1 185 сообщений в этой теме

Да ладно, вы тут уже размечтались. Ждать ещё почти год %) Хорошо бы разработчики начали прислушиваться к мнению моддеров для начала.

4

Поделиться сообщением

Ну так надо им типа письма колективного писать))

А хотя нет мы игры не дождемся 21 декабря то все умрем :D

4

Поделиться сообщением

точно мы и забыли :D :D :D

0

Поделиться сообщением

На самом деле, время невыносимо быстро пролетит, вы и не успеете спохватиться.) Делаю ставку на то, что модели и моды, скорее всего, переносить не получится - все же не просто возможности дополнительные добавят, зачем тогда новой версией это называть. Так что работы, думаю, по началу будет мноого, но в этом же и весь смак, главное учебу не запустите, а то будет вам на летней сессии. ;DD Но это так, шутки-прибаутки, лишь бы все было и правда качественно, а не тяп-ляп на скорую руку, чтобы сгрести побольше денег :3

А насчет писем разрабам в огромном количестве - бред, никто их даже читать, мне кажется не будет. придумайте то, чего точно не будет и то, что действительно нужно, то, что нельзя организовать моддингом, проголосуйте там, янезнаю, ну и тогда отправить одно письмо, грамотно составленное, от всего форума, так сказать. :D От такого толк может и будет :3 Ахда, и сделать это надо как можно быстрее - не думаю, что раз анонсировано, то только вчера начало делаться, а переделывать всю проделанную работу вряд-ли кто захочет.) Так что удачи всем нам :3

7

Поделиться сообщением

Можно моё скромное мнение? DLC это не очень плохая идея,игры the sims в данный момент the sims 3 ,уже года 3 живет на DLC и вроде ничего главное что бы базовая игра была качественной поэтому я думаю лондон будет ещё в DLC а там я так думаю будет вымешленный город так думаю будет удобнее а потом уже DLC но значительно реже будет выходить но более полный и качественный чем в первой части,хотелось бы что бы помимо остановок и путей можно было какие то здания строить ,штаб квартиру или депо и.т.д это более увеличит интерес к игре

1

Поделиться сообщением

CiM2 - это круто, правда ещё ждать и ждать. Но вопросы по тому, что уже было объявлено, есть:

1. Смена дня и ночи. Как я понимаю, это будет не просто для красоты, а реально будут часы пик и кол-во людей и машин будет разным в разное время суток. Но вопрос: а раз будет смена дня и ночи, то и время (час:минута) будет. Но как оно будет соотноситься с датой (день.месяц.год)? Не будем же мы видеть каждый день.

2. Дороги с выделенными полосами. А это будут такие же дороги, как и другие типы, т. е. на них игрок не может влиять? Или всё же это будет особый тип дорог, и игрок как-то сможет сделать из обычной дороге его?

3. Влияние на рост города. Интересно, как это будет реализовано. Насколько я знаю, во всяких Transport Tycoon и других подобных играх города растут от того, что перевозятся пассажиры. Так вот, в CiM2 будет что-то наподобие такого, что игрок сможет влиять лишь на скорость роста от количества перевезённых пассажиров или охвата города, допустим? Или будет какая-то особая система, например, если в какой-то пустынной области, где когда-то будет новый район, будет хорошо работать транспорт, то конкретно этот район быстрее застроится?

4. Составление расписаний. Под расписаниями можно подразумевать многое, начиная от простого указывания, в какие времена суток будет работать маршрут (утро/день/вечер/ночь), и вплоть до полностью ручного составления расписаний с назначением времени проезда каждого ТС по каждой остановке. Что же нам преподнесут разработчики под "составлением расписаний"?

В общем, сплошные вопросы.

1

Поделиться сообщением

1. Как я уже писал, вероятно, что время (часы, минуты) будет идти не очень зависимо от дат (дни, годы), и сутки будут длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Допустим, сутки длятся три месяца, тогда 0:00 - это 1 декабря, 12:00 - примерно 15 января, 20:00 - 1 февраля и так далее. Но это лишь предположение.

2. Я надеюсь, всё-таки можно будет во время игры делать такие полосы. Может быть, "выкупать" их у города.

3. В реальности не город растёт от развития ОТ, а ОТ развивается от роста города. Я предполагаю, что мы просто как-то сможем влиять на местный генплан - выбирать, где какие районы будут сроиться, а где - нет.

4. Вот это хороший вопрос, но я надеюсь, что раз взялись за это - то реализуют в соответствии совсеми самыми адекватными пожеланиями игроков.

0

Поделиться сообщением

СРОЧНО В НОМЕР.

В CiM2 дороги будут гнуться как угодно, соответственно всё будет ставиться не только по диагонали, но и вообще как влезет.

Будут там и односторонние трамвайные линии. А интерфейс, судя по всему, теперь будет синего цвета.

А ещё - предположительно, рабочие светофоры, хотя это не факт.

А вот трамвайной к\с пока не видно, как и троллейбусов например. Но время есть и надежды не теряются. %)

В общем - открываем в новой вкладке, растягиваем и рассматриваем вдоволь ;) Лучшего качества, увы, пока нет. Надеюсь, CO не будут против того, что эти скрины оказались тут. ":D Эксклюзив-с.

post-1-0-56129900-1344986478_thumb.pngpost-1-0-09801700-1344986520_thumb.png

Но, честно говоря, по-моему это уже просто супер. Как жаль, что ещё почти год ждать, но теперь у меня появилось ещё большее желание выдать разработчикам все наши идеи, и надежда, что к ним всё-таки прислушаются.

11

Поделиться сообщением

3. В реальности не город растёт от развития ОТ, а ОТ развивается от роста города. Я предполагаю, что мы просто как-то сможем влиять на местный генплан - выбирать, где какие районы будут сроиться, а где - нет.

А не слишком ли круто для какой-то транспортной компании? :lol:

0

Поделиться сообщением

Я знал что разработчики сделают нормальные дороги и одиночные рельсы трамвая . Я очень рад спасибо Alex за скриншоты.

0

Поделиться сообщением

А не слишком ли круто для какой-то транспортной компании?

Нну да, тоже верно. :D В общем, поживём - увидим, как говорится.

0

Поделиться сообщением

Даешь электрички и одностороннее движение!!!)

0

Поделиться сообщением

Кстати, на счёт отсутствия привзяки к сетке (или как это правильно называется?). С одной стороны города становятся более реалистичными, но с другой все здания стоят в полном хаосе, что видно на скринах. :mellow:

0

Поделиться сообщением

Кстати, на счёт отсутствия привзяки к сетке (или как это правильно называется?). С одной стороны города становятся более реалистичными, но с другой все здания стоят в полном хаосе, что видно на скринах. :mellow:

Если будет редактор карт, то что при прокладывании дорог в любых направлениях мешает делать планировку квартала как в CiM, но на оставшемся пространстве скверик сделать например?

1

Поделиться сообщением

Если будет редактор карт, то что при прокладывании дорог в любых направлениях мешает делать планировку квартала как в CiM, но на оставшемся пространстве скверик сделать например?

Тогда нужно, чтобы и угловые здания были с самыми разными углами, особенно для исторических центров европейских городов.

1

Поделиться сообщением

Тогда нужно, чтобы и угловые здания были с самыми разными углами, особенно для исторических центров европейских городов.

Может CO что-нибудь придумают на эту тему...Квартал ведь можно заполнить не только зданиями для исторических центров, но и панельными многоэтажками к примеру.

1

Поделиться сообщением

Может CO что-нибудь придумают на эту тему...Квартал ведь можно заполнить не только зданиями для исторических центров, но и панельными многоэтажками к примеру.

Вопрос не в том, чем можно, а в том, чем нужно. При создании реальных городов, например.

В общем, да, посмотрим, как они решат этот вопрос. Просто пока все игры с таким произвольным расположением улиц мне не нравятся. Например, в Cities XL я строил город в стиле Парижа и Будапешта, пришлось сильно помучаться с сеткой улиц, чтобы все здания типа wall-to-wall выглядели достойно.

0

Поделиться сообщением

Alex, дадут ли нам разрабы анимацию на первую часть?

0

Поделиться сообщением

Да наврядли у них сейчас поважнее дела чем нам анимацию делать....

0

Поделиться сообщением

Оххх, я шокирован, признаться честно. Отдых удался однозначно ))) Пойду на пляж - напьюсь от счастья )) З привітом із Алушти, ваш МК.

3

Поделиться сообщением

Складывается ощущение, что опять троллейбусы хотят отыгнорить. А ведь это так важно что бы данный вид транспорта был полноценным в игре наряду с другим транспортом. Может написать пожелание разработчикам, а вдруг прислушаются, время еще есть :)

Никто подобное прошение не отправлял?

0

Поделиться сообщением

Складывается ощущение, что опять троллейбусы хотят отыгнорить. А ведь это так важно что бы данный вид транспорта был полноценным в игре наряду с другим транспортом. Может написать пожелание разработчикам, а вдруг прислушаются, время еще есть :)

Никто подобное прошение не отправлял?

Письмо с идеями для разрабов Alex отправит, как только у разрабов на форуме тема с предложениями откроется. Среди предложений у нас на форуме уже дважды звучало наличие троллейбусов, как отдельного вида транспорта.

0

Поделиться сообщением

Письмо с идеями для разрабов Alex отправит, как только у разрабов на форуме тема с предложениями откроется. Среди предложений у нас на форуме уже дважды звучало наличие троллейбусов, как отдельного вида транспорта.

Вопрос в том читают ли наш форум разработчики. Думается, что нет.

Отправить письмо с предложениями, в частности по троллейбусам идея хорошая :)

0

Поделиться сообщением

Вопрос в том читают ли наш форум разработчики. Думается, что нет.

Дык предложения к ним на форум отправлены будут. А там уж прочтут, думаю.

0

Поделиться сообщением

Новость потрясна, узнал в поезде как раз возвращаясь с Киева, это всё хорошо...Будем ждать, и как я заметил игра будет более приближена к реальности. :D :D :D :D

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу