Опубликовано: 3 мая, 2018 Запасся осиновым колом , на всякий случай... И серебряным проездным. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2018 29 минут назад, DeD_Shurik сказал: Запасся осиновым колом , на всякий случай... И серебряным проездным. Ну.. это конечно зря, сертификационная комиссия не пропустит ни единой машины с эзотерическими отклонениями, тем более, что те комиссары сплошь атеисты Хотя, конечно, ежели верить голосам, то чесночинку в карман закинуть стоит, стоит... береженого,.. ну тот кого нет, оберегает, как говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2018 К стати, я бы не отказался от экзарцистов извне, бо пока вампир из автобуса выходить не хочет... Как я не бился) А добился вовсе до того, что автобус почти не узнать стало...) Пассажирская дверь тоже будет изменена и приведена в чувство), главная задача -тень под машиной... А без тени и машина не та... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2018 2 часа назад, Oldkestas сказал: бампер слишком ровный, в те то времена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2018 @Zeus Ну) Он будет как всё остальное, тут же вопрос в другом -тени нету под машиной!) Там и резина лысаю -практически на баллонах ездит и крыша ровная и зад тоже неоформлен, и дверь пассажирская кривая еще.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2018 Воистину , нечистая сила ! Даже Oldkestas справиться с ним не может... ( Приобрёл ещё монтировку и баллонник серебрянные , пущай будут... ) Кривой стартер тоже посеребрю пожалуй... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2018 @Oldkestas проверь лоды. Есть ли они и на каком расстоянии прогружаются. Тени часто не прогружаются, если есть только lod0 с расстоянием 0-100, и больше ничего 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2018 @Alex Вот опыт - это то чего нельзя придумать!!! Спасибо, действительно я запустил его пока только с нулевым лодом!!!! 34 минуты назад, DeD_Shurik сказал: Воистину , нечистая сила ! Даже Oldkestas справиться с ним не может... ( Приобрёл ещё монтировку и баллонник серебрянные , пущай будут... ) Кривой стартер тоже посеребрю пожалуй... Эх, ну пусть лежат! В голодный год в ломбард снесешь! Или ими же снесешь ломбард, там по ситуации, но голодным с ними не останешься! А ларчик просто открывался!!!) То есть кое кто сидел в кабине и не знал истины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2018 10 минут назад, Oldkestas сказал: То есть кое кто сидел в кабине и не знал истины. которая была где-то рядом. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2018 В 03.05.2018 в 13:51, Alex сказал: @Oldkestas проверь лоды. Есть ли они и на каком расстоянии прогружаются. Тени часто не прогружаются, если есть только lod0 с расстоянием 0-100, и больше ничего lod в смысле меш, или блок в mdl файле? У меня та же беда. Но в лоды прописаны та же меш, что и в нулевом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2018 @Malaxit Сам меш отсутствовал, а блоки были закомментированы. У меня так было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2018 Всколыхнём немного тему : И.Репин "Бурлаки на Волге" , часть вторая : 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2018 @DeD_Shurik Бурлачкам не хватает культурно-просветительского досуга!) Но ни чего, скоро дело поправится... (спойлер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2018 (изменено) @Oldkestas Загадками изволите выражаться, друг мой ! Бурлаки в трепетном ожидании... Толкача Изменено 24 мая, 2018 пользователем DeD_Shurik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2018 Подсказка - транспортное средство, которое выпускалось под эгидой Министерства Культуры СССР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2018 Кинобудка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2018 Ну, так узкопрофильно я не стал подходить, потому что на его базе и книголавка и кинобудка выпускалась))) Я делаю самую массовую модификацию этого аппарата, для общих целей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2018 @Oldkestas В общем , можно будет снимать "Королеву бензоколонки - 2" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2018 Только что, DeD_Shurik сказал: @Oldkestas В общем , можно будет снимать "Королеву бензоколонки - 2" Есчо нет) Бо аппарат чуть позднее появился) И увы не междугородний. Надеюсь, совсем скоро наконец полог приоткрою, пока показывать стыдно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2018 @Oldkestas Есть предложение в личку перейти. Пара вопросов есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2018 Ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2018 Из Министерства культуры сообщают - на Краснодарском механическом заводе нестандартного оборудования, началось внедрение в производство, линейки машин, призванных повысить культурный уровень на селе. Один из вариантов - сельский автобус на шасси ГАЗ -53а получивший название "Кубань". Снимки оного, находящегося в стадии доводки и предлагаются ко всеобщему вниманию. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2018 2 минуты назад, Malaxit сказал: Ура, "Кразы" приехали! Теперь будет кому за камнем, углём и рудой, инадеюсь бокситом минералами и известняком, ездить!!!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2018 Супер-супер-супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах