-MK-

Просто флуд

734 сообщения в этой теме

Неверное просто очень сильно везёт. 

1

Поделиться сообщением

А этот вор, ну чисто фактически не может быть форумчаненом transport games?

Конечно, именно отсюда он. 100%, а хотя нет - 100500%

Хватить писать хе.....бред.

но у нас вон танки возвращали кому-то...  :D

Да - да, было дело :D
Эту новость еще по телеку крутили :)

А один чувак с Белоруссии и вовсе захотел продать свой акк, и потратить полученные деньги на благотворительность - но он забыл, что за продажу акков банят :D
0

Поделиться сообщением

Это нормально что при загрузочном экране у меня CiM выдает 3200 ФПС?  :D  :D

0

Поделиться сообщением

Все возможно. Однако, у меня обычно не больше 50 :-)

0

Поделиться сообщением

Вообще это зависит от монитора и его частоты.

0

Поделиться сообщением

Сегодня мне наконец-то ответила служба поддержки. Моей радости нет предела, единственное, что потратили мои деньги на счету... Это очень обидно((((

Ну а так я безгранично рад)

0

Поделиться сообщением

Поэтому на кошельке Стим лучше деньги не хранить. %))

0

Поделиться сообщением

В связи с выходом 4GB_Patch интересно узнать - решилась ли проблема с прокладкой маршрутов на картах типа XL, XXL и т.д.? А то мод-то на сайте лежит на большие карты :)

0

Поделиться сообщением

А их ещё кто-нибудь строит?

0

Поделиться сообщением

Если проблем с вылетами не будет, то может, кто-то и рискнет :) А еще лучше - сразу несколько человек. На западных сайтах имеется несколько таких карт. Правда, я никогда не пробовала на них играть. 

0

Поделиться сообщением

У кого-нибудь в городе есть хрустящие троллейбусы? Вот у нас в Волгограде есть пару таких, хрустят как французкие багеты, прям щас развалятся :D

0

Поделиться сообщением

В Москве такие поезда метро ходили до недавних пор.

Понимаю, что сейчас набежит кучка защитников Е/Е*/81-717, но некоторые из них реально РАЗВАЛИВАЛИСЬ.

Было дело, на ФЛ (Филевской Линии) один из Ешек напополам хрустанул. 

С 81-717, все не так уж плохо, однако, многие вагоны и этого типа уже давно пора списать.

0

Поделиться сообщением

@Corupt,

Тьфу, елки, чуть с Алексом тебя не перепутала :D  

5

Поделиться сообщением

Вот кстати о стиле: http://www.vppress.ru/stories/Nepravilnye-blokadnye-plakaty-zamenyat-21647

И смех, и грех. Думаю, что они вообще языковедов не привлекают уже давно к составлению плакатов и рекламных надписей. Гораздо проще: "День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады".  Нет, надо написать: «День полного освобождения советскими войсками Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками».

Кому-то непонятно, что советскими войсками? Или: "от блокады его" - написано же уже, что Ленинграда. Клоуны.

3

Поделиться сообщением

от фашистской блокады

В этом ты не прав - ты совершаешь такую же ошибку, как и большинство людей, но не специальное искажение, как это делали в СССР; Фашизм - эта один из видов диктатуры, и был распространен именно в Италии; но он получил некое распространение и в Нацистской Германии. Так что, именно от фашистско-немецкой блокады.

И потом, если говорить "фашистская блокада", то это стилистически неверно. 

0

Поделиться сообщением

фашистско-немецкой

Обычно по-моему "немецко-фашистской" говорят. :D А вообще лучше давайте в Минск 9 мая, у нас откроют офигенный музей ВОВ :3

1

Поделиться сообщением

от фашистской блокады

В этом ты не прав - ты совершаешь такую же ошибку, как и большинство людей, но не специальное искажение, как это делали в СССР; Фашизм - эта один из видов диктатуры, и был распространен именно в Италии; но он получил некое распространение и в Нацистской Германии. Так что, именно от фашистско-немецкой блокады.

И потом, если говорить "фашистская блокада", то это стилистически неверно. 

Глеб, по поводу словосочетания "фашистская блокада" - стилистически это как раз верно (и употреблялось ещё в советский период наряду со словосочетанием "немецко-фашистская блокада", но не "фашистско-немецкая", как Алекс правильно заметил), но не совсем верно исторически, соглашусь. Само же слово "фашизм" действительно относится больше к Италии (да и по происхождению, как известно, итальянское). С точки зрения именно стилистики это всё равно, что спорить, как правильно: немцы или германцы. Тогда можно сказать и "немецко-фашистская", и "германско-нацистская" блокада, и ещё много вариантов придумать. Я-то говорил о другом: вместо длинной и неграмотной именно с точки зрения стилистики формулировки можно использовать простую и понятную.

Изменено пользователем tomcat
0

Поделиться сообщением

Обычно по-моему "немецко-фашистской" говорят.  :D

Да-с, а я....а, местами перепутал, лол.

Я-то говорил о другом: вместо длинной и неграмотной именно с точки зрения стилистики формулировки можно использовать простую и понятную.

Ну-да. Это как АвтоВАЗ: АвтоВолжскийАвтомобильныйЗавод

2

Поделиться сообщением

В работе над военными годами на своей карте нашёл вот такую статью: http://a-poli.livejournal.com/1864254.html

именно статью, а не "пост", как говорят сейчас. Вот такой ценой ленинградцам далась победа... Видел уже, конечно, эти фотографии, знаю факты, но каждый раз удивляюсь, как можно было удержать город. Скоро 70 лет полного освобождения Ленинграда. Для меня это дата особая, так как я ленинградец в 5-м поколении, и моя бабушка, которая ушла из жизни 2,5 года назад, ветеран войны, прадед воевал - ну, наверное, как у всех. Наверняка у вас тоже есть, что рассказать о военном прошлом вашей малой родины, выкладывайте. Алекс, найди что-нибудь про Минск, Nik1996 - про Витебск, Глеб - про Москву, Омск - про Симферополь, Никита - про Краснодар, Юля - про Одессу. Ну, к 9 мая, конечно. Я ещё про Псков найду и напишу подробнее. Кто-то из молодёжи на форуме прочтёт и много нового для себя узнает, об этом нельзя забывать.

2

Поделиться сообщением

А что говорить о Москве?

Серьезно сжималось очко у Москвичей лишь...да, 3 раза: 22.06.1941, 05.12. 1941, а также один из Дней Паники, когда даже метро не работало, его хотели взрывать, а всякие Сталин уже на полном ходу уже эвакуировались. 

Больше всего не повезло жителям Волоколамска и т.д - туда дошли немцы. Ну и саму столицу тоже пытались бомбить.

0

Поделиться сообщением

А что говорить о Москве?

Серьезно сжималось очко у Москвичей лишь...да, 3 раза: 22.06.1941, 05.12. 1941, а также один из Дней Паники, когда даже метро не работало, его хотели взрывать, а всякие Сталин уже на полном ходу уже эвакуировались. 

Больше всего не повезло жителям Волоколамска и т.д - туда дошли немцы. Ну и саму столицу тоже пытались бомбить.

Ну так можно про каждый эпизод войны сказать! Что говорить про Ленинград? Прорвались немцы, окружили, люди в городе голодали, умирали, несколько раз предпринимались попытки прорвать блокаду, наконец, удалось и потом совсем сняли окружение. Вот суть. Так же и про Москву можно коротко. А рассказать-то можно много чего, на самом деле, - было бы желание ;) Как люди в городе жили, воспоминания привести, какая была обстановка на фронте в те или иные дни и т.д. Можно пересказать, можно просто ссылки найти на заслуживающие внимания источники. Оборона Москвы - это ведь один из ключевых моментов нашей общей Победы.

0

Поделиться сообщением

Ключевым моментом должна была быть нормальная оборона страны. А ее попросту отдали. 

0

Поделиться сообщением

У кого-нибудь в городе есть хрустящие троллейбусы? Вот у нас в Волгограде есть пару таких, хрустят как французкие багеты, прям щас развалятся :D

У нас был подобный троллейбус. Свесы шатались, а крыша ФИЗИЧЕСКИ частично отделилась от корпуса и между ей и окнами была заметная щель.  И весь он был гремящий трясущийся и кривой. Потом его на подъёмнике поднимали во время ремонта и тогда же он согнулся пополам.

3

Поделиться сообщением

У нас в Краснодаре идет полным ходом подготовка к строительству легкого метро.

У меня такой вопрос. "Легкое метро", это кто?

0

Поделиться сообщением

У нас в Краснодаре идет полным ходом подготовка к строительству легкого метро.

У меня такой вопрос. "Легкое метро", это кто?

Возможно, это либо наземное, либо надземное, либо метро неглубокого залегания, что скорее всего.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу