Опубликовано: 9 января, 2015 Расскажите до какого года Вы развились в игре Train Fever. Какие результаты? Сколько на Вашем счету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2015 Сколько на Вашем счету? У нас принято меряться населением городов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2015 я одну карту дотянул до 2068) и там ещё работает ЭРка 1980 года выпуска) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2015 А меня дальше 1908 года и не хватило даже. На счету вроде было больше 20 миллионов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2015 2060 с ем-то, на одной грузовой ветке все еще бегал паровоз 1870-го года покупки Да, я любитель ретро :D :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2015 А мне вылеты мозг начинают уже к 1950 году выносить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2015 У МЕНЯ 2078,80 М И БОЛЬШАЯ КАРТА.ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПОСЛЕ 2007 ТОЛКОМ НИ КАКОГО НОВОГО ТРАНСПОРТА А ТОТ ЧТО ХОРОШИИ УБЫЛ ИЗ ПРОИЗВОДСТВА ЕЩЕ ДО 2000,КАК БЫ ИЗМЕНИТЬ ГОДА ВЫПУСКА У ТРАНСПОРТА,ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2015 @mihei-gumangi, капс офф, плизики ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 Пишите какой календарный год, сколько население (как предложил Alex) и сколько на счету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2015 здравствуйте у меня уже 900м,самый большои город и в нем 2180,xp1111 ииии год 2212 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2015 год: почти 2800 население крупнейшего города чуть перевалило за 5000 (в ближайшие 300 лет ожидает слияние двух городов 5000 + 3000 ( в итоге на выходе с ростом жителей в самих городах рассчитываю на мегаполис в 10000 жителей) на счету: 2.3 миллиарда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2015 @colen, и как оно, тормозит? Хочется узнать насколько хорошо оптимизировали разработчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2015 и как оно, тормозит? Хочется узнать насколько хорошо оптимизировали разработчики. с предпоследним патчем было норм, только в конце месяца на расчете секунд 30 все висело, после последнего патча подтормаживает через каждые 2 секунды на обычной скорости (на максимальной просто ужас), зато в конце месяца нет ожидания (достижение разработчиков вроде как) - играть не комфортно. Прокладывать маршруты, перестраивать или строить можно только на паузе в остальное время тупо включаю клиент на макс скорость и смотрю сериал, затем проверяю на пробки (пробки только в одном городе остались, при чем в том в котором до ввода системы от разработчиков а ля против пробок (умный трафик) их не было, видимо придется применять летальные меры и полностью центр перестраивать,а не хотелось бы), где нужно перестраиваю и снова на макс и за сериал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2015 Интересное название темы. Я уже дожил до седых волос, и сколько еще проживу незнаю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2015 Играть после 2000-х конечно мало интересно. т.к. уходит техника, близка сердцу, т.е. либо из детства, лио нынешняя. Например теже ВЛ10,11, Эр-ки, ТЭПы. Для себя решил вопрос просто: 1. по маршруту папка с игрой \res\models\model\vehicle\(далее папка с нужным видом транспорта,train,bus,car) 2. в выбранной папке открывам с помощью блокнота файл с нужной техникой (например VL60 ) 3. ищем строчки yearFrom = 1962, yearTo = 1984 4. yearTo = 1984 меняем на yearTo = 0 5. и теперь с 1962 года нас навечно в депо есть возможность прикупить ВЛ 60 Таким же не хитрым способом можно поменть значения максимальной скорости, тяги и времени разгона. Но это уже читтерство. Хотя я М62 и прибавил скорость до 120км/ч, чтоб соответствовали возможной грузовым вагонам. Так же поменял скорость до 140км/ч Д1и Д3 (в народе "колбаса"). Но из-за долгого разгона они тупо не успевают развить максимум - не хватает расстояния )) Извините, если уже об этом писали После нехитрых преобразований игра после 2000-х годов не зависит от времени и превращается в нормальную. практически бесконечную, песочницу )) Можно спокойно строить и модернизация не отвлекает. . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2015 За окном 2136, скоро межпланетный экспересс какой нибудь запущу. @milksnake, Я так и сделал причем на всей технике ибо иметь на выбор 1 автобус и 2 грузовика не есть интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах