olegmontana

Пользователь
  • Публикации

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя olegmontana

  1. Версия 1.3.1

    2 188 скачиваний

    Вслед за паровозом ИС-20 Пришёл черёд увидеть в игре TF2 его грузового брата ФД-20, радовавшего нас в игре TF1. Список изменений в новой версии таков: Добавлены по два лода на все детали паровоза (какие только возможно) Кроме модельных лодов, добавлены лоды текстурные (минимум использования ресурсов, при максимальном качестве) Добавлен индивидуальный звук, и стук колёс (паровоз теперь стучит колёсами достаточно громко) Добавлена автосцепка. Спасибо брату MrIgr за великолепный паровоз. Паровоз доступен с 1931 года.
  2. Версия 1.0.0

    677 скачиваний

    Ещё одна разновидность цистерны. Ничего особенного, если не считать. что цистерна анимирована, и озвучена. Я понимаю, конечно, что всяких цистерн выпустили уже видимо-невидимо... но может кому-нибудь пригодится. Тем более, что меня просили уделять внимание и заморским штукам (помимо отечественных). Цистерна доступна в игре с 1917 года.
  3. Версия 3.6

    4 808 скачиваний

    Данный мод даёт игроку возможность самостоятельно возводить здания различного назначения: жилые, производственные и торговые. Это открывает широкие перспективы на создание своих собственных, рукотворных деревень, посёлков и городков, не зависящих от игровой механики. Игрок сможет строить здания где угодно и в любом количестве. В жилых зданиях начнут появляться жильцы, которые, в свою очередь, задействуют построенные игроком производственные и торговые мощности. Так же этот мод содержит в себе элементы украшений.
  4. Версия 1.0.0

    501 скачивание

    Вот вам кораблик, смысл которого заключён в цикличности, и полной загруженности при его использовании, то есть - корабль может ходить без порожних пробегов. К примеру (версия для Индустрия DLC): строим рыбный порт, рыбные банки, рыбные фермы (лучше то и другое). Покупаем сие великолепное судно, но не назначаем ему груз. Прокладываем маршрут через все банки и фермы (трюм вместительный... я пускаю этот корабль через три банки и одну ферму) к рыбному порту-заводу, а от него туда, куда бы вы хотели отвезти его продукцию (продукты), и заканчиваем маршрут там, где начинали. Корабиль затаривается рыбой, отвозит её на рыб.завод, разгружает трюм, забивает его ящиками с харчами и шурует туда где все вечно хотят есть. Пару слов о корабле: в нём анимировано всё, что только можно... всё крутится, качается, открывается, закрывается, наполняется... и опустошается... под собственные звуки. Как наполняется трюм - видно на картинках (рыбой, или коробками с едой). Верхняя ссылка для Идустрии DLC, нижняя - простая (судно возит продукты и товары).
  5. Эта игра именно такая, какой должна быть ЭКОНОМИЧЕСКАЯ стратегия. Я не даром сказал, что она очень похожа на ж\д магнатов, а они были настоящим, продуманным шедевром. Конечно, не совсем корректно сравнивать её с Транспортной лихорадкой (там совсем не про то... вообще-то - совсем не про что). Сейчас, когда выйдет новая часть, я, например, её покупать даже не собираюсь. Сделают траву по-пояс, разведут кабанов с оленями в лесах... а как это скажется на интересности... да ни как. Игровая механика ничуть не изменилась с прошлых частей (я читал на этот счёт рецензии). Дутый пузырь, как по мне. А эта игруля - очень интересная. Я сел за неё вечерком... и очухался только в семь утра... во как!
  6. Да нет там никакой гонки со временем и в помине... враки всё... Там в заданиях (в его пунктах) имеется такая фенька (совсем не обязательная): если вы уложитесь в назначенное время - вам будет дополнительный бонус. Если не уложитесь... да и фиг с ним... играете дальше в своё удовольствие. Очень грамотно на этот счёт сделано. Лично мне игра очень понравилась. Есть два пункта которые необходимо исправить: 1. Разобраться с перемещением составов по двухпутке (пока там какой-то сумбур) 2. Сделать так, что когда состав проходит станцию ходом, без остановки, он (состав) не застревал бы на этой станции. Пока это выглядит так: поезд заезжает на станцию, останавливается на ней на пару-тройку секунд, а затем едет дальше. В общем - как будто стартует из пункта формирования, или оборота. Всё... больше ничего я не заметил. Остальное всё гуд. Даже физика у поездов есть. Если вы перегрузите состав - он будет ползти, как улитка. Если вы не построите ремонтную мастерскую в пункте формирования, или оборота (на станции то бишь). То состав может сломаться в пути следования. В общем - игрушка класс!
  7. Очень даже ничего себе такая игруля. Практически (очень похожа) первый и второй железнодорожный магнат. Впечатлила прокачка локомотивов, довольно-таки обширное улучшение станций. Человеки в игре по улицам не ходят, но анимация всех игровых объектов (лесопилки, фермы, и т.д.) выполнена качественно. Единственный жирный минус (очень жирный... просто жирнющий) - полная невменяемость алгоритма передвижения составов по двухпутной колее. Это что-то с чем-то... Зачем нужна двухпутка, когда составы проходят друг через друга. Поскольку приоритета поездов я не обнаружил (литерный, скорый, пассажирский), то составы очень долго думают: кому первым начинать движение сквозь другой состав. Отсутствует хотя бы мало-мальский (ну, хоть какой-нибудь) туториал. Совет тем, кто будет играть в эту игру: поскольку в игре отсутствует ж\д сигнализация, ограничителями блок-участков являются точки, которые вы устанавливаете при прокладке линии. Ставьте точки чаще, иначе блок-участки будут слишком длинными, и состав, догнавший другой, впереди идущий, будет слишком долго ждать увеличения дистанции, создавая, в свою очередь, пробки. По-существу, точки прокладки маршрута являются скрытыми светофорами \ семафорами. Такая "сигнализация" в игре является двух блочной... в общем, дополнительного кайфа, по этой причине, она не предоставляет. И да... игра эта - совсем не Transport Fever... учтите это. Классическая такая эконом. стратегия в 3D. Если разрабы её чуток обработают напильником - будет очень мило.
  8. Версия 1.0.1

    3 121 скачивание

    Представляю вам мод Мод "ЗИС5-Грузовик". О чём речь - понятно из названия. Мод идёт в двух вариантах: 1. Простая версия. 2. Расширенная версия с поддержкой мода "Новая индустрия". Ставить, разумеется, в том случае, если у вас стоит этот самый мод "Новая индустрия". Грузовик имеет полный комплект загрузок грузов: что в простой версии, что в расширенной . Все загрузки поддерживаются новой много кадровой анимацией, созданной на абсолютно новых, не игровых моделях (за исключением пары штук). Если у вас стоит мод "Новая индустрия", то вы сможете, если захотите, поставить обе версии сразу. В этом случае вы сможете возить пассажиров на двух автомобилях сразу. Один будет с пушкой, другой без (смотреть скриншоты). По-поводу автомобиля с пушкой: автомобиль слегка заезжает на тротуар во время слишком крутых поворотов (это случается только на больших остановках). Это не баг, и не оплошность при создании мода. Дело в том, что чтобы создать автомобиль с прицепом, нужно чтобы оба объекта (авто и прицеп) были объединены в группы, тогда можно точно настроить траекторию движения. Но в таком случае ВСЕГДА (а это уже игровой баг, или недоработка) пропадает анимация передних колёс автомобиля. То есть, крутится они крутятся, но перестают заворачивать на поворотах. Из двух зол я выбрал меньшее. Подумал: пусть уж чуток заезжает на тротуар, чем потерять анимацию передних колёс (уж очень убого тогда смотрится... колёса большие, и очень заметные). Автомобиль появляется в игре с 1929 года (я сделал его появление чуть раньше, чем у игрового Опеля). Скорость имеет 75 км\час (что для данного игрового периода очень не плохо). На скриншотах представлена очень малая часть (у меня нет столько задействованных предприятий, чтобы показать всё).
  9. Эх... братья... вот, что я вам скажу: я работал профессионально, художником (правда не совсем художником) при типографии... полный цикл работ: макетирование, цветокоррекция (самый геморрой), и т. д . Я, за пять лет, почти ослеп ( по 16 часов в сутки). Пришлось делать операцию на оба глаза (лазером что-то прожигали... вонь стояла дикая). Из-за сидячей работы, из спортивного человека, я превратился в свинью, весом в 120 кг ( весил 79)... Кому, как не мне знать о том, к чему это приводит? Зарплату я сам себе назначал (стоимость работ)... Работа (постоянная, за компом) - это смерть мужчины. Хорошо есть запас сил... конечно я сдулся, но страх остаётся. Палка о двух концах...
  10. Привет! Я, тут, в целях "омоложения организма, и поддержания физического тонуса" сменил работу, и работаю пока почти без выходных... с работы еле ноги притаскиваю... Как обвыкнусь, и будет погуще с выходными - так сразу и продолжим наши игры!
  11. И... дальше что? Подарить тебе свой компьютер, подогнать своего интернет оператора, или мозгов одолжить?
  12. Так у разработчиков они и не блестят... ну, что поделаешь... такие рельсы укладывают в Швейцарии... не блестючие... Вот тебе рельсы... закинь их в мод, и не парься: https://drive.google.com/file/d/1DgWS89tLSYMvwRhlIpfwkSALJ08GI8KH/view?usp=sharing
  13. Версия 1.0.0

    3 956 скачиваний

    Данный мод нацелен, в первую, очередь, на прирост производительности на компьютерах... в общем, сами знаете на каких. Для тех у кого компьютеры "Как дикий конь" - он также лишним совсем не будет. Мод высвободит ресурс, который может использоваться при другой необходимости. В общем, при помощи элементарных подсчётов уровня третьего класса начальной школы, мод даёт прирост производительности при работе с некоторыми текстурами постоянного использования 16Х. Сам мод никак не влияет на сохранения в игре, и его можно включать\выключать многократно в любое время. Мало этого, мод можно использовать как своеобразную "кубышку". То есть вы сами можете подкидывать в него (или удалять из него, если не понравится) разные текстурные файлы (чтобы не заменять их в дистрибутиве самой игры), когда захотите что-нибудь перекрасить в игре. Что у вас изменятся в игре визуально? Цвет насыпи, шпал и рельс. Если не понравится - смело удаляем в моде папку tracks, или перекрашиваем как самим захоцца. Далее - в игре поменяются значки интерфейса. Значки в моде "Новая индустрия" поменяются тоже (одно другому не мешает в данном случае). Делаем то же самое: если нравится - оставляем, если нет - удаляем папку "ui", или же перекрашиваем, меняем размер... как заблагорассудится. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы - задаём их прям тут... не люблю шоркаться по форумам, куда редко кто заходит кроме самых ярых фанатов.
  14. Перед тем, как сделать обновление маленький анонс (потихоньку, но дело движется)... Дело в следующем: у нас есть только три интерактивные категории, которые посещают человечки, обитающие на наших картах это: производство коммерция жильё Вот в рамках этого треугольника они и перемещаются (никуда боле). В игре Train Fever таких категорий было четыре (была ещё зона отдыха). Если кого-нибудь клюнет творческая мысль - напишите, чтобы ещё вы хотели увидеть... но так, чтобы желание совпадало с одной из вышеназванных категорий... а то я хотел сделать анимированое колесо обозрения, но вовремя прикинул: а куда, собственно, я его буду втыкать...? Полезные идеи - очень важный двигатель прогресса...
  15. Помимо "закрытых" вагонов, есть ещё совсем не закрытый грузовой автотранспорт, где грузы, в подавляющем своём большинстве (не считая фур) открыто лежат в кузове. Это тебе интересно возить грузы по ж\д... а вот мне, допустим, интересен "сухопутный" транспорт... я это к чему... да к тому, что красиво - быстро не делается... это гигантский и долгий труд. Если ты решил радикально кастомизировать Индустрию, то в одно лицо тебе этого не сделать... Я имею в виду не знания существа вопроса, а тривиальное терпение и выдержку... ну, и конечно массу свободного времени.
  16. Чтобы всё это работало, и было, действительно, интересно... в общем, представляешь себе, сколько модов на готовый уже и заточенный под Индустрию DLC транспорт нужно править под твои прибамбасы... это просто не реал, учитываю ещё то, что многие грузы из дефолтной Индустрии DLC выполнены в виде визуальных загрузок, и могут просто внешне не подходить, если даже сменить им статус на твои грузы... Хочешь хороший совет...? Раз уж пошёл такой креатив, выкинь из Индустрии DLC почтовую ветку... она убога... и сделай полную совместимость Индустрии с почтовым модом PostMod. Там человек очень кропотливо подходил именно к перевозке и распространению почты. Мод просто шикарен... позволяет создавать смешанные (груз\пассажиры) порты, аэродромы и немного пассажирские станции Ж\Д, имеет массу настроек и очень вариабелен даже при выборе почтовой избы... да и сам процесс получения почты разбит на два действа: получение не сортированной почты, и обработка не сортированной почты в сортированную.
  17. Ты не мод снеси (он, по-любому, будет полезен как обладателям мощным компьютеров, так и слабых машин), а просто удали текстуры с рельсами. В последних версиях игры рельсы в моделях затекстурены по другому, и старые текстуры не подходят. Ты же не отрубаешь себе руки, когда тебе их предлагают просто вымыть...
  18. Версия 1.8

    7 015 скачиваний

    Главной задачей данного мода ставилось создание конкурентоспособного (по сравнению с ж.д.) парка автомобилей: быстрых, ёмких, и не дорогих. Автомобили из мода (см. картинку модификаций) перевозят абсолютно весь игровой груз, плюс весь груз из мода "Новая индустрия", в довесок ещё и пассажиров. Абсолютно все события в моде имеют анимации, и ещё аутентичный звук (настоящий звук грузовика "Урал"). Все автомобили доступны в игре с 1958 года.
  19. Братка! Оптимизация кода - это не по мне ( я в этом не разбираюсь). Работа видео секции (борьба за каждый бит....) могу рассказать до мелочей. Игрушка не требует большой вычислительной мощности... но как в ней обращаются с использованием памяти видео карт.. это просто шухер какой-то...
  20. Мод вполне дееспособен, как самый первый примитив "оптимизации".. Если вас это, действительно, волнует (конечно, это не касается обладателей современных, "реактивных машин") я могу вас просветить на этот счёт. Да... в моде есть один устаревший нюанс: "чёрные рельсы" я его обновлю ... и рельсы будут блестеть. Ребята! Я не выпендриваюсь, но с таким дремучим подходом, как у разрабов... не может быть никакой оптимизации... по определению... очень не хочется связываться с этим вопросом... но если придётся...
  21. Мод обновлён до версии 3.6.
  22. Ну, до карательных органов ещё далеко... Я вот всё сельским хозяйством занимаюсь (не даром такое огромное количество людей так любят играть в различные фермы). У меня уже есть настоящий дом фермера... к нему я сделал конюшню... а ещё у меня, в моде про машины Урал есть три совсем разные коровы, и два разных поросёнка (это один... просто я загибал его в разные позы)... вот, думаю сделать коровник, с выпасом коров на улице в загоне, и свинарник. Сельское хозяйство - это поинтересней будет, чем городские службы (это я так думаю) Готовые фермерский дом и конюшня:
  23. Ну, маленько попозжа можно попробовать сделать и гараж... поковыряюсь в игровых файлах... гляну: что и как там работает...
  24. Я ещё никогда не делал для этой игры подобных вещей. Но если не делал - это не значит, что это не возможно. Вообще-то, это самая медленная работа, которую я знаю. Даже если ты виртуоз этого дела - всё равно быстро не получится. На студиях работает куча людей. Они бы, вместе сделали это быстро. Все модели очень простые, но если всё абсолютно делать с нуля - это не реал... Пока сделаешь такой объём работы - и борода отрастёт, и люди уже забудут про эту игрушку. Но даже на поиск составляющих бесплатных моделей в сети уходит куча времени (и на их интеграцию в игру). А более-менее приличные модельки все продают за деньги... хоть и маленькие, но всё же. Я раньше работал при сайте, где ребята скидывались на интересующие их модели (в основном это было оружие). Но сама модель - это только четверть дела. Нужно "воткнуть" её в игру, подключить анимации (если оружие не подходит к игровой анимации нужно написать новую... а это скелетная анимация... целая огромная отдельная опера в игровом моделировании) в общем... всё крайне геморройно и медленно. Нас таких энтузиастов-мододелов было три человека: я - москвич, второй парень с Сахалина, и молодой парень-студент из Киева. Больше охотников не находилось... Вот... как-то так... Всё это дело не стоит на месте. В следующий раз, когда ты поставишь обновление, СТО будет выглядеть уже так:
  25. Вот этот мелкий симпотяга - тоже торговая точка... будет у вас... в следующий раз. Я вот, про что... для тех, кто не в курсе, что такое коллизия, которая есть на менюшке этого ларька. Если коллизия включена. то вы сможете поставить этот киоск только на свободное место, а если выключена, то его можно поставить на тротуар, на опалубку вокзала в общем туда, куда обычно нельзя... предмет упирается и всё вокруг загорается красным. Это не касается дороги (на неё в любом случае нельзя).