Chandos

Пользователь
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

О Chandos

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
  • Город
    Николаев

Посетители профиля

232 просмотра профиля
  1. фактически - это не баг. На построенных предприятиях улучшение списывается со счета игрока, а с ванильных естестно нет. Можно избавиться от этого - уменьшив в скрипте стоимость постройки и улучшения.
  2. В настройках игры есть функция выбора. Можно менять не только валюту, а и меру веса и измерение расстояния.
  3. хотел спросить за более раннии вагоны-автовозы, а тут и ответ подоспел ) А вагоны шикарно выглядят. Кстати, может для реалистичности сделать до 1900 года грузом не машины, а повозки и кареты? Это только визуально.
  4. Прочее у немцев - а точнее где и что именно? Перерыл весь их сайт, этот https://www.transportfever.net/filebase/index.php/Filebase/146-Transport-Fever/ и ничего похожего не улицезрел. Интересуют трубы, терминал для заполнения цистерн и т. д.
  5. отлично! Осталось дождаться выхода новой версии. И таки да, разобрался уже сам в городе. Теперь у меня так - Играть стало интереснее, из-за нового планирования маршрутов. Кстати, на счет лагов вспомнил. С НИ конфликтует западный мод на почтовую технику. Конфликт приводит к отключению новых товаров в городах. Это происходит не сразу, а в момент развития города.
  6. тоже думаю что глюк не из-за мода, а тупой конфликт где-то в скриптах. Кстати, есть возможность увеличить количество груза для городов? На данный момент их 10 - 5х5. Возможно увеличить до 12 - 6х6? Если да, то где это в скрипте прописано?
  7. я играю на версии 2.48. Это в 2.55 все будет работать, так как в скриптах прописано все норм. Смотри, я 51_му газону "молоко" прописал чисто молоко в груз и убрал продукты. После этого города стали принимать только ванильный груз. Пришлось молоковозу прописать полный груз для цистерны, что бы все норм было.
  8. этот лаг к НИ не имеет никакого отношения. Просто, если груз транспорта не так прописан, то кое что не фунциклирует. Особенно города не видят новых грузов. Ради эксперимента попробуй грузовику прописать только груз с НИ что-то одно из этого - молоко, бумага, алкоголь и т.д. и увидишь что будет.
  9. Заметил особенность с авто транспортом и вагонами - если не корректно прописан груз, то НИ начинает лагать. Особенно груз для города, новый, отключается.
  10. может ты не тот завод ищеш? Должен быть "бумажный завод", а на него не древесину, а опилки с лесопилки возить надо.
  11. в первый слот - рыба, железо, можно было бы еще доски добавить, как под тару.
  12. Ящиков и бочек наставить и норм будет.
  13. Вид угрюмый. Больше на зону похоже. Колючки вокруг добавить и вуаля.
  14. ух ты, Кешу -100 в игру ввели! А где можно мод на Кенворт скачать?
  15. нууу, когда за десяток лет пара мулльярдов на счету в банке, то твои цены копейками считать можно