Devilhunter

Моддер
  • Публикации

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Devilhunter last won the day on 27 января

Devilhunter had the most liked content!

Репутация

58 Хороший

О Devilhunter

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

632 просмотра профиля
  1. Тогда вообще шикарно! Увидел у одного ютубера. Вспомнил СимСити4. Давно хотел что-то современное. У меня СимСити4 любых сборок время от времени вылетала. Непоиграть Хотя как-то купил в Стиме, но так и не пробовал установить.
  2. Так что, говорите надо брать Скайлайнс? Типа современный СимСити4?
  3. Может РВ как симулятор и хорош, но звуки в нем мне не нравятся. Скачал, так сказать "дэмку", из торрента, попробовал и удалил. Паровоза практически не слышно. Ни чух-чух, ни ту-ту (или как это у паровоза называется?). А покупать действительно дорого, поэтому не стал даже исследовать ютуб на тему игры.
  4. Что-то мне Banished не очень зашёл. Вроде бы интересная игра, но с другой стороны ощущаю пустоту мира. Будто бы ничего нет кроме моего города. Оно так и есть по факту, но вот, например, те же старые добрые Фараон с Клеопатрой, Цезарь и другие похожие мне очень нравились даже если играть на изолированной карте. А вот в Banished ряд моментов как-то угнетает, музыка в том числе. Часто приходится играть на перемотке. Какого-то особого желания наблюдать за городом нет. Надеюсь Острів понравится.
  5. @hcZEr Почитал отзывы в стиме. Игра явно не пойдет на моем ПК.
  6. Эх. Купил бы наверное, но компьютер не подходит даже по минимальным требованиям. i5 2500 и печ 560 Тi.
  7. Главное чтобы сквозь заборы не ходили, тогда можно будет заставить ходить по дорогам. *хитро_потирает_руки*
  8. Это хорошая новость. Ждем.
  9. Разве только 256-м. Для меня это лучший автобус в мире. Обожаю его "графическую и звуковую" составляющие. Насчет планов слышал что-то. Может это просто идея была. Сделать ДЛЦ к ЕТС2 по междугородним пассажироперевозкам.
  10. Думал очередная поделка ТМЛ студио. Оказалось нет. Хотя тоже не впечатлило. Хочу качественную замену ОМСИ2, но что-то не видно. ОМСИ дорогой и глючной, графика уже не торт и при этом производительность посредственная. Самое главное в симуляторе такого рода для меня это поддержка руля. Жаль, что СЦС так и не родили свой Бас сим. А с другой стороны междугородние автобусы неинтересны.
  11. Да это кто-то на форуме нарек ТФ2 симулятором Пико. Мол модели техники очень красивые, но ощущаются как масштабные. Вот поэтому и симулятор Пико. Но я сказал бы шире, что симулятор Пико это игра скорее о графическом реализме и красоте, чем о глубоком геймплее.
  12. Ахаха! Аналогично. Дочитывая статью до конца без скриншотов начал подозревать, что в игре текстовая графика... Графика то ладно. Но оказывается уже давно есть игра, где всё учтено и симулировано. И мощности для симуляции хватает. Всего-то и надо, что не делать новый симулятор Пико, а потихоньку добавлять Пико в Симутранс.
  13. То ничего не было, а теперь прям целая куча подобных игр. Это будет стимулировать стараться.
  14. 1. А что пишет? 2. Не знаю. У меня такое бывало при создании новой игры. Игра забывала что я там где сохранял и предлагала какой-то старый список модов.