Omich

Русские поезда

1 642 сообщения в этой теме

посмотрел скриншоты выше, построил так же, что то не катит

0

Поделиться сообщением

Вычитал все назначение светофоров, но всё равно поезда идут по той линии на которую указывает линия движения. Делал большую ветвь, всё как по полочкам, все ждут, нет пробок, но идут на свою линию. 

0

Поделиться сообщением

Ща корочь сидел час наверное, гонял все и всях... Я наверное просто не понял, признаю. Корочь че получается, я выпустил из одного депо, по одному маршруту 10 поездов, и да, они хоть ты тресни, идут ток на свой путь. Единственное удалось изменить путь, это когда поезд зашел на станцию, я тут же ставлю светофор, и следующий за ним идет на другой путь. Но следующий за вторым, уже идет на тут путь, на который встал второй поезд, т.е. один хрен на ток на один путь. А я походу не понял, я имел ввиду про разные поезда, просто тупанул и не врубился в суть вопроса. Получается что разные поезда, читай маршруты, прекрасно заезжают на свободные пути, как попадет, но один маршрут будет заезжать ток на один путь и все тут. Короче получается так, что если на станцию заходит например 7 маршрутов, путь выбирается для каждого поезда/маршрута автоматически, по мере свободности или освобождения, ну и соответственно путь "прыгает", т.е. например при назначении маршрута выпал первый путь для определенного поезда, то по мере игры, эти пути будут меняться. Но если в игре ток один маршрут, читай поезд, то, он будет тупо заезжать ток на один выбранный маршрутом путь. Сам понял ток со второго раза че написал,но вроде понял... :D Ну в общем так как получается...

0

Поделиться сообщением

Вот в этом и фишка! я через светофоры решил, сделал разветвление перед станцией и каждой линии назначил светофор, и получается всё отлично, создам новую скину, только вот не знаю как скин скинуть :D . Ещё вопрос:как сделать так чтобы поезд ехал на станцию 1,-2,-3, и так далее, а потом с последней вернулся через них в обратной последовательности и тоже сделал остановку на них. Когда начинаю строить такую линию то она пропадает. 

интересно почему города не растут, а точнее очень медленно, как груз на станциях

Раньше в Open TTD зависал, а теперь тут висну днями на пролёт.

0

Поделиться сообщением

У меня было так, это иль кусок жд полотна где то не доложил или КС где то не довел. Про города и грузы посмотри здесь на форуме, здесь до фика на эту тему есть!

0

Поделиться сообщением

Спасибо

0

Поделиться сообщением

интересно почему города не растут, а точнее очень медленно, как груз на станциях

У меня тот или иной город начинает расти хорошо, только когда:

1) обеспечивается товарами;

2) имеет пассажирское сообщение с другим городом (городами);

3) имеет сеть городского ОТ.

Вот тогда порядок, прирост очень заметный в год, а если чего-то не хватает, то растёт, но не так быстро.

1

Поделиться сообщением

Хорошо ;)

а что такое - сеть городского ОТ?

0

Поделиться сообщением

а что такое - сеть городского ОТ?
  :D Общественный Транспорт!
0

Поделиться сообщением

понял, :D . это мой первый форум в сокращениях не шарю :D  :D  :D

2

Поделиться сообщением

Вот ребзя... Моделька первую проверку прошла у Олда, скоро появится наш вагончик - лесовоз... Ток петли на бортах с замками и цепи доделаю и красить можно. Цвета есть два варианта, один темно-зеленый, второй - юбка черная, верх коричневый... Бревна типа пока так просто для вида накидал, это готовый мэш, но будет свой. На этой же базе позже будет простая платформа наша под товары и контейнеровоз наш, с нашими контейнерами. Все рукава на всех вагонах будут типа соединены, а этот лесовоз по рукавам подходит под хоппер. Вот на ваш суд тож выставляю...

post-7133-0-14982900-1438469009_thumb.jpg

post-7133-0-48919600-1438469009_thumb.jpg

post-7133-0-75768900-1438469009_thumb.jpg

post-7133-0-76450200-1438469247_thumb.jpg

3

Поделиться сообщением

Вот я и удивился. Ибо для каждого пути жестко прописаны платформы для поездов и хоть лопни, хоть тресни, хоть из семафоров пути прокладывай без рельс-все равно поедет туда, куда положено в пределах своего маршрута и другие из этого маршрута не поедут по другому пути объезжая своего тормознутого собрата-все будут ломиться на одну платформу)) А про разные маршруты и сам знал давно) правда живу попроще-1 основной маршрут-двойной путь, поездов на 6-10, грузовики каждый на своей ветке(максимум 2 состава на маршрут, это если хочется быстро много  заработать и снабжаю завод сырьем с другого конца карты :D ), товарняки-прибыльность в топку, главное чтоб груз максимально быстро доставлялся к месту назначения, так что даже на короткий маршрут иногда пускаю весьма дорогие локи  с кучей ненужных товарных вагонов, парами-заметил чем "напористее" поставки-тем быстрее город растет при прочих равных, не знаю почему, но... 2ТЭ70 и 2ТЭ10УТ в помощь в общем  :D

Максимальная шалость и крайне редкая-это пересечение маршрутов рядом со станцией) тогда поезда несильно опаздывают... 

Ну в общем поделился-бы своей типовой схемой строительства, но не знаю как-если кто-нибудь расскажет как выкладывать скрины сюда-то покажу до смешного простую, но эффективную схему пути к победе :D

0

Поделиться сообщением

Товарищи, а скажите или дайте ссылки на программы где вы моделируете объекты, создаёте ли вы их с нуля? Или меня интересует программа где можно перекрашивать объекты накладывать другие текстуры, перекрасками я занимался удачно в других играх!!!

0

Поделиться сообщением

@Tosha_Cooper, Синема 4д, фотошоп, 3д макс и все типа такого, все это есть в рутрекере. В синеме и 3д максе создается, в фотошопе краситься. Модельки какие то берутся из бесплатного доступа, какие то создаются. Но просто перекрасить у тебя модель не получится, сначала нужно в графическом редакторе создать и разложить UV сетку модельки, ток потом в фотошопе красить! 

0

Поделиться сообщением

Я не очень одобряю пиратство, хотя иногда, конечно, выбора нет. Но для данных программ существуют бесплатные аналоги: для 3d, например - SketchUp, Blender; для текстурирования - Paint.NET, GIMP.

2

Поделиться сообщением

Никакого пиратства. А вот например хотел бы из беларуского пассажирского вагона просто добавить надпись Минск-Санкт-Петербург (Звязда)...

0

Поделиться сообщением

Согласен по поводу пиратства, причем полностью, и это не есть хорошо, но Омич правильно написал, не всегда выбор есть, не у всех есть 3 570 евро купить например ту же синему, хотя понимаю что люди работали и разрабатывали Синему, 3д макс или фотошоп и им тоже надо жить. Тогда надо рутрекер удалять и играть в майнкрафт... Че делать то если во всем мире все и всё друг у друга воруют... Хоть пользоваться лицухами и выгоднее и удобнее...

0

Поделиться сообщением

3 570 евро

Евро???

0

Поделиться сообщением

@ural102, поощряют пиратство. Честно: это грабёж даже для специалистов, не говоря уже о простых пользователях. В рублях - да, можно заплатить. В евро - да здравствуют торренты, это просто наглость.

3

Поделиться сообщением

конечно ребята работали. но 3500 евро это грабеж.. сами же толкают народ пиратствовать

2

Поделиться сообщением

Вот и я про что...

0

Поделиться сообщением

Полагаю, что это корпоративная лицензия, включающая в себя активацию на N компов, гарантию технической поддержки и обновлений, и всё такое. Так что цена от части оправдана.

Такие продукты принципиально не рассчитаны на индивидуальных пользователей.

2

Поделиться сообщением

Эти программы дорого стоят еще и потому, что позволяют много зарабатывать) Вполне логичный подход, я и сам-то когда знаю насколько люди могут навариться благодаря моей работе-не скуплюсь на ценник. Как говорят: ничего личного. Только бизнес.

А так создание прог этих уже сто лет назад окупилось. Выпуск патчей и разработка нового? Чистый маркетинг. Проги выходят на качественно новый уровень не так часто, 90% обновлений до новых версий это выкачивание бабла. "Мы кнопку перекрасили, смотрите, она моргает, гыгы, с вас еще 500 евро" :D

3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу