Опубликовано: 19 июня, 2017 Нужен человек с видеокартой от ATI для теста мода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2017 В 19.06.2017 в 12:05, Vitaro сказал: Нужен человек с видеокартой от ATI для теста мода. азм с ATI ATI radeon HD6550D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2017 ATI radeon r7 260 Тестирую твой мод наверное с самого первого выпуска. всё нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2017 То никого, то сразу двое. Я даже не знаю кого выбрать =)) Завтра вернусь домой, скину пару файликов на тест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2017 У меня тоже ATI и тоже никогда проблем не было ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2017 так понимаю тестируете новый выпуск мода , а не поделитесь секретам - какие производства в нем появятся ? P.S очень жду рыбку - и смотря по комментариям - я не один такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2017 @volk chernyj бокситы -> алюминий. Но разработка временно прекращена. Не хватает времени, да и отвлечься от заводов хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2017 на любой карте мод New_Industry_2.4 работает? начал играть на буржуйской карте Heshen Valley Ind, ( https://www.transportfever.net/filebase/index.php/Entry/3130-Heshen-Valley/) по умолчанию генерировались производства с модом, а в городах отсутствуют потребители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2017 @Zetx Возможно вы используете не совместимый мод, использующий ресурсы городских зданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2017 У тебя наверное в стиме активирован режим бета-теста. В свойсвах игры в стиме проверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2017 Если вернёшь нормальный режим в стиме для игры, то сэйвы с бета-тестом поломаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2017 В режиме Беты на этой карте у меня все запустилось. Вот cписок модов и название карты: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2017 Значит я ошибаюсь. У меня такая же ситуация была. Убрал бэта-тест и всё вернулось. Может попутно какойто из модов отрубил и это повлияло, а не бэта-тест, не определил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2017 действительно много зависит от включенных, модов которые, несовместимы один из них "no fences" от него потребители в городах не вкючаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2017 57 минут назад, Zetx сказал: действительно много зависит от включенных, модов которые, несовместимы один из них "no fences" от него потребители в городах не вкючаются А у меня с этим модом работает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2017 Приветствую! А почему вместо названий некоторых грузов звездочки? В частности, отсутствует удобрение... Такая беда и у грузовых вагонов. У повозок удобрение прописано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2017 Звездочки это задел под будущие патчи, чтобы при обновлении не ломались сейвы. Удобрения возит танкер (жидкость) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2017 Во первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО! СОЗДАТЕЛЯМ МОДА! Особенно за трассы Ф1, хоть какое то развлечение для жителей! А то дом работа магазин! Скука! Вопрос просьба к вам а можно ли в городе именно в городах сделать почту? А так же почтовый вагон и цепочка почта! А то пассажирские ездят пассажиров возят а почты что нету что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2017 Упс... Может я конечно прослоупочил (бета-патч не смотрел), но грузовые суда согласны возить только ванильные грузы Авто и поезда не возражают против спирта, цемента и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2017 Спасибо мы в курсе, чуть позже исправим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2017 хотелось бы узнать - будут ли орегинальные станции или остановки для грузов добавлены (под уголь - одна , под цемент иная , а под спирт, нефт - третья ) и возможно ли подобное реализовать - типа при расширении до 3-4 уровня завода появляется жд станция помима остановки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2017 @volk chernyj 1. Не будет 2. Возможно. Подобная схема с Ж/Д планируется на автозаводе, который будет больше всех остальных ~ в 4 раза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2017 автозавод - в разработке ? или премерная дата релиза известна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2017 @volk chernyj Как только появится свободное время. Сейчас даже на более мелкие проекты времени не хватает. Проект не заброшен, просто отложен в более дальний ящик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2017 мелкие ? чтото помима новых грузов в планах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах