Опубликовано: 13 октября, 2017 Тема для постинга своих рендеров, набора классов и повышения мотивации. Критики, помощи и советов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 Я бы вот набрался в класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 14 минуты назад, Devilhunter сказал: Я бы вот набрался в класс. "Набрать классы" это самоирония. Фраза - производная от " Это обман, чтобы набрать классы." Лайки в Одноклассниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 5 minutes ago, Malaxit said: Hide contents "Набрать классы" это самоирония. Фраза - производная от " Это обман, чтобы набрать классы." Лайки в Одноклассниках. Вот оно что! В любом случае не зря же оно было зачеркнуто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 По случаю выхода новой индустрии 2.5 решил сделать вот такой автомобоиль на базе модели от Old'a. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 Мои три копейки -секретный перспективный вокзал(станция) с.. расширенным (предположительно) функционалом. Пока только станционный павильон с пакгаузом и платформой для неких грузов... Перрон будет соответствовать) Станция вымышленная. не могу придумать чем завалить глухую стену.) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 Oldkestas по поводу стены не переживай Vitaro найдет чем ее захламить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 Таа... хотелось чето оригинальное.. К стати... вот подтолкнуло рассматривание твоего мусоровоза, тудой поставить какой нить механический олдовый подъемник,.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 Oldkestas, Крыша выбивается из общего стиля. 95% зданий которые я видел были крыты железом . И башенка будто от какого-то прибалтийского замка. Со стороны перрона надо бы удалить окна подвала. И сделать выход из пакгауза на платформу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 Про выход соглашусь, уже зреет идея. А вот про крышу, и башенку - башенки были, есно раз в пять навороченней, эта конструкция сверхупрощеная. И, натурально другая черепица,.. Вот ежель к примеру - такое делать... дык рехнуться можно))) ну или такое даже, к стати окошки на перроне есть.Может их просто асетами закамуфлировать... навесик какой, правда станция грузовая)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 Тут крутизна скатов что у башенки, что у основных скатов почти одинаковая. У твоей башенки еще не хватает, как у шляпы полей, над балюстрадой. Получается у тебя вода вся на неё будет литься. а не на крышу основного здания. Ну вообще попробуй сделать ей как на чертеже. 8-гранная и слуховым окном. С полями по нижнему краю, накрывающими балюстраду и шпилем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 @Malaxit Хм, к стати отличная идея! Спасибо, тогда можно баллюстраду снести, она слишком массивная получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 17 минут назад, Oldkestas сказал: к стати окошки на перроне есть Там платформа скорей всего отдельно стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 На самом деле да. И платформа та низкая, вот примерно, даже не нашел какой высоты, но по пропорциям можно судить: Вот наверное, когда всё таки случится пассажирскую строить, тогда скопирую полностью устройство станции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 @Oldkestas вот это ты шедевр создал! Даже эпохи делать не надо. Сначала по времени подходит (1850 годы), затем как историческая постройка (1950 и далее) @Vladimir0678 грузовичку можно классную анимацию прописать. Только нарисуй сверх контейнер. У нас водилы не парились и закидывали его на крышу, так и ездили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 20 минут назад, Oldkestas сказал: тогда можно баллюстраду снести, она слишком массивная получается) Я вот это имел ввиду. 11 минуту назад, Oldkestas сказал: И платформа та низкая, вот примерно, даже не нашел какой высоты, но по пропорциям можно судить: Там справа линейки есть. 200 мм где-то. 1 час назад, Vladimir0678 сказал: По случаю выхода новой индустрии 2.5 решил сделать вот такой автомобоиль на базе модели от Old'a. Хорошо выходит. А рука у него будет шевелится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 12 минуты назад, Vitaro сказал: @Oldkestas @Vladimir0678 грузовичку можно классную анимацию прописать. Только нарисуй сверх контейнер. У нас водилы не парились и закидывали его на крышу, так и ездили Vitaro а картинка намек на следующую модельку. Это мы так пак мусоровозов сделаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 @Malaxit Линейки в саженях!!!) Пересчет слишком долгий. И шпиль... я не уверен что нужно копировать стиль досконально, когда речь о реплике идет, да. Но у в нашем случае он будет торчать похлеще трех тополей на Плющихе!) Если с массивной баллюстрадой, можно было уравновесть низ, визуально, условно. То с тонким шпилем, ни чего не придумаешь, кроме как ответные формы, то есть усложнение модели. 24 минуты назад, Vitaro сказал: @Oldkestas вот это ты шедевр создал! Даже эпохи делать не надо. Сначала по времени подходит (1850 годы), затем как историческая постройка (1950 и далее) Жаль, что станции старение нельзя сделать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 @Vladimir0678 сказать по секрету, я было даже уже решился на вот это: ... но авто, наверное не моя специфика. Флот говоришь речной, кораблики?..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 Тут нам надо Malaxit'a, Old'а или может у Olegmontana просить базовую модель сделать. А то я свои кораблики вообще не доделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 15 минут назад, Vladimir0678 сказал: Это мы так пак мусоровозов сделаем 1 минуту назад, Oldkestas сказал: сказать по секрету, я было даже уже решился на вот это Зря я чтоль "бессовестные картинки" (с) постил? Толще уж некуда было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 @Vladimir0678 я просто нашел похожую картинку. У нас так бак на крыше возили. Мусоровоз подъезжает к куче мусора. Опускает его. Затем водила туда грузит мусор. Закидывает его наверх и таким макаром едет дальше. Инногда они просто баки местами меняли. Т.е. приехал с одним, уехал с другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 Да я тебя понял. Хорошо вечером нарисую бак на крыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 @gam0ver Я просто одновременно с твоим постом может раньше чуть, не суть скажем почти в унисон, тайно восходел заделать мусоровоз на базе 51. ))) Но только набрал картинок. Потому что неотложные дела по 2.5 и т.п. Поэтому у меня и реакция такая была))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 (изменено) @Oldkestas После известий про почту, мусор и пак почтовой техники - вопрос про "мусорный пак" сам собой напрашивался ЗЫ Пока пришлось у Студебеккеров срок окончания производства убрать - они больше всего на эту роль подходят. Изменено 13 октября, 2017 пользователем gam0ver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах