Devilhunter

Моддер
  • Публикации

    395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Очень хороший

О Devilhunter

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 24.10.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Київ

Контакты

  • Skype
    devilhunterii

Посетители профиля

1 315 просмотров профиля
  1. Воу! Эти же здания больше других могут быть модульными!
  2. А можно поподробнее?
  3. "возможно, ETS2 объединят с American Truck Simulator" С этого и надо было начинать, когда появилась Америка, с названием "World of Trucks". А вообще не хватает вещей из Скания Трак Драйвинга. А то упарывался, учился ездить на грузовике в очень сложных местах, а навык то и применить практически негде в ЕТС. + Надо было бы выкатить современные аналоги экстремальных игр типа 18 стальных колес: экстрим тракер. На постоянке играть в такое сильно бы утомляло, но как ДЛЦ время от времени было бы интересно.
  4. tgr studio

    Прям как в игрушечном магазине. Выбор на любой вкус и цвет
  5. Аркада? Блин, а я думал, что это симулятор Зачем же тогда этот фёрст персон? Могли бы мод к ГТА5 сделать. Ну и без паровоз не куплю. Хочу симулятор паровоза. Обратить внимание наверное стоит разве на openrails.
  6. Значит у меня скорее всего такие же. Тоже когда-то нашел мод для ОМСИ со звуками 256.
  7. А где звуки Икаруса 256 брал?
  8. Хм...все говорят о какой-то микрообнове. Мне кажется у меня игра стала дольше альт-табаться и подтормаживать.
  9. Наверное, надо возить из этого склада на этот же.
  10. Хотел вам предложить экономить деньги на общественном транспорте, если это возможно, и ходить пешком. У меня дистанции хоть и приличные, но позволяют идти пешком. Подсчитываю деньги за каждую прогулку вместо поездки. У меня это ЕА и Юбисофт. Но если чесно, то я даже не вижу сейчас во что играть. Они-то и игры для меня разучились делать.
  11. @Alex_King В каком городе, позвольте полюбопытствовать, вы проживаете?
  12. Я надеялся, что патч это пофиксит. Видимо нужно искать дальше.
  13. Да, тут бы поисследовать проблему. Постараюсь это сделать когда разгребусь с работой. Если 2.4 норм, а 2.5 уже нет, значит надо искать в изменениях. Это конечно не будет причиной, но хоть будем знать на что указывать разработчикам.
  14. Но как могут быть такие баги в моде, если мы не меняем основной код? Игра сама совершает все действия над грузами, а мы лишь расширили список этих грузов. Большая часть НИ это количественное увеличение контента и лишь незначительная привносит что-то качественно новое. Другое дело, что спящие или слабозаметные проблемы в игре могут усилиться.