Alex

Train Fever

1 139 сообщений в этой теме

Так да, по всей видимости будут и грузовики.

0

Поделиться сообщением

Так да, по всей видимости будут и грузовики.

Ну другое дело! Это уже получится принципиально иная игра, нежели CiM - эдакий логистический менеджер. Если все эти перевозки и управление ими будут реализованы, нас ждёт отличная игра. Главное, чтоб проект не заглох, как в свое время заглох "Дальний свет" со всем советским транспортом.

3

Поделиться сообщением

Ну да.) Беда в том, что где-то разработчики писали, что если не соберут денег - игры не будет. Денег пока не очень много, и вот это меня и беспокоит....

2

Поделиться сообщением

Ну да.) Беда в том, что где-то разработчики писали, что если не соберут денег - игры не будет. Денег пока не очень много, и вот это меня и беспокоит....

А как им денег кинуть с Вебманей? Если игру потом пообещают выслать, я бы поделился.

0

Поделиться сообщением

Ещё интересно, что можно будет выбирать своего персонажа (в качестве главы компании), и прокачивать его навыки. Правда, не очень понял, что каждый из четырёх навыков означает.

Меня только огорчает, что очень быстро движется время: 1 день = 1 секунда.

Ну, и трамваи бы не помешали, конечно. В Locomotion они меня часто выручали. Особенно для соединения близко расположенных городов.

1

Поделиться сообщением

If the campaign does not reach the target amount, investments will be paid back. This is the so-called “all-or-nothing” funding model. We do not have plans for this case. Currently we are very confident that we reach the target amount.
Если компания по сбору средств потерпит провал, мы вернём все деньги назад. Так называемая модель "всё или ничего". У нас нет планов на счёт провала. Мы уверены, что нам удастся собрать средства.

Откуда такая уверенность? Они собрали только 22 процента, а осталось 20 дней.

Правда мне кажется что, они несколько много хотят:

Programmers: €120,000

2D/3D artists: €45,000

Music, sound effects, text, testing (freelancers): €32,000

Office (rent, equipment, internet, etc.): €26,000

Software licenses: €20,000

Hardware: €10,000

Various expenses: €15,000

Gambitious fee: €15,000

Total cost: €283,000

0

Поделиться сообщением

А когда это было написано? Может они уже не очень в этом уверены :D

0

Поделиться сообщением

7 февраля сего года.

0

Поделиться сообщением

Хм, тогда ждём-с.

0

Поделиться сообщением

Надеюсь у них ещё есть козыри.

0

Поделиться сообщением

16 дней осталось. Собрано почти 83000. Нужно 217000. :unsure:

0

Поделиться сообщением

16 дней осталось. Собрано почти 83000. Нужно 217000. :unsure:

А сколько времени уже собирают?

P.S.: при всей эпичности игрушки, они, по-моему, маленько охренели с 217 тысячами. :D:rolleyes:

1

Поделиться сообщением

А сколько времени уже собирают?

Вроде с октября/ноября 2012 года.

P.S.: при всей эпичности игрушки, они, по-моему, маленько охренели с 217 тысячами. :D:rolleyes:

Вот мне тоже так кажется. Выше я приводил их бизнес-план.

1

Поделиться сообщением

Хм, че та маловато времени для 217к. А им то столько зачем? На все приведенное выше можно поменьше потратить.

А задумка интересная. Была раньше игршука, TG. Не, не Traffic, а Transport Giant. Та же задумка. Города, города. Строй станции, ж/д пути, улучшай станции, добавляй платформы, строй автовокзалы, строй грузовые станции для грузовиков, перевози все и вся...Вообщем, очень интересная игруля. Графа есс-но...на уровне игр тех времен. Но прекратил я в нее играть только с появлением нового компьютера, т.е года..полтора назад. Гуглите вообщем.

В этой игре нравилось все. Даже самолеты были!! Разнооборазие транспорта тоже +, большой!!!

А эта игра очень напоминает ре инкарнацию той. Новый графон, все такое... Надеемся что у проекта будет светлое будущее

Также в Transp.G (Че та меня понесло) был выбор: какие дороги строить, какие ж/д дороги строить!! Электрифицированные ли, для скоростных поездов, обычные для дизелей...Там даже повозки были! Если не ошибаюсь, даже развитие было. Был выбор, сколько вагонов в поезде...кайф!

Также можно было назначить кол-во электровозов в составе!!

Ну блин, можно тему создавать свою.

А..оказывается есть тема...только игрулю бранят там все.sad.gif

post-5225-0-85998500-1360743795_thumb.jpg

post-5225-0-15452200-1360743832_thumb.jpg

3

Поделиться сообщением

А..оказывается есть тема...только игрулю бранят там все

Глеб, дык на всех не угодишь. После твоего рассказа мне вот тоже захотелось в TG поиграть. А еще вспомнил такую игру TrumGame - реалистичный симулятор трамвая, потому что её тоже склоняют многие, но из-за графики. А зато нигде нет больше такой игры, в которой была бы воссоздана почти со 100%-ной точностью трамвайная сеть СПб :rolleyes: да и физика там очень и очень реалистичная, и модели трамваев отличные, по всем маршрутам в своё время откатал :) А вот про Transport Giant только слышал, надо будет поиграть, т.к. когда еще мы дождёмся Train Fever, если вообще дождёмся...

0

Поделиться сообщением

:)

ТrumGame...вещь) Вообще такие игры как ОМСИ, ТрумГейм это вещь... Рэйлворкс...все из серии реализма.

3

Поделиться сообщением

А я в Transport Giant тоже играл, правда не очень много: мне всегда городской ОТ был как-то ближе. Но всё-таки надеюсь, что TF будет выпущена. В конце концов, если у них сделано уже немало - вряд ли они сами захотят закапывать эту разработку, не добрав денег.

1

Поделиться сообщением

Да. если загубят, будет обидно

0

Поделиться сообщением

Transport Giant напомнило :rolleyes:

По части дизайно смутил какие то простенькие вокзалы. В TG и то интереснее была деталировка плюс к тому менялся дизайн в зависимости от эпохи. Дома застраивались домами характерными для каждой эпохи. Времена года.

И еще уни х какие то стремные небоскребы и дома слишком грязные. Как то не экномноны и безвккусно нарисованы. В TG дизайн домиков был как то на голову выше.

0

Поделиться сообщением

Есть хорошие новости. Они получили какой-то грант в раземере 50000 евро. Теперь им нужно собрать только 250000. Сейчас у них 93.920 собрано. Сроки так же были отодвинуты до 31 марта. Базиль (разработчик) сказал что если средства будут собраны, то разработка начнётся в мае, а в мае следующего года будет релиз.

Ещё был вопрос по поводу грузов. Базиль заявил, что их основная цель - общественный транспорт. Поэтому может быть они добавят перевозку грузов.

Originally, we planned to solely focus on public (passenger) transport. However, many people have asked for the transportation of other types of cargo. We take the community input seriously and try to implement as much of it as possible (as long as it doesn't completely mess up our concepts). So in summary, it's very probable that there will be more cargo types than passengers/mail.

The maximum region size is yet to be defined. Currently, it's about 100 km^2, but it's likely to be increased.

2

Поделиться сообщением

Теперь им нужно собрать только 250000

Всего-то. ":D Ну ладно, посмотрим, будем надеяться...

Базиль заявил, что их основная цель - общественный транспорт. Поэтому может быть они добавят перевозку грузов.

А вот это слегка неожиданно. Всё-таки на ж\д пассажирские перевозки занимают далеко не первое место обычно. Но надеюсь, что грузы всё-таки будут добавлены, потому как иначе любители классических транспортных тайкунов не оценят.

1

Поделиться сообщением

Хорошие новости! Подтверждены трамваи!

Yes, trams will be included in the game. At the beginning of the game in 1850, they are driven by horses or steam engines. After 1880 electric trams are available.
6

Поделиться сообщением

Хорошие новости! Подтверждены трамваи!

Ну тогда точно будем играть!

0

Поделиться сообщением

Ого, конки и паровики! :)

0

Поделиться сообщением

Хм, ну если они ещё и троллейбусы сделают... :D Кажется, это получится CiM1, визуально и технологически выполненная почти на уровне CiM2, только с ещё бОльшими масштабами и полноценной железной дорогой.

6

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу