Devilhunter

Моддер
  • Публикации

    391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Очень хороший

О Devilhunter

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 24.10.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Київ

Контакты

  • Skype
    devilhunterii

Посетители профиля

1 262 просмотра профиля
  1. Аркада? Блин, а я думал, что это симулятор Зачем же тогда этот фёрст персон? Могли бы мод к ГТА5 сделать. Ну и без паровоз не куплю. Хочу симулятор паровоза. Обратить внимание наверное стоит разве на openrails.
  2. Значит у меня скорее всего такие же. Тоже когда-то нашел мод для ОМСИ со звуками 256.
  3. А где звуки Икаруса 256 брал?
  4. Хм...все говорят о какой-то микрообнове. Мне кажется у меня игра стала дольше альт-табаться и подтормаживать.
  5. Наверное, надо возить из этого склада на этот же.
  6. Хотел вам предложить экономить деньги на общественном транспорте, если это возможно, и ходить пешком. У меня дистанции хоть и приличные, но позволяют идти пешком. Подсчитываю деньги за каждую прогулку вместо поездки. У меня это ЕА и Юбисофт. Но если чесно, то я даже не вижу сейчас во что играть. Они-то и игры для меня разучились делать.
  7. @Alex_King В каком городе, позвольте полюбопытствовать, вы проживаете?
  8. Я надеялся, что патч это пофиксит. Видимо нужно искать дальше.
  9. Да, тут бы поисследовать проблему. Постараюсь это сделать когда разгребусь с работой. Если 2.4 норм, а 2.5 уже нет, значит надо искать в изменениях. Это конечно не будет причиной, но хоть будем знать на что указывать разработчикам.
  10. Но как могут быть такие баги в моде, если мы не меняем основной код? Игра сама совершает все действия над грузами, а мы лишь расширили список этих грузов. Большая часть НИ это количественное увеличение контента и лишь незначительная привносит что-то качественно новое. Другое дело, что спящие или слабозаметные проблемы в игре могут усилиться.
  11. Я предположил, что раз у вас К процессор, то ... Тут разгон вряд ли поможет, если верить интернету, то базовая частота этого процессора уже 4.0 ГГц. Без разгона и турбобусте достигает 4.4 ГГц. Правда не ясно на все ли ядра одновременно или когда работает только одно. Вроде бы есть информация, что в тубробусте при многопоточности 4,2 ГГц. Однопоточность - 4.4. На все ядра. Кстати, а вы не пробовали отключать многопоточность?
  12. Что-то у меня проблемы с гуглением конкретной модели. Было интересно, если это К, то не влияет ли разгон (хотя бы в пределах 10-15%) на игру.
  13. У меня на кохве-озере всё хорошо. После патча стало немного лушче. Сейвы не пробовал. Если у кого есть без модов, то было бы интересно проверить. А вот на сенди-бридже тоже стало чуть-чуть лучше, но по-прежнему плохо. Кстати, эот патч на интегрированной графике не пробовал, но сама игра уже идет худо-бедно без дискретных видеокарт. Интересно было бы посмотреть на новую интегрированную графику АМД в этой игре.
  14. Как это работает? Если есть в2/ в3, то не работает версия попроще или техника тех мдл'ок пропадает из-за строки multiple unit only = True?