1 185 сообщений в этой теме

на самом деле нового тут ничего нет, кроме того, что выделенную полосу для автобусов можно организовать на любой полосе.

меня пока больше интересует, можно ли будет делать остановки для трамвая, который идет не по крайней правой полосе.

ну и дата открытого бета-тестирования B) не помню, писал ли я это, но если релиз будет действительно 26 марта (в чем я сильно сомневаюсь), то бета-тестирование по аналогии с прошлым должно начаться за 3 недели, т.е. 5 марта, т.е. совсем скоро)))

0

Поделиться сообщением

ну блин, ну так убого контактная сеть для тролей выглядит... отправьте им туда наш мод реал кс или скринами закидайте)

0

Поделиться сообщением

появился ещё один трейлер CiM 2:

6

Поделиться сообщением

выделенную полосу для автобусов можно организовать на любой полосе.

Эмм, по-моему нет. На скрине мы видим выделенку во второй полосе, но это потому что по первой полосе парковка. Скорее всего, выделенки будут только в крайней правой полосе движения. А вот трамваи да, где угодно.

Хм, трейлер предзаказа? Значится скоро CiM2 должна появиться в предзаказе Стима, интересненько.

0

Поделиться сообщением

Что-то метро выглядит немного странно. Станция, как я понял, ставится без вестибюля. С одной стороны хорошо, что мы теперь не ограничены свободными клочками земли, но реалистичность падает. Хотя, какая к чёрту реалистичность с 900$ за подземную платформу? :D

P.S.: плохо, что не реализованы фундаменты зданий. Для подземного метро это играет очень важную роль. В частности, это затрудняло бы прокладку тоннелей в центре города из-за небоскрёбов, было бы необходимо строго следовать сетке улиц.

0

Поделиться сообщением

В частности, это затрудняло бы прокладку тоннелей в центре города из-за небоскрёбов, было бы необходимо строго следовать сетке улиц.

поглубже копнул - и нет проблем)))

0

Поделиться сообщением

ААААААА)))))) Хочю, хочю погамать когда там дата выхода)))

0

Поделиться сообщением

http://www.amazon.de/Cities-in-Motion-2-PC/dp/B00B9UH102/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1361103355&sr=8-3

еще один возможный вариант даты релиза - 5 апреля.

2

Поделиться сообщением

Вот это более реалистичная дата по-моему.

0

Поделиться сообщением

реалистичная, но старенькая, нарыл упоминание о ней в декабрьских сообщений одного из форумов, дата 26 марта вроде посвежее будет или...

в любом случае может случиться так, что релиз сдвинут на пораньше, как в прошлый раз.)))

0

Поделиться сообщением

Моожет быть, но вообще главное, что мы можем узнать по ссылке - это стоимость игры, 20 евро.

0

Поделиться сообщением

поглубже копнул - и нет проблем)))

Если я правильно помню, разработчики говорили, что теперь стоимость тоннеля зависит от глубины заложения.

0

Поделиться сообщением

над сайтом сим2, кстати, работы ведутся?)

0

Поделиться сообщением

Станция, как я понял, ставится без вестибюля.

Да, кстати, и там над станцией виден небольшой короб на тротуаре - вероятно, вход на эту станцию. Лестниц правда нет, телепорт?

над сайтом сим2, кстати, работы ведутся?)

Конечно, уже скоро будет готово. :)

0

Поделиться сообщением

Кого-то бесит кривая контактная сеть у троллейбуса, а меня помимо этого, бесит опять отсутствие КС у трамвая.

1

Поделиться сообщением

Кого-то бесит кривая контактная сеть у троллейбуса, а меня помимо этого, бесит опять отсутствие КС у трамвая.

Меня и то и то очень печалит. :D Только что отписался об этом на главной: на официальном форуме видел мнения, что и хорошо, что трамвайной к\с нет: так проще отличить трамвайную линию от троллейбусной. Странная у них там логика... :D

3

Поделиться сообщением

Меня и то и то очень печалит. :D Только что отписался об этом на главной: на официальном форуме видел мнения, что и хорошо, что трамвайной к\с нет: так проще отличить трамвайную линию от троллейбусной. Странная у них там логика... :D

Мда канешно дожились)

0

Поделиться сообщением

Делалиб уже тогда трамваи с третьим контактным рельсом <_<

0

Поделиться сообщением

Мне интресно сколько ждать на торентах СИМ 2 после её выхода)))

0

Поделиться сообщением

Мне интресно сколько ждать на торентах СИМ 2 после её выхода)))

Не знаю, я решил себе купить лицензию. Заодно и за первый CiM разработчиков отблагодарить.

2

Поделиться сообщением

Не знаю, я решил себе купить лицензию. Заодно и за первый CiM разработчиков отблагодарить.

Ну щас с деньгами неочень, такшто... да и вообще я лучше с девушкой на ети деньги погуляю и пользы больше)

0

Поделиться сообщением

Ну щас с деньгами неочень, такшто... да и вообще я лучше с девушкой на ети деньги погуляю и пользы больше)

А купил игру - разработчик на эти деньги покушал. А во время еды ему идея пришла. Вот он вдохновленный пошел для нас новую игру делать. Теперь кому больше пользы? :D

Изменено пользователем Dimentor
0

Поделиться сообщением

я лучше с девушкой на ети деньги погуляю

Я лучше себе 10 литров пива куплю и нажрусь как свинья.

На самом деле, если мультиплеер будет работать только в лицензионной версии, то пиво подождет :D

с другой стороны, мне-то не жалко поддержать разработчиков - в любом случае я куплю игру, как только она будет подешевле, но вот если МП будет только на лицухе - жаль, с друзьями так и не поиграю. они только на халяву согласны))) а так хотелось вспомнить 2009 год, когда все вместе рубились в Traffic giant по сетке, правда вылетало через каждые 15 минут, но все равно было весело.

2

Поделиться сообщением

За 800 рублей куплю... Это ж не Симсити за 1500... хотя симсити за 1500 я бы для консоли прикупил бы

0

Поделиться сообщением

За 800 рублей куплю... Это ж не Симсити за 1500... хотя симсити за 1500 я бы для консоли прикупил бы

За такую игру 800 рублей действительно нормальная цена. А вот за такую симсити, какую нам, судя по всему, предложат, и 300 бы не дал.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу