Devilhunter

Моддер
  • Публикации

    407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

112 Очень хороший

О Devilhunter

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 24.10.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Київ

Контакты

  • Skype
    devilhunterii

Посетители профиля

1 413 просмотра профиля
  1. Если это так, то это точно баг. И если разработчикам указать конкретное проблемное место, то возможно они его исправят. В общем же о проблеме они знают давно, но неизвестно удалось ли им его воспроизвести, если пытались.
  2. Это интересное наблюдение. Может когда есть возможность возить разные грузы одной цепочкой, то игра неправильно обсчитывает это? Надо чтобы кто-то, из тех у кого ломается игра, попробовал жёстко задать тип перевозимого груза.
  3. Это пожалуй стоит добавить в первом сообщении темы: Баг с пропаданием груза не создан этим модом. Он скрыто существует в ванильной игре. Мод лишь раскрыл этот баг, поскольку мод никак не влияет на логику игры в части потреблении/производства грузов. Если этот баг кто-то и может исправить, то только разработчик игры - Urban Games.
  4. Да, а может и больше одного.
  5. Без транспорта на линии товар не отгрузится вовсе. Линия будет работать, если: 1. С одной стороны есть потенциальный поставщик товара (другая линия или завод). 2. С другой стороны есть потенциальный потребитель товара (третья линия или город). 3. На линии присутствует транспорт подходящего типа в достаточном количестве*. *Тут четкого правила нет, но большие интервалы между единицами транспорта могут негативно сказываться на работе линии. Когда все это будет устроено, завод прощупает линии и убедится, что ими он может доставить товар до конечного потребителя, тогда и начнется отгрузка.
  6. Эдакий Bus and Cable Car Simulator. Интересно, но сильно зависит от реализации.
  7. Странно это. Особенно учитывая, что карты одного поколения.
  8. Думаю не лишним будет отметить, что те, кто купил игру в GOG, смогут установить этот мод с помощью Transport Fever Mod Manager.
  9. Если нет существующей линии с кораблями, а затем и линии до потребителя, то сталь не захочет просто так отгружаться в порт. Завод может отгружать на разные терминалы. И один терминал тоже способен принять несколько линий.
  10. @romanshamow Товары сами пользуются линиями, если где-то есть на них спрос. Серая линия через порт имеет ли соединение с потребителем стали?
  11. Это уже должен быть соответствующий симулятор. С трудом представляю экономически-транспортную стратегию, где это должно быть. Не говоря об возможности это реализовать.
  12. Воу! Эти же здания больше других могут быть модульными!
  13. А можно поподробнее?
  14. "возможно, ETS2 объединят с American Truck Simulator" С этого и надо было начинать, когда появилась Америка, с названием "World of Trucks". А вообще не хватает вещей из Скания Трак Драйвинга. А то упарывался, учился ездить на грузовике в очень сложных местах, а навык то и применить практически негде в ЕТС. + Надо было бы выкатить современные аналоги экстремальных игр типа 18 стальных колес: экстрим тракер. На постоянке играть в такое сильно бы утомляло, но как ДЛЦ время от времени было бы интересно.