KingGLEB

Пользователь
  • Публикации

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

KingGLEB last won the day on 18 марта 2015

KingGLEB had the most liked content!

Репутация

104 Очень хороший

О KingGLEB

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 22.11.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

2 418 просмотров профиля
  1. Не все еще перекрасил, но читать и писать уже можно. Ставим аддон в хром и там выбираем тему. Она опубликована для всех.
  2. Вот накропал темную тему для сайтика. Можете пользоваться. Тестил в Хроме. Нужен аддон Stylish Вот что получилось
  3. Интересно, будет ли влиять длина станции на загрузку длинных поездов (которые не помещаются на станцию целиком)?
  4. Может убрать знак стоп? Клик на название улицы и, кажется, вторая закладка покажет светофоры на перекрестке и ли знаки стоп (если светофор отсутствует).
  5. Чойто?! Явно будет ближе к TTD, чем TF.
  6. Немного набросаю, может что-то и пригодится. Молоко - справа в середине бидон, можно попробовать такой вариант. Хлопок - верхний средний. В нынешнем варианте не хватает основы и смотрится как грибы-дождевики. Зерно - отлично. Продукты - сделать черную окантовку батона, а полоски батона сделать тоже черными. Или можно кардинально взять вот такой. Уголь - может сделать черным, а не коричневым? Раз иноки будут мелкими, то как вариант попробовать убрать тележку, а вместо нее сделать такой вариант с разными цветами? Нефть - может такой вариант? Химия - такой вариант? Топливо - такой вариант. Доски - так (можно покрасить в коричневый) или можно вот так Стройматериалы - так или так Удобрения - вот еще вариант или вот тут (последний). Я не настаиваю, а просто немного накидываю варианты. Понятно, что иконки (особенно двухцветные) можно разукрашивать как душе угодно.
  7. @Oldkestas тогда стоит искать схематичные иконки двухцветные с прозрачным фоном. А мысль @Renzo мне понравилась. Заодно и выучим ГОСТ ))
  8. Это только мое мнение. Не обессудьте. Молоко, продукты - надо бы добавить черного цвета в виде контуров. Молочный бидон сделать чуть уже, а то смотрится как баночка для таблеток. Лес - оставил бы только ёлку, дрова бы убрал. Доски - сделать не серыми, а белыми. Капельку везде бы поменял с кривой на прямую. С ромбами что-то бы придумал, а то визуально смотрятся меньше остальных иконок. И еще вопрос: иконки должны быть двухцветными и какие к ним ограничения (размер, битность и т.п.)? PS: Могу попробовать подобрать иконки, чтобы были однотипные.
  9. А вот еще интересный фактик. На видео видны рельсы-отбойники по краям дороги. Берем тот что справа. Первая секция рельса должна быть последней, т.к. скошена в конце секции, а начальную секцию вообще не нарисовали (или нарисовали, но не используют). Это очередной недочет кодеров, т.е. задумали хорошо и правильно, но когда кодили, то не докодили и не проверили. Что-то они там когда кодили напутали. Явно спешили или кодер не любитель проверять за собой то что сделал.
  10. Вот так вот магазинчик в городе решил построится. )) По этому пути поезда не ездят, снести можно только после сноса здания и выравнивания земли.
  11. Может сделать производство почты и назвать его "Почтовое отделение" и развозить из него почту? Хочешь возить в своем городе - на здоровье. Все равно же от расстояния зависит прибыль.
  12. @Alex точно, подсвечиваются, и даже если выбрать станцию (т.е. открыть окошко).
  13. А нарисовать зону обхвата станции они забыли.
  14. Интересная тема. Проложен ж/д путь: Нефтяная скважина -> Нефтеперерабатывающий завод (НЗ) -> Город 1 и Город 2 (расположен очень близко к перерабатывающему заводу). Есть 2 поезда с маршрутом: НЗ - Город 1 - НЗ - Город 2. Вместимость состава 35 единиц. Приезжает поезд на завод, загружается полностью, едет в город 1 и всё там выгружает. Потом опять загружается на полную, но в городе 2 выгружает только половину. Вопрос: всё зависит от расстояния? Такое ощущение, что город не берет больше чем ему необходимо. И еще заметил такую ерунду - поезда не научились выбирать свободный путь на станции. А это очень большая печаль.