Опубликовано: 4 августа, 2019 Как всегда в предвкушении! Ждемс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2019 Что это? Дворец Дожей? Нет! Типовой универмаг. Скоро на стройплощадках городов!) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2019 В 29.08.2019 в 21:04, Oldkestas сказал: Что это? Дворец Дожей? как играющий в основном за торговую республику в ck2 никак не смог пройти мимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2019 Привет всем, молодые люди! Хочу поделиться своей первой работой, Эстонская (EVR) ЭР1B, пыжился долго. За одно хочу спросить у Alex_BY, Sock tasty и у @oldразрешение на выкладку моей работы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2019 @Getich конечно, выкладывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2019 Удалось раздобыть ретушированную копию фотокарточки: "Новый универмаг" (угловой вариант). 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2019 @Oldkestas Доброе время суток! Когда в игру будет добавлен? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2019 @ganymed67 Ближе к выходным. Уже практически всё готово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2019 @Oldkestas Ок! С нетерпением жду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2019 @Bremze @Getich давайте хоть тут без срачей. Просто не обращайте внимания друг на друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2019 Предвидится ли развитие тематики УЖД? например разновидноасть вагоноа модели 48-051 (ПВ40), вагоны завода swidinica? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2020 Просто анонс. Картинка из серии "встреча двух цивилизаций". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах