205 сообщений в этой теме

Слава, я взял дефолтные карту и переписал данные от туда на свою карту. Вроде сценарий должен появиться, но.... Может напишешь как правильно делать сценарий?

Я напишу гайд (если надо) по созданию сценария и добавьлю пустые скрипты с примерами, но только после выхода длс.

На последнем скрине слева - это депо метрополитена? Если так, то зачем там петля вокруг него и где здание? Почему вагоны на открытом воздухе стоят?

Молодцы, что доделали здание железнодорожного депо с поворотным кругом.

И ещё, Вас не кажется, что вантовый мост слишком уж крут для 1942 года? :D

Да это депо. Петля для того что бы при создании линии поезд мог там развернутся. Для вагонов нету корпусов, а делать их долговато, хотя может что-то и предумаем, но идей пока нет(

А на счёт моста, мы узнавали информацию и первый подобный мост появился приблизительно в 40ых так что я думаю что нормально.

0

Поделиться сообщением

Гайд на английском есть тут, если что.

0

Поделиться сообщением

Спасибо, )))):

0

Поделиться сообщением

Нежданно, негаданно мною был придуман и воспроизведён футуристический метровагон.

Ну и скрин кончно же :)

1

Поделиться сообщением

Ну, предположим. А дверей чего так мало?

Метромост по высоте было не выровнить? <_<

0

Поделиться сообщением

Дверей помоему достаточно. Поезд состоит из 7 вагонов, 5 провежуточных по две двери с каждой сторону и 2 начальных по одной двери с каждой стороны... Вроде норм.

Ну дело в том что следуюций остров ещё ниже... ну я не могу это обьяснить нужно видить карту, в целом этот вид моста сейчас лучший вариан.

0

Поделиться сообщением

Дверей помоему достаточно. Поезд состоит из 7 вагонов, 5 провежуточных по две двери с каждой сторону и 2 начальных по одной двери с каждой стороны... Вроде норм.

Ну дело в том что следуюций остров ещё ниже... ну я не могу это обьяснить нужно видить карту, в целом этот вид моста сейчас лучший вариан.

Если 7 вагонов - это полная длина платформы, то тогда мало. Хотя бы три в промежуточных и две в головных. Это же не пригородный поезд. Вагоны ведь не сочленённые?

А, ну, понятно.

0

Поделиться сообщением

Если 7 вагонов - это полная длина платформы, то тогда мало. Хотя бы три в промежуточных и две в головных. Это же не пригородный поезд. Вагоны ведь не сочленённые?

А, ну, понятно.

Вагоны сочленённые. А на счёт дверей подумаю, просто они короткие и поэтому только по 2 двери если я помещу ещё окон совсем не будет.

1

Поделиться сообщением

Что ж завершение DLC набирает обороты и пришло время для ещё одного интересного скрина.

5DENjU6e9P.jpg

p.s. В будущем мне понадобится тот кто переведёт всё на английский....

0

Поделиться сообщением

А что там на английском-то?

0

Поделиться сообщением

Нужен перевод всего на английский так как это язык по умолчанию в игре и если у человека нет русского перевода игры то она обращается к языку по умолчанию, к английскому. Вот зачем мне перевод.

0

Поделиться сообщением

Нужен перевод всего на английский так как это язык по умолчанию в игре и если у человека нет русского перевода игры то она обращается к языку по умолчанию, к английскому. Вот зачем мне перевод.

Что, улицы?

Парковая ул = park street, зеленая ул - green street, проспект чкалова - chkalov avenue. Длинные городские дороги можно назвать road вместо street. Название в именительном падеже + тип. Че сложного-то?

0

Поделиться сообщением

Это та не трудно они и так будут называться на английском, город то американский. Нужно перевести сценарии названия новых зданий и не в самой игре, а в директориях.

0

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что часть зданий сделаны специально для этого аддона?

0

Поделиться сообщением

Да и они входят в него качать нечего не надо! ДЛС работает на пустой игре.

0

Поделиться сообщением

Это правильно. Американских зданий очень не хватает!

0

Поделиться сообщением

Slavatrainz, позволь мне выразить тебе багодарность за то, что выкладываешь скрин на самый кишащий вирусами хостинг и более того, используешь не прямую ссылку на изображение. Позавчера я подхватил вирус и теперь все браузеры работают через пень-колоду. <_< Лучей добра тебе.

0

Поделиться сообщением

А я-то думал,что один так налетел!Три дня проковырялся,пока эту гадость извёл.Ребятки,не гонитесь за скоростью и простотой!Как говорил незабвенный "дорогой Леонид Ильич,лучше меньше,да лучше!"Пользуйтесь только проверенным и надёжным.Очень прошу!С уважением Попов Олег.

0

Поделиться сообщением

Ну дела. Ссылки на Радикал запретил, с последней страницы скрины потёр. Вроде со временем должны исчезнуть все скрины, размещённые на радикале.

0

Поделиться сообщением

Подскажите тогда нормальный хостинг? А то я тоже на радикал выкладываю)

0

Поделиться сообщением

Самый нормальный фотохостинг - Вконтактик. :D Создай закрытый альбом и пости сюда прямые ссылки.

0

Поделиться сообщением

Slavatrainz, позволь мне выразить тебе багодарность за то, что выкладываешь скрин на самый кишащий вирусами хостинг и более того, используешь не прямую ссылку на изображение. Позавчера я подхватил вирус и теперь все браузеры работают через пень-колоду. <_< Лучей добра тебе.

А я-то думал,что один так налетел!Три дня проковырялся,пока эту гадость извёл.Ребятки,не гонитесь за скоростью и простотой!Как говорил незабвенный "дорогой Леонид Ильич,лучше меньше,да лучше!"Пользуйтесь только проверенным и надёжным.Очень прошу!С уважением Попов Олег.

Мне жаль что так получилось. Я не знал что там вирусы и в ваших бедах я не виноват, так как у меня таких проблем никогда не было. Я больше не буду выкладывать картинки на радикал.

Самый нормальный фотохостинг - Вконтактик. :D Создай закрытый альбом и пости сюда прямые ссылки.

Вконтакте к сожалению у меня слишком долго думает, так как маленькая скорость инета...

Придётся поискать какой-нибудь другой фотохостинг.

0

Поделиться сообщением

Нашёл один хостинг, вроде неплох, заменил одну из фоток (на пред идущей странице) , посмотрим что будет...

0

Поделиться сообщением

Что ж до выхода DLC остаётся совсем немного и мы решили выпустить новый трейлер показывающий новые возможности.

Нажать для просмотра

5

Поделиться сообщением

Всё шикарно, просто изумительно! Это будет уроком для разработчиков, как нужно делать DLC..!

3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу