Опубликовано: 3 февраля, 2017 5 часов назад, Vitaro сказал: Самое забавное, что я опять забыл убрать безумного Василича на тракторе из трафика У меня целые ралли гонки с Васильичами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2017 У меня только бумажная фабрика отходов не производит или они у меня такие чистенькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2017 там две разные цепочки: опилки -> бумага древесина -> бумага + отходы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2017 3 часа назад, Vitaro сказал: там две разные цепочки: опилки -> бумага древесина -> бумага + отходы Вот я и перерабатываю древесину в бумагу, одна линия отвозит бумагу в город, а другая на свалку пустая ходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2017 @kiemas не забывай учитывать соотношении. Тут либо два вагона с деревом подвозить и 1 с деревом увозить. Либо 3 подвозишь, 1 увозишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2017 @Vitaro Что то я не могу въехать или еще не проснулся, по логике если с 3 древесины фабрика выдаёт 2 бумаги и 1 отходы то доставляя 300 древесины/год я на складе должен иметь 200 бумаги и 100 отходов, которые могу вывезьти двумя линиями в город и на свалку, или я хреново понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2017 @kiemas угу, но потребление древесины может быть и меньше =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2017 Что то я никак не могу понять принцип работы бумажной фабрики (не тупой вроде ), короче фабрика желает себе раз опилки либо 3 раза древесину и может дать раз бумагу либо 2 раза бумагу + отходы (второй скрин Vitaro постом выше), так вот что бы я не притаранил она всегда делает одну бумагу, даже не две а одну на 3 древесины, не говоря что отходов вообще, кто баловался бумагой подскажите как у вас с этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2017 @kiemas сделай пожалуйста скриншот завода и склада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2017 12 часа назад, Vitaro сказал: @kiemas сделай пожалуйста скриншот завода и склада Вот, начал доставлять и опилки и древесину, с начала фабрика делает опилки=бумага, а потом 3хдревесина=бумага и потенциал как видно на отходы есть но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2017 @kiemas у тебя походу одна цепочка работает, мусора нету ни на складе, ни на станции. То что есть потенциал, ни о чем не говорит. У меня нефтяная скважина 2000 потенциал показывает, а отдает 20 единиц в год =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 час назад, Vitaro сказал: @kiemas у тебя походу одна цепочка работает, мусора нету ни на складе, ни на станции. То что есть потенциал, ни о чем не говорит. У меня нефтяная скважина 2000 потенциал показывает, а отдает 20 единиц в год =\ Одна цепочка это имеешь ввиду в один город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2017 @kiemas один вид товаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Vitaro сказал: @kiemas один вид товаров так в том то и проблемма что я вожу и опилки и древесину и ничего не меняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2017 @kiemas скорее всего, завод просто пытается заполнить свой "визуальный" склад. Я не уверен, что механика игры позволяет работать одновременно двум разным цепочкам внутри завода, имеется ввиду использование товаров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2017 @Vitaro так что посоветуешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2017 @kiemas смотреть на потребление завода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2017 Может у тебя цепочка на отходы не сделана или где то прерывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 час назад, Daor74 сказал: Может у тебя цепочка на отходы не сделана или где то прерывается? да нет, всё было, пока искал решение проблемы ушел с долгами глубоко под землю и... начал новую игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2017 Построил сам все ветки, действительно, мусор не делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2017 8 часов назад, Daor74 сказал: Построил сам все ветки, действительно, мусор не делает Пробуйте грузовиками вывозить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2017 свалка и электростанция улучшаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2017 @Nightowl нет. Цементный завод только на 3 уровня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2017 Совсем скоро: Автор модели: Onionjack, текстуры: Oldkestas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2017 Интересно, а в игре есть возможность добавления хотя бы модом ЛЭП с подстанциями? Провёл линию к предприятию - подскочила выработка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах