Arhitect

Модели от Arhitect

251 сообщение в этой теме

Тоже не плохо) Только сделать их надо как мне кажется на другую сторону. Если два трамвая (двухэтажных) поедут навстречу, то флагам "конец". Можно сделать один с флагами, один без. На флагах можно отражать какие нибудь важные события тех лет. Например 1929, великая депрессия, кушать нечего, работы нет, а по городу ездит трамвай, на флагах которого сочный бифштекс. Это так, шутка).

0

Поделиться сообщением

Флаги висят как раз справа, у нас же правостороннее движение. Будет пассажиров на остановках проветривать :D

0

Поделиться сообщением

Piloto T2 близится к завершению. Доработан салон, помимо скамеек появились ручки, осветительные приборы и даже винтовая лестница ручной работы на задней площадке (знаю она и в максе есть, но я решил сделать свою). Ну и дополнительные детали во внешнем дизайне я думаю вы тоже заметите:

post-1748-0-71433900-1343296374_thumb.png

На левом борту появилась растяжка для рекламы, так что жду предложений для размещения :D

4

Поделиться сообщением

рекламные плакаты первых туристических агентств

36f96f8f5220.jpg

27019265d11f.jpg

реклама духов

a5b0a23c13c2.jpg

и просто олицетворение Америки

cff35a1207c6.jpg

2

Поделиться сообщением

Благодарю, вот ток с моей раскладкой не знаю получится ли это сделать как нужно. Но если всё будет ок, то скрины сразу же отправятся в эту тему)))

Пока вот думаю оставить такие варианты (по центру со всеми растяжками и перекраской в цвет компании, а по бокам просто рекламные плёнки в весь вагон):

post-1748-0-60078400-1343299057_thumb.png

post-1748-0-61100200-1343299169_thumb.png

3

Поделиться сообщением

Давай, интересно что получится. Но если получится, моделька будет очень интересная, будет подходить под тот дух времени,в котором она доступна в игре).

0

Поделиться сообщением

Модель в общем-то готова:

post-1748-0-21214300-1343308184_thumb.png

post-1748-0-74177800-1343308187_thumb.png

Решил сделать две версии: с растяжками и без. Обе модели перекрашиваемые.

2

Поделиться сообщением

Поцчему флаги такие угловатые, как мятая фольга? %)

0

Поделиться сообщением

Ну так это ж Макс. Да и потом они же всё таки форму имеют.   

0

Поделиться сообщением

Там просто стоило бы применить сглаживание и на флажках, и на самом кузове трамвая.

0

Поделиться сообщением

Уже скопилось достаточно приличное количество моделей, которые лишь ждут своего часа. И думаю самое время опубликовать кое какую информацию о том что же это за Piloto. Сразу говорю что история завода полностью выдумана, однако под каждой моделью стоят реальные прототипы.

Electrotechnical Plant Portugal

Небольшое предприятие по производству продукции в виде электротранспорта, появился в 1900 году в городе Порту на побережье Атлантического океана в Португалии. Первые годы неспешное производство сводилось к продукции электрооборудования и вагонам для городских конных железных дорог.В 1910-х сложилась классификация трамвайных вагонов. Т – трамвайный вагон, 1,2и т. д. – десятилетие в котором был спроектирован вагон. Первым трамваем стал Piloto T1. Его платформа,в последующем была использована для создания ещё нескольких трамвайных вагонов.В 1920-м году появился и первый троллейбус AE1(autocarro electrico –с португальского - троллейбус). В 30-е годы компания внедряет несколько технологических решений в конструкцию и электрооборудование своих новых моделей. Вторая половина 30-х – 40-е – выпуск двухэтажной продукции в дополнение к уже существующим моделям. В течение 1950 года ряд инженеров компании, всего за год спроектировали и запустили в производство абсолютно новый трамвайный вагон нового поколения – Piloto T5.

5

Поделиться сообщением

Нужен конвертер

0

Поделиться сообщением

Я не занимаюсь конвертацией

0

Поделиться сообщением

Piloto T5 (первое поколение)

28559fc20fd3.jpg

post-1748-0-95914800-1344882601_thumb.png

post-1748-0-28204700-1344882601_thumb.png

post-1748-0-22800600-1344882603_thumb.png

post-1748-0-24268500-1344882600_thumb.png

9

Поделиться сообщением

Телега ацкая! )

0

Поделиться сообщением

Но зачем такая детализация на телеге? :D

Сколько фейсов в нём вышло?

А так круто, конечно. :D

1

Поделиться сообщением

Телега почти полностью открыта, так что пусть будет тележкой мостового типа а не телегой :D

А это пока секрет, хотя если серьёзно я ещё посмотрю что тут можно сделать, может что ещё добавится.

Но вообще вопрос остаётся открытым - нужен человек для конвертации нескольких моделей в игру.

0

Поделиться сообщением

Т5 в варианте без рекламы с предком. Размеры ещё будут подгонятся, но в целом думаю будет примерно такое соотношение.

227a8e0d479a.jpg

1

Поделиться сообщением

Вылитый КТМ-5. )

1

Поделиться сообщением

Выглядит очень классно. Похож на американские трамваи 1950-х годов.

У меня несколько вопросов. Во-первых, будут ли двери? Без них немного странно смотрится. Во-вторых, будет ли поворачиваться штанга, как у троллейбусов? И что за металлические профили под окнами, для чего они?

1

Поделиться сообщением

Спасибо)

Piloto T5 основывался на этом вагоне:

551de33c5fe1.jpg

Ну и ответы на твои вопросы.

Дверей не будет.

Штанга поворачиваться не будет, так как КС всё равно нет, да и верёвка не позволит.

Профили под окнами это форточки, по бокам открывающиеся вниз.

У водителя она кстати, открывается вверх.

post-1748-0-37721900-1345039054_thumb.png

3

Поделиться сообщением

Вот вчера попытался сделать здание 60-х для СиМ

49e3b8bdc966.jpg

7

Поделиться сообщением

у меня два вопроса:

1) почему бы не сделать реальные португальские вагоны, зачем что-то выдумывать? всё равно ж никто с ними особо не знаком

2) почему дверей нет? интересно проихождение этого принципа

0

Поделиться сообщением

Я делаю практически любые вагоны со всего мира. Они могут быть как португальские, так и например американские. Я не стал делать кучу разных вагонов, а объединил их под одного производителя, своего. Мне так удобнее. Отсутствие дверей очень легко объяснимо - пока мы не получим анимацию, мои вагоны не будут иметь дверей. Лучше без дверей, чем люди входящие башкой в корпус. Это конечно не касается реальных моделей.

Кстати CAF (вагон на фото) - испанская лицензия на итальянсикй ФИАТ. Первые вагоны для Мадрида делали итальянцы, а последующие сами испанцы уже под маркой CAF. Из португальского пока только Brill, или как его там.

1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу