Eugene

Разработки от Eugene

717 сообщений в этой теме

А большие люки были уже у трёхдверок только?

Уже или ужЕ?)

Сейчас большие люки у всех двухдверрок и т3м. Начиная с 76года-все узкие (хоть это немного и не правильно). Узкие появились в 80-ых(вроде).

Ну я ещё текстурку двери у некоторых т3 переделаю (первых), приблизительно, как здесь: http://gortransport.kharkov.ua/photobase/2652/

Придётся тогда перенормалить некоторые модельки.

И пантограф серым сделаю. Тогда точно придёт разнообразие)

1

Поделиться сообщением

Там "ужЕ", да. ":D

Просто вроде как в Вики читал, что большие люки наоборот позже появились, они ж огромные такие, на пол-крыши. :D

0

Поделиться сообщением

што можно сказать))) ОФИГЕТЬ!!! :D :D :D

0

Поделиться сообщением

Все настолько круто выглядит, что слов не нахожу) Могу только плюсы ставить biggrin.gif

0

Поделиться сообщением

Выглядит очень круто!

Меня только волнует, действительно ли нужно такое количество модификаций, которые в игре будут выглядеть одинаково? Просто архив в итоге увесистый получится.

0

Поделиться сообщением

ArtMetro, ну, не так уж и одинаково.) Разница есть всё-таки, особенно у первых модификаций. А историческая достоверность (в адекватных рамках, конечно) - наше всё. :D Это ж так интересно, следить по игре за историей вагона\троллейбуса\автобуса\метропоезда.)

Так-с, а тем временем, двухдверные Т3 появились у меня на конвертации ещё вчера. :) Однако вчера мы почти весь день мучались с текстурами Deltinosa (и в итоге выяснилось, что я не правильно их сохранял), поэтому представить скрин первого трамвая я мог только ночью, но обвалился интернет. %) В общем, это не суть, и первая модификация Т3 уже в игре. :)

Только у меня один вопрос появился: Eugene, мне кажется, что всё-таки форточки у первой модификации ещё уже, смотри сам:

Фото Т3

post-1-0-93547000-1342336609_thumb.jpg

post-1-0-99829400-1342336615_thumb.jpg

post-1-0-98361300-1342336707_thumb.jpg

Если и правда так - я могу подправить, чтобы ты не отвлекался на это от других моделей. :)

3

Поделиться сообщением

ArtMetro, ну, не так уж и одинаково.) Разница есть всё-таки, особенно у первых модификаций. А историческая достоверность (в адекватных рамках, конечно) - наше всё. :D Это ж так интересно, следить по игре за историей вагона\троллейбуса\автобуса\метропоезда.)Так-с, а тем временем, двухдверные Т3 появились у меня на конвертации ещё вчера. :) Однако вчера мы почти весь день мучались с текстурами Deltinosa (и в итоге выяснилось, что я не правильно их сохранял), поэтому представить скрин первого трамвая я мог только ночью, но обвалился интернет. %) В общем, это не суть, и первая модификация Т3 уже в игре. :)Только у меня один вопрос появился: Eugene, мне кажется, что всё-таки форточки у первой модификации ещё уже, смотри сам:Фото Т3post-1-0-93547000-1342336609_thumb.jpgpost-1-0-99829400-1342336615_thumb.jpgpost-1-0-98361300-1342336707_thumb.jpgЕсли и правда так - я могу подправить, чтобы ты не отвлекался на это от других моделей. :)

Я не знаю заметили ли вы ,но на 3-ем фото заметно ,что модель немного широкая и выходит за рельсы. :)

-1

Поделиться сообщением

Не знаю заметил ли ты, но в игре ни один трамвай в рельсы нормально не попадает, особенно те, что сделаны разработчиками %))

post-1-0-66355300-1342340282_thumb.jpgpost-1-0-70176200-1342340287_thumb.jpgpost-1-0-45760400-1342340293_thumb.jpg

Обсуждалось же всё немного раньше в этой теме.

3

Поделиться сообщением

Да, касаемо окон-ещё нужно править. Если не трудно будет, можешь сделать)

Что могу сказать по истории: можно объединить 69-71 и 71-77, причём базой будет служить 71-77. Это сократит пакет на 3 вагона.

С трехдверками такого ажиотажа не будет) Будет только Т3М и Т3SU. Пора уже заканчивать с этими моделями да переходить на семейство Т6.

Жаль, вблизи вагон ужасновато смотрится из размытостей текстур( Так что лучше его скринить подальше) Это не ЮМЗ)

2

Поделиться сообщением

Ага, хорошо, поправлю. Заодно, если ты не против, поворотники на стойке между окнами перенесу вверх, а те, что на морде - ближе к двери и чуть выше, и заодно попробую немного изменить их форму (ну и соответствующие изменения на текстуре, чтобы чёрных пятен не было где не нужно).

Что могу сказать по истории: можно объединить 69-71 и 71-77, причём базой будет служить 71-77. Это сократит пакет на 3 вагона.

Одна моделька даёт полмегабайта веса. В принципе, это не так и много, тем более что при упакоывавнии в .gs они неплохо сжимаются. В общем, посмотрим ещё, пока я модель 65-69 конвертирую.)

Жаль, вблизи вагон ужасновато смотрится из размытостей текстур( Так что лучше его скринить подальше) Это не ЮМЗ)

Да ладно, для CiM-то оно в любом случае смотрится отменно. :)

0

Поделиться сообщением

Тадам, подправленная версия первой модификации Т3. :)

post-1-0-24129400-1342346164_thumb.jpgpost-1-0-79219800-1342346168_thumb.jpg

3

Поделиться сообщением

Добавил на конвертацию трёхдверки. Вот. На следующей неделе, в зависимости от загруженности, постараюсь доделать хотя бы т6а2.

Вот, подальше двухдверка уже смотрится лучше)

2

Поделиться сообщением

Ну и наконец - вторая и третяя модификации. Всё-таки я решил использовать только модель 71-77 годов для трамвая выпуска 69-77, потому как разница между ними и правда очень мала, вряд ли имеет смысл для этого утяжелять аддон.)

post-1-0-79828700-1342358308_thumb.jpgpost-1-0-40910500-1342358316_thumb.jpg

Двухдверки скоро будут на главной. Они все будут в одном .gs-файле и выпускаться будут по очереди. СМЕ появятся в 1965 году, тройники - в 72, и закончится их выпуск в августе 77 года.

3

Поделиться сообщением

Есть, двухдверки на главной. Трёхдверки тоже будут сегодня (ну, вероятнее всего), но ближе к ночи. Eugene - ещё раз огромное за них спасибо. :) 

1

Поделиться сообщением

кул но мне нетерпица погамать трьох дверками) :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Вместимость у обычной татры и СМЕ одинаковая (46 человек), надо поправить.

0

Поделиться сообщением

Какой год? У меня нормально всё.

0

Поделиться сообщением

1970

0

Поделиться сообщением

Странно, а на линии появляется два вагона? Заскринь их с левого борта, если можно.

Ещё у кого-нибудь такое есть?

0

Поделиться сообщением

14ec86f96e50.jpg

f45a69f1a37b.jpg

0

Поделиться сообщением

Не понятно %) Нука, а закинь лог.

0

Поделиться сообщением

как лог закинуть?

0

Поделиться сообщением

Зайди в <Мои документы>/Cities in Motion, и оттуда файл log_metro.txt залей на rghost.ru.

По поводу трёхдверок. Я тут нагуглил, что трёхдверки, выпускающиеся с 62 года, были без буквы - просто Tatra T3. Кроме этого, они прошли те же этапы модернизации, что и двухдверные T3SU: я сейчас гляну, если там особых отличий на модельках нет - может быть сделаю с Т3 всё то же, что и с двухдверными Т3SU. Всё-таки пак двухдверок получился весом всего 3 мегабайта - не так и много ведь.

0

Поделиться сообщением

Попробуй сейчас перекачать. Я там изменил кое-что, хотя не совсем понял, в чём проблема. %)) Но сейчас должно быть нормально.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу