olegmontana

Пользователь
  • Content count

    301
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

480 Уважаемый

2 Followers

About olegmontana

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

4,218 profile views
  1. Я Вас приветствую! Да, так и задумывалось. Я подумал так: раз есть УАЗ "Сафари", то никому в голову не придёт использовать простые УАЗ-ики... и я их выкинул (чтобы не засорять меню). Оставил их как персональный транспорт горожан... Кроме всего прочего, все УАЗ-ики (простые, Сафари, и те Сафари, что выставляются как груз на платформу трейлера) уменьшены на 10% (вопрос спорный: они стали точнее к общему масштабу, но не к масштабу населения... ).
  2. Мод обновлён до версии 1.6.
  3. Так ты попроси брата Урала. Я могу исправить, только когда выпущу финальную версию Уралов. Со временем не густо, а хочется сделать хорошо... (большая цистерна, как я думаю... должна получиться шибко красивой).
  4. А что за планы? Я не понял, что ты имеешь ввиду?
  5. Фикс для простой версии (для гражданского самосвала). Содержимое архива разархивировать в папку mods согласившись на замену файлов: https://yadi.sk/d/ru-zDlXmWu_eIQ
  6. Да, конечно же будет обновление: В простую версию будет добавлен бензовоз с большой бочкой полу-прицепом В PostMod и Индустрию DLC - бочка, и бортовой (с тентом) Урал 4320 (для перевозки почты). Ну, и конечно же исправление косяков. Если, уж, совсем не терпится - могу скинуть в камментах файл настройки для гражданского самосвала 4320. А какую именно версию ты имеешь ввиду (PostMod)? Вообще-то его можно скачать у немцев. Свой (слегка подредактированный) я не могу так просто выкладывать здесь... копирайт.
  7. Ага! Зачинил. Вы это... не стесняйтесь. Если что... сразу пишите. Давно бы выпустил уже фикс (в этом Урале , в настройках, были прописаны колёса от другого Урала). Я, просто, не в состоянии проверить сразу три версии мода, а объём инфы (в настройках) получился гигантский... на вас и надежда (если где какой косяк затешется).
  8. Ну, это сделать не так уж и сложно (гипотетически). Тут всё дело в том, что у Урала диаметр колёс 1400 мм... если у Камаза в таких же пределах - это уже почти успех (иначе нужно будет делать ремоделинг ходовой части цистерны). Есть ещё один маленький нюанс, но этот вопрос нужно обсуждать с хозяином Камаза. Это вы можете ушатать его непосредственно. После того, как я закончу процесс, пускай берёт цистерну, и цепляет к Камазу. Модель уже готова. Сейчас я делаю развёртку UV-шки... останется только затекстурить.
  9. Мод обновлён до версии 1.5.
  10. Обычный бортовой Урал возит и машины, и спец. технику. Его, по-существу, дублирует трейлер из последнего обновления. То же самое, только перевозит за раз больше, и стоит дороже... в общем - есть выбор: чем возить одни и те же грузы.
  11. Да, я не так, чтобы с возвращением... просто у меня ни на что другое сейчас времени нет. Я никак не могу обновить мод, который уже год делаю... хотя обновление, в общем-то, готово... осталось допилить одну диффузную карту... но стало очень лениво. Я пока там забросил всё, и решил здесь маленько отдохнуть...
  12. А это точно у меня такая папка была ? Потому, как Дед Шурик, помнится, делал самые разные ассеты... и с Уралами тоже. А той версии, где такая папка есть у Вас не сохранилось (просто я не пойму, про что речь)? Если сохранилась, то залейте эту версию куда-нибудь, и дайте мне ссыль. Я же качну её, гляну: что там, и к чему, и забацаю Вам индивидуальную версию по этом образцу (только укажите: простую, для PostMod, или для Индустрии)... вот как-то так...
  13. Я Вас приветствую! А какие ассеты у меня были? У меня, к этому моду, только один ассет был - придуманный Уазик... тот, что Сафари. Ну, не то, чтобы совсем придуманный... на ровном месте. Просто я видел в сети фотки, где Уазикам делают такой тюнинг... ну, я пофантазировал на этот счёт... как бы сделал я сам. Вот мне интересен такой вопрос: народ мод качает, и никто не написал, что у лесовоза колёса теперь (после какого-то последнего обновления игры) на поворотах, заруливают в противоположную сторону от правильного направления. Хорошо немцы написали... исправить-то я, конечно, всё исправил уже, но придётся перезаливать всё хозяйство по-новой... сейчас займусь этим вопросом.
  14. В старых играх "Железнодорожный магнат" так и было. Цена билета для пассажиров, на одном и том же участке пути, определялась степенью комфорта (купейный вагон, или общий... то бишь, плацкартный). Далее: время в пути (можно было вручную выставлять приоритет поездов... обычный, или скорый), и наконец был козырной бонус: когда вы перевозили определённое количество пассажиров, открывалась категория вагонов-ресторанов. Стоили они дорого, но если поставить в пассажирский состав ресторан, то именно у этого состава дополнительно повышалась цена билета. Именно такие нюансы дают игре право называться стратегией, а не симулятором детсадовской песочницы. Для этого нужно иметь на плечах голову (даже не очень гениальную... по современным временам), а не тыкву, обмазанную швейцарским шоколадом.
  15. Мне очень нравится  ваша  модель  

    ФД-21-3000 советский магистральный грузовой паровоз 1.1.1 но после последних обновлений игры его просто невозможно установить!!! сразу   выходит сообщение  что этот мод может сломать игру? А когда  игнорируешь то  игра  вылетает и приходится ее переустанавливать! НО РАНЬШЕ  ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!

     

     
    1. Show previous comments  3 more
    2. REXGOD

      REXGOD

      Вот что сообщает игра как только я пытаюсь  установить  ФД! НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ?

      TransportFever фд1.jpg

      TransportFever 2018-10-28 20-57-36-09.jpg

    3. REXGOD

      REXGOD

      Посоветуйте  что делать?   как решить эту проблему  а то  задолбало уже! 

    4. olegmontana

      olegmontana

      Ну... я думал. что у тебя что-то серьёзное... Во-первых: никогда не смотри что там написано на всплывающих подсказках... это стандартное предупреждение. Во-вторых: это предупреждение задаётся самим мододелом в файле настроек мода. Я выбрал самые безобидные... можно было, кстати, там ничего не прописывать. Тогда, вообще. не было бы никаких всплывающих подсказок. Здесь возможны разные варианты.