Опубликовано: 29 марта, 2017 29-ая модель - Pesa 121N в Эльблонгской окраске, над которой я провозился больше всего времени. Стандартизация, переделывание material-файла и переимпорт в игру по совокупности заняли времени куда меньше. Однако, я думаю, оно того стоило. Релиз PTA еще на шаг ближе, даже с учётом исправлений накопившихся недочётов за время теста моделей. P.S.: если я еще всех не затрахал с чуть ли не ежедневными обновлениями темы 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2017 Это наверное будет самый большой пак в истории CIM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2017 И, наконец, 30-ый по счёту вагон в паке - Protram 205 WrAs! Трехсекционный частично низкопольный трамвай с немного нетипичным для польских трамваев дизайном передней и задней масок. Простандартизирован. Удивительно, но все 30 моделей сконвертированы. Осталось теперь только исправлять косяки, выявленные по ходу разработки. И не забываем про сбор средств на релиз PTA. Искренне надеюсь, что аддон увидит свет хотя бы здесь. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2017 Where can I put money on this project? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2017 12 минуты назад, PatrykBe сказал: Where can I put money on this project? And how would you be more comfortable? You write, I will do it. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 (изменено) I think by bank transfer because I'm from Poland. Or Paysafecard. Изменено 15 мая, 2017 пользователем PatrykBe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 7 минут назад, PatrykBe сказал: I think by bank transfer because I'm from Poland. PayPal? Or is this a difficult option? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 I think that in this case paysafecard would be better, because I could pay in this case tomorrow. And 1500 rubles is 100 PLN? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 1 час назад, PatrykBe сказал: paysafecard In Russia, we have not yet introduced it. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) Автор подавляющего большинства моделей, вошедших в пак, узнав, что я собираю деньги на релиз (догадываюсь, каким образом, но голословных заявлений делать на этот счёт не буду), решил отозвать своё разрешение. Поскольку с авторским правом за границей (и конкретно в Польше) довольно строго, релиз PTA отменён. Вопрос о возврате вложенных денег (тех самых скромных 200 рублей) будет решаться в ближайшее время. В данной ситуации мне жаль только своего потраченного времени на всё это. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Faktor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2017 Честно говоря, я что-то не понимаю этого, "авторские права", авторские-шмартовские, пфффф... Где-то, когда-то, я читал, что модели для игр, моды так называемые, они слишком малы, мелки для промышленности и коммерции. И если этот автор трамвайчиков, которые Ты довел до совершенства, выложил их в инете, для открытого доступа, то не пойму почему он так парится из-за тебя?! Faktor, ты проделал отличную работу, и я считаю что довольно честно собрать тебе гонорар, это же не коммерция, а благодарность за труды студента! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2017 2 часа назад, DmiDroid сказал: Где-то, когда-то, я читал, что модели для игр, моды так называемые, они слишком малы, мелки для промышленности и коммерции. Нуу это не так, модели вполне нормально коммерциализируются. Авторским правам, как и частной собственности, на Западе уделяется крайне много внимания, поэтому в целом тут всё вполне логично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2017 9 часов назад, Alex сказал: Авторским правам, как и частной собственности, на Западе уделяется крайне много внимания Ну, это на Западе А вообще поляки сами себя наказали, остались без 30 своих моделей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2017 Интересно,а автор моделей лицензировал у завода изготовителя свои работы. Я думаю нет,можно его в этом упрекнуть.Но ты ему мог сказать,типо на добровольных и гуманных началах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2017 (изменено) Так теперь, все эти модели будут просто где-то храниться? Просто, действительно жалко, что такой труд оказался напрасным. Хотя, автора тоже можно понять, он делал их бесплатно не для того, чтобы на его труде кто-то наживался. Все же, есть ли надежда на разрешения данной ситуации или модели уйдут в небытие? Изменено 28 мая, 2017 пользователем rodnikur 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2017 9 часов назад, Gohan сказал: Интересно,а автор моделей лицензировал у завода изготовителя свои работы. Я думаю нет,можно его в этом упрекнуть. Так автор их и не продавал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2017 Если это не затруднительно, выложите то, что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2021 Обновлению 2.0 для PTA быть! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2021 Это интересно Pesa Fokstrot (она же 71-414 и 71-414К) будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2021 @Lemon , нет, Фокстроты в это обновление не входят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2021 Аддон был обновлен до версии 2.0! Со всеми изменениями можно ознакомиться по ссылке выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах