Devilhunter

Моддер
  • Публикации

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Devilhunter last won the day on 27 января

Devilhunter had the most liked content!

Репутация

92 Очень хороший

О Devilhunter

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 24.10.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Київ

Контакты

  • Skype
    devilhunterii

Посетители профиля

1 017 просмотров профиля
  1. Я что-то такого не припомню. Может это какой-то мод крутой был?
  2. Эта штука должна патчить вообще все программы, а не только СiМ? Вот я – обезьяна! Пытался пропатчить запущенный екзешник
  3. \Transport Fever\res\config\base_config.lua Есть там строки -- fraction of road/track cost railroadCatenary = .3, Меняем эти 0.3 на желаемое число. И как обычно не забываем делать бэкапы файлов перед изменениями.
  4. Кстати. К вопросу о человечках. Зашёл разговор о Сим Сити 4 и немного повспоминал игру. После Фараона с Клеопатрой и Цезаря в Сим Сити мне не нравилось то, что машины появляются и пропадают. Нельзя за каждым проследить "от" и "до". А ведь уже давно в играх могли симулировать много человечков. Каждому своё.
  5. Думаю, что сли не будет работать :D.
  6. Вон тот же Остров насилует видяху будь-здоров. Там можно обижаться на плохую оптимизацию или слабую карту. А здесь что надо? На core i5-2500 + GTX 1060 играть не могу. На core i5-8600K + GTX 1070Ti уже можно играть, но тоже не ок. Явно последнее железо не очень с игрой дружит. У Тома, кстати, игра идет отлично. По видосах видно. Мне кажется, что драйверов хороших нет под этот движёк. Жаль что они на OpenGL, а не на DirectX. Обычно на последнем игры идут отлично, Railway Empire например. Конечно я не запускал игру с тысячами единиц техники, однако там изначально хороший и стабильный фреймрейт.
  7. Ну хз. Если бы загрузка системы была 99%, тогда сказал бы, что надо урезать где-то что-то. Но ведь загрузка смешная.
  8. Интересная штука!
  9. Я не знал. Можно ссылку?
  10. @DedSergei54 Тут есть гайд в Стиме. А вот собственно сам инструмент. Его обсуждение у нас на форуме Из-под его пера могут выходить такие карты. В архиве оригинал карты heightmap_.png и после обработки напильником heightmap.png Может быть вам понравится. Часто карты получаются лесенками. Увидите, если построите карту по heightmap_.png. Нужно переименовать в heightmap.png При доработке напильником можно добавить размытия в фотошопе и немного опустить/поднять местность выжиганием/осветлением.
  11. Только карты высот, к сожалению. Там уже непонравившуюся шириной рек карту можно корректировать.
  12. В игре нет экономики. В отличии от ТФ, где тоже как бы экономики нет по мнению некоторых игроков, то здесь вообще нереально проиграть и создать убыточный маршрут. Эта игра – аттракцион. Немного интересно, красиво, местами захватывает. Но разве мы посещаем аттракционы ежедневно?
  13. Я вам больше скажу. Эти временные ограничения сделаны не просто так. Это не точно, но мне кажется, что в каждой эпохе паровозы ездят с одинаковой скоростью. Цифры конечно разные, но выглядит одинаково. По сути одинаковые внутри, но с другими шкурками.
  14. Ну ёлы-палы! А вообще там интерфейс мне очень не понравился. Крупный и непонятный. Можно играть только после того как привык.
  15. Причем такой геморой с удалением путей. Обычно удаляется весь путь до пересечения или станции. Так можно запросто удалить соединение между городами. А надо было все-то удалить маленький кусочек чтобы построить стрелку иначе.