Omich

Русские поезда

1 642 сообщения в этой теме

@ural102, супер! Ты их сделаешь и под уголь, и под руду? Можно будет совмещать с полувагонами или даже только хопперы пускать, будут классные составы!

1

Поделиться сообщением

@Zeus, да Зевс, это доработаю, я ток ток их выпустил, ща настраивать буду! ) Про люки да, я видел, с хопперами тут ваще интересно получается, у них одна и та же модель, может быть и с двумя и с четырьмя люками. Я как понял, в инете рыл когда, мож ошибаюсь конечно, у них одна модель может иметь разный модельный номер, во как...

@tomcat, под все сыпучее! ) Уголь, руда, цемент, зерно... эм...  ))) Я пока его делал уже и забыл че там в игре еще сыпучее есть! )) 

post-7133-0-00706900-1438158527_thumb.jpg

2

Поделиться сообщением

@ural102, точно.. хм, от чего это зависит... знают только разрабы) 

1

Поделиться сообщением

А может будет кто нибудь делать новый хоппер Беларускалий... Все станции в Беларуси ими завалены. Может кто то когда нибудь займётся...???

0

Поделиться сообщением

@Tosha_Cooper, фотка есть? Если есть пришли, можно этот чуть подпилить, ща с Олдом как раз готовим пак хопперов. 

0

Поделиться сообщением

Вот такой имеется в виду, наверное.

XCQqhskjBds.jpg

0

Поделиться сообщением

как я понимаю он про это:

content__________________.JPG

0

Поделиться сообщением

@Alex, Да, да про этот!) Так что?

0

Поделиться сообщением

Ща не в игре я, чет мне этот хоппер напоминает немецкий... Конкретно этот бункер надо заново пилить, форма близко не подойдет под полигоны старого... Пак обычных выпустим, мож потом этим займемся. Так то в проекте на очереди еще наши платформы, лесовозы, двухэтажные вагоны, старые наши вагоны. Да вот если бы можно было бы немецкий подкорректировать, быстрей бы было, дык не дадут ведь, самим надо будет делать...

1

Поделиться сообщением

Всем привет! А есть возможность сделать расцепку состава от локомотива?

0

Поделиться сообщением

@tronik4, если ты имеешь ввиду чтобы отдельно вагоны стояли типа на станции там или где, на немецком сайте есть локомотив "Fake" в загрузках, его не видно, а вагоны тянет, и как будто они сами отдельно едут или стоят получается. 

0

Поделиться сообщением

Наблюдал, но было бы вообще здорово, если бы состав прибыл на станцию, произвел расцепку, зацепил другой состав и убыл, пока этот загружаеться.

0

Поделиться сообщением

@tronik4, так то да... ништяк было бы... 

0

Поделиться сообщением

А ещё бы..., при движении на станцию, поезд двигался на свободный путь, а не на тот путь, который указывает линия.

вообще игра супер...нет слов. Большое СПАСИБО нашим, именно нашим создателям и разработчикам патчей, модов и всего такого хорошего. :)

0

Поделиться сообщением

А ещё бы..., при движении на станцию, поезд двигался на свободный путь, а не на тот путь, который указывает линия.
если правильно расставишь светофоры, поезд едет на свободную линию.
0

Поделиться сообщением

Можно поподробнее про правильную расстановку для рандомного выбора платформы)

0

Поделиться сообщением

@diver13, вот так клади рельсы и поставь светофор вот так и все! ) Въезд на станцию будет на два пути, выезд с трех и если на въезде будет стоять поезд например на втором пути, следующий заедет на первый. Такую раскладку делай с двух сторон станций. Если станции две, ну типа совмещенные, так же с двух сторон все десять путей сводишь к двум, и в конце делаешь стрелку как на скрине со светофором. Так кстати и поезда будут ходит по правой стороне.

post-7133-0-85631700-1438358516_thumb.jpg

post-7133-0-76729800-1438358517_thumb.jpg

post-7133-0-46152000-1438358518_thumb.jpg

1

Поделиться сообщением

@ural102, нно это ведь не даёт рандомного выбора пути, поезда прибывают на ту платформу, которая назначена в маршруте.

0

Поделиться сообщением

@Alex, ну да, платформа та, которая назначена маршрутом, а путь в этом случае получается рандомный! У меня так в каждом городе! ) Если еще и светофоры по всему пути на некоторой дистанции расставишь, но ток их нужно поставить - "в одном направлении" -  то поезда ваще ждут очереди заезда на платформу и на тот именно путь, который освобождается по ходу движения проезда. Если же оба пути заняты, а к светофору подъехал поезд, то он останавливается и ждет, пока со станции не выйдет поезд и проедет по этой стрелке как на скрине, а потом спокойно заезжает на освободившийся путь! Жалко не сохранил я, у меня на одной карте, средняя была, все города обслуживались поездами и ляктричками, так помимо этого еще и товарняки проезжали транзитом, корочь поездов у меня тогда было штук 40-50 разных и ни одной пробки или непоняток, все четко и по очереди и на любой освободившийся путь по ходу движения!  :D  

0

Поделиться сообщением

Чот я пока ничего не понял, надо будет попробовать :D

0

Поделиться сообщением

@Alex, я пока допер до этого блин психовал сидел!  :D  :D Матерился, поезда удалял, в монитор плевался!   :D

0

Поделиться сообщением

@ural102,я такие схемы давно использую) :)  

надо будет выложить схемы в гайд))) :rolleyes:  я строю 5-6 типов разных схем, ни разу на них нету пробок B)  и электрички экспрессам не мешают

2

Поделиться сообщением

Ребята, запилите гайд по правильному прокладыванию путей на станциях и расстановке светофоров)) Думаю, многие будут очень рады, и я в том числе)

4

Поделиться сообщением

Сделаю! )

1

Поделиться сообщением

Отлично! Спасибо

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу