йорка!   

  2. Паша! Я не слепой, и вижу все не соответствия. Скачать у немцем линейки и выставить модель "как есть" (тем более, что это дело минутной задержки... поскольку модели масштабируются к абсолютному нулю) дело не долгое. Но мой приоритет - реальность по отношению к пассажирам (а не гипотетическим размерам игры). Я уже всю голову сломал: как сделать лучше.... Уменьшать пассажиров (если чётко придерживаться их расположению в транспортных средствах) - не выход. И на личность я не перехожу. Да... мне очень не нравятся разработчики этой игры... очень. Так, как сделали они... я даже с врагом так бы не поступил.... разбился бы в доску, но честь не опозорил. Или вопрос зарабатывания денег теперь превыше всего...?
  3. Слушай, Паша! Не надо мне рассказывать откуда ноги ростут... ты ничего не понял из нашего с тобой общения... к сожалению. Если игра затачивается на полную аутентичность моделирования, то с какого перепугу я должен уменьшать человеков, ходящих по улице, перед тем, как сажать их в транспорт? Это что...? Извращение рукожопых разработчиков? Человеки не претерпели абсолютно никаких изменений со времён Трейн Фивера, когда ещё не было никаких интерьеров техники. Люди уже тогда были сделаны не в масштабе, но на это никто не обращал внимание, потому что функция точного масштабирования человеков была не востребована. Вот возьми, и напиши своим корешам из Швейцарии о этом баге. Исправить (глобально, в игре) размер человеков - дело десяти секунд. Этим ты поможешь (реально) многим мододелам. Это гораздо продуктивнее, чем задавать глупые вопросы: Не великовато ли? Причём, заранее зная точную причину почему именно так, а не иначе.
  4. А как я тогда буду сажать пассажиров в автобус? С вашими реальными размерами? Напишите разработчикам: у вас люди в игре сделаны не в масштабе! Для чего нужна тогда вся эта техника. если не возможно разместить людей в салоне сообразно действительности? Мне их что... друг-к-другу на коленки сажать?... или делать даунскэйл пассажиров, которые садятся в автобусы. Как я их размещу в салоне, если сделаю автобус меньше на два метра? Дискуссия абсолютно не о чём.... в игре, в которой ни одна легковушка, ездящая по улицам не сделана в правильном масштабе относительно предпологаемых пассажиров... искать реальные размеры... размеры чего, хотелось бы узнать? Техники, или людей?
  5. А ты по какому параметру меряешь? Великоват\не великоват. Если по отношению к Лиазу, то могу сказать. что в твой лиаз в ряд уместятся три человека (в лучшем случае) которые ходят по улице! Вот Паз и Волга - в одном масштабе. А лиаз - в масштабе маршрутки РАФ... помнишь, были такие. Сколько таких мужиков в красном пиджаке (который у тебя сидит за рулём Лиаза) ты сможешь посадить в ряд? Трёх с половиной. А в Лиазе в ряд сидят четыре человека, плюс проход между сиденьями. Вот внутри сидят те мужики, что у тебя за рулём Лиаза (они у меня сохранены отдельно, как образец). Можно заметить. что если уменьшить автобус хоть на чуть-чуть - то ноги мужиков окажутся на улице. А мужики у меня без малейших изменений (в плане масштабирования) такие, как есть в игре.
  6. Версия 1.0.0

    894 скачивания

    Думаю этот ностальгический автобус нет необходимости представлять. Лично мне он очень нравился в детстве, отрочестве и юности. Добротная и симпатичная была машина. Появляется в игре в 1967 году. P.S. Вращающийся вентилятор радиатора можно увидеть только в том случае. если текстуры в, настройках игры, выбраны в режиме "очень высоко"... ну, то есть "ультра".
  7. Разметить рулёжку - значит расписать маршрут следования. В играх никто просто так не ходит, и не ездит (кроме самого игрока). В больших игрушках (при наличии редактора) можно прокладывать нав. меши (тупо - это треугольники на коллизии, по которой ходят и ездят НПС). То есть можно выделить районы. в которых возможно передвижение. Тут - то же самое... попроще, правда. Но, хоть и попроще. но всё равно - надо с этим разбираться... как это работает, и как это редактировать.
  8. Можно было сделать абсолютно уникальную вещь. Я делал ассет АН-2 на поплавках не просто так... вернее он не планировался изначально как ассет, а как рабочая версия гидроплана. Дело в том, что в игре можно сделать водной аэродром. Только для самолётов-амфибий. Разница в настройках (по сравнению с сухопутным аэродромов минимальна). Мне нужно было. чтобы только разметить полосу взлёт-посадка, и место рулёжки к пассажирам (по большому счёту - самолётам по фигу куда садится: на землю, или на воду). Я даже присмотрел самоль, который можно было сделать помимо АН-2. Американский гидроплан "Каталина"... у нас были такие, по лэндлизу. Он на прилично побольше, чем АН-2. Но... я обратился за помощью, мне сказали, что как два пальца об асфальт. но дюже некогда... на этом всё и закончилось. А аттракцион можно было устроить весьма интересный.
  9. Братья! Олег сейчас делает автобус детства, отрочества и юности. Я его ещё до Хамви начал. да забросил. Будет как на картинке один-в-один. Как сделаю (уже скоро), так что-нибудь замутим.
  10. Вот, вы чудаки... о чём спор-то у вас? Машины (для Индустрии) нужно будет делать по-любому... Я без этого мода не играю, потому делать буду что-нибудь всё равно. Брат Урал ещё чего-нибудь сделает... наберётся всякой всячины... чего спорить-то? Ещё не мода. ни патча... и не известно - когда ещё будет. Разрабы. вообще, дурака включают: всё про оптимизацию мурлычат что-то. А то, что они сломали игровую механику (последним обновлением)... про это - как рыба об лёд...
  11. Да будут грузовички... не переживай шибко. Будет патч (я думаю, что ребята ждут его), будет готовый мод, будут и грузовички. В эти игры умеют играть не только создатели мода "Новая индустрия".
  12. Версия 1.0.0

    120 скачиваний

    HMMWV или Humvee, сокращение от англ. High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle — «высокоподвижное многоцелевое колёсное транспортное средство», читается «Хамви») — американский армейский вседорожник, стоящий на вооружении в основном у ВС США, а также вооружённых сил, полицейских и иных служб некоторых других стран. Автомобиль обладает высокой проходимостью, пригоден к транспортировке по воздуху и десантированию парашютным способом. Заводское и одновременно экспортное словесное название машины — HUMMER («Хаммер») с момента разработки является зарегистрированной торговой маркой её изготовителя — корпорации AM General, и используется для рекламы корпорации и продвижения её продукции на международный рынок. С 1992 года под ним реализуются переоборудованные модели вседорожника для гражданских пользователей. По-существу, нельзя сказать, что данная машина является каким-нибудь сногсшибательным транспортным средством в игре. Скорее - это активный элемент украшения (перевозит трёх пассажиров). Но в то же время, вы сможете добавить автомобиль к любой своей автобусной линии, или организовать перевозку пассажиров несколькими автомобилями на слабо загруженных направлениях. Не смотря на скромные физические размеры объекта. авто выполнен по самым максимальным стандартам игрового качества. Помимо основной модели имеются две загрузочные модели (лоды), и лоды текстурные. Автомобиль полностью анимирован (всё, что только возможно), и озвучен. С машиной в комплекте идут её ассеты (элементы статического украшения (три штуки)). Если вы качали мой мод "Специальная техника", то ассеты появятся в разделе этого мода, ежели не качали, то раздел появится сам-по-себе (см. последнюю картинку). Всё это хозяйство появляется в игре с 1985 года.
  13. Вывод оккупационных торговцев с рынка "Лужники"? Ладно, сделаю "лысый" таксями! Не Хаммер, а Хамви (Humvee)... Хаммер - это гражданская переделка.
  14. Саш! Ты, как мастер военной сцены, посоветуй мне такую весчь: я сейчас делаю боевую колесницу американских хлопцев (диверсантов). Так вот, базарный вариант (с обвесом) планировался для ассета, а без барахла - как такси. Но, вот, ярморочный вариант тоже можно сделать рабочим (правда, из-за товаров, что висят сзади, не будут открываться задняя дверь и борт). Как думаешь, какой вариант внедрить, как ездовой?
  15. Саня! Вот "это" они не разрешают у нас выкладывать...? Лишний раз подтверждает, что они больные на голову. А вы то же хороши...! Неужели нужно что-то качать только ради того, чтобы было...? А что оно из себя представляет - по фигу. Я понимаю, что у каждого пользователя и мододела свои критерии качества и необходимости... но не до такой же степени!