cursantus

Пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

О cursantus

  • Звание
    Пользователь
  1. Я не собираюсь с вами спорить, в CiM2 играл с другом но DLC отбили желание что либо покупать, потому играли в пиратку. Ничего не мешает сделать бесконечный режим и режим соревновательный по сети, чтобы каждый выбрал что ему нравится.
  2. Так суть в том чтобы играть не с рандомщиками) а с друзьями, в праздники либо вечерами.
  3. Вот вот, будем ждать хоть до 2025, только сделайте годноту. А если еще и с конкуренцией (кооп/мультиплеер), то вы завоюете еще больше фанатов. модельки супер на скринах.
  4. В целом имею ввиду что в CiM (первом), метро было актуально и было несколько видов станций)
  5. Хз, мне минусов навешали. А патч ставить страшно, да и судя по отзывам, не особо и нужно ради одного сигнала. Кучи модов полетят в трубу. Благо успел накачать себе хорошую сборку. Насчет комментаторов выше, я покупаю продукты и не ною даже за 4-5к, если они содержат кооп, мультиплеер. За одиночные игры принципиально (в 80%) не плачу. А ведь если бы реализовали как в CiM2 мультик, то мастерская его бы только украсила. Может быть мододелы даже запилили покатушки с диспетчерами (аля MSTS - к которому спустя 10 лет сделали мультиплеер).
  6. Я купил с предзаказом train fever мне "хватило" а сообщество тут только посылать может, скорей бы прикрыли пустой сайт...
  7. Играйте в одиночку, против одного или нескольких соперников. - можно подробнее, будет мультиплеер? если нет, в топку ко всем соло-стратегиям.
  8. уточните где можно скачать патч пиратам? и какая версия является уже с данным патчем?
  9. Я подумал таки вначале что тут про "метро".
  10. В Steam стоит тег "для нескольких игроков" - таки будет мультиплеер?
  11. А есть похожий мод на transport fever?
  12. Можно конкретней каких именно? или всех? (у меня почти все скачаны с этого сайта)
  13. Вообщем суть интервью - МОДЫ! Хочешь технику? сделай сам или напрягай мододелов! я уверен что будь игра с мультиплеером и метро, модов были бы тонны...