Devilhunter

Моддер
  • Content count

    445
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

132 Очень хороший

About Devilhunter

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 10/24/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Київ

Контакты

  • Skype
    devilhunterii

Recent Profile Visitors

1,923 profile views
  1. Я об этом даже не подумал
  2. Industry DLC это более свежая версия Новой Индустрии
  3. Понятно, спасибо за информацию!
  4. А что и как в игре изменилось? Мне казалось, что игра в основном наращивает контент.
  5. Не все ж одни симуляторы автобусов клепать! Поддерживаю этот проект
  6. Увы, эти вещи скорее всего будут исправляться уже после выхода песочницы.
  7. @gam0ver, Ну, ценник не я выставляю А так-то сейчас без мультиплеера считай трети-половины коньтента нету. "Народная" версия - это считай сам мануал без игры. Говорят в ближайшее время завезут песочницу. Это для тех, кому пазлы не по душе
  8. В последнем патче жёсткие таймеры заменили одним на всю миссию. Теперь более быстрое прохождение миссии дает больше опыта.
  9. @Lunniks, все аватарки новые. Даже те, что старые, перерисованы заново. Более того "старые" аватарки выданы владельцам Баунти Трейн. Это как бы одна вселенная.
  10. На станции лежат пути, от которых и зависит ограничение скорости. Это если по прямой. Ограничение на повороте не помню где.
  11. res/models/model/vehicle/train Но это локомотивы. А электрички, по-моему, как и сказал gam0ver, собираются из локомотивов и вагонов. Вагоны естественно в папке res/models/model/vehicle/waggon
  12. Возможно для электричек какое-то условие не выполняется и поэтому на них не действует скрипт. мдл файл каждого транспортного средства содержит раздел (таблицу) metadata. Внутри есть еще две таблицы cost и maintenance. В таблице cost поле price отвечает за стоимость, а в таблице maintenance поле runningCosts отвечает за содержание.
  13. Мне будет не хвать жителей с их: "В этом городе нет малярии".
  14. Если ванильный был модифицирован. Какую версию необходимо снести?
  15. Насколько востребовано продолжение игры в старом сейве? Мне кажется, что гипотетически есть возможность переноса сейва правда придется всё продать и возможно некоторые заводы посносить. Устроит ли такая цена?