Skoda 14Tr. Перекраска под Ургенч 1.0.0

Sign in to follow this  
Followers 0

6 Screenshots

About This File

Троллейбус Skoda 14Tr пришёл на смену устаревающим "девяткам" в 1980 году. Помимо современного угловатого дизайна, которым выгодно отличались 14Tr, на этой модели было применено множество технических новинок: так, самым важным новшеством стала установка тиристорно-импульсной системы управления, которая позволила экономить до 20% электроэнергии. В 1986 году, вместе с небольшим изменением внешнего вида троллейбуса (лобовое стекло стало не цельным, а составным), на заводе Skoda Ostrov начался выпуск сочленённой модели Skoda 15Tr. И хоть тогда же Завод имени Урицкого начал производство ТИСУшного ЗиУ-683Б, по надёжности в части электроники троллейбус из Энгельса оказался далеко позади Шкоды. В игре модель Skoda 14Tr доступна с 1980 по 1995 год. А за модельки огромное спасибо Eugene!


What's New in Version 1.0.0

Released

Изменен окрас под бампером


1



User Feedback

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
  • Files

  • File Comments

    • Если указано, что развития на карте нет, значит стройки как были, так и останутся.
    • На карте несколько строек. Они так и останутся стройками или чем то закончатся ?
    • По развитию: строительство карт началось несколько лет назад без развития, так как  предыдущие мои попытки строительства с развитием (что занимало у меня очень много времени) заканчивались неудачами: 2 карты (в разное время) с развитием были практически достроены, но в одном случае вышел пак зданий СССР и карта была заброшена, во втором же случае при уже почти готовой карте умер жесткий... карта была потеряна, на этом фоне я решил построить несколько карт но без развития, так как считал что без развития будет быстрее и я совсем не был уверен, что карты будут достроены.  По поводу модов: здесь же обычные моды со зданиями и деревьями, регионы да уголки, rusroads2 наверное только зря поставил, но без него у меня карта зависает.
    • Ещё один момент выявил: конфликт с реальной КС троллейбуса. Заключается в том, что игра вместо троллейбусной КС на узкой улице норовит поставить станцию интерурбана. Также при сносе КС она может возникнуть.
    • Развития нет, и модов многовато: карту бы оптимизировать. А так красиво смотрится, удачи.