-MK-

Просто флуд

734 сообщения в этой теме

И он не знает про запятые. Прям как я раньше :D

Я вот, знаешь, очень рад, что ты начал нормально писать. Теперь кровь из глаз не льется такими потоками.

Однако, кое-где, ты все же запятые упускаешь.

1

Поделиться сообщением

Пока мы тут прикалывались, файл  с картой удалили http://transport-gam...8-ekaterinburg/  

Интересно, это сам автор его удалил или Алекс за матюки забанил? :)

0

Поделиться сообщением

Второе, товарищ неделю отдыхает вместе со своей картой. Может когда-нибудь доделает и подростёт - тогда и посмотрим. %)

1

Поделиться сообщением

А было первое?
Ну-да. Как раз, карту подукрасит.

0

Поделиться сообщением

Ну, в после @julbobr было два варианта: первый - что автор сам удалил, второй - что не сам. :D 

0

Поделиться сообщением

Второе, товарищ неделю отдыхает вместе со своей картой.

Неделю будем без минутки юмора... эх... :D

З.Ы. А запятые пропускают почти все или не там ставят! Вот нет тут смайлика с чёртиком, а то бы вам устроил! :D

1

Поделиться сообщением

@Alex,@Corupt,@julbobr, походу я нашел автора карты "Екатиринбург".

И видемо он немного... глухой.

http://vk.com/id15558548

0

Поделиться сообщением

Nikitatram а Вы что -местная служба безопасности, и у Вас большое досье на всех и каждого, и никто не скроется от всевидящего ока НКВД, раз так быстро вычислили. Вот бы так наши органы правопорядка работали, такая бы жизнь началась  ;) 

1

Поделиться сообщением

Nikitatram а Вы что -местная служба безопасности, и у Вас большое досье на всех и каждого, и никто не скроется от всевидящего ока НКВД, раз так быстро вычислили. Вот бы так наши органы правопорядка работали, такая бы жизнь началась  ;)

В принципе, это было несложно, т.к. в строке "авторы" карты этого пользователя были указаны его имя и фамилия :)

2

Поделиться сообщением

Вот что там художник курит, я тоже хочу:

post-5212-0-23291600-1391118004_thumb.jpg

3

Поделиться сообщением

@julbobr, та нет :) Я просто гулял по просторам группы в вк, увидел пост, а там...

А там автор карты написал что-то типо "наконец то Екатиринбург, но пока 0.51, я ПОД ей уже занимаюсь". Ну а по русски - я делаю карту.

Но либо "кто-то" пост удалил, либо он меня спалил и сам удалил свой пост.

0

Поделиться сообщением

Для любителей СМЕ из ЗиУ-682 собрал небольшой архивчик по материалам сттс и некоторых других сайтов. Всего 27 фото, цветные, увы, не все, но большинство.  Это по ленинградским. Теперь соберу отдельно краснодарские и затем другие, так как ходили не только в СПб и Краснодаре, но и в Омске, и в Донецке, и в Одессе, и в других городах. А началось всё, между прочим, с Алма-Аты - именно там ленинградцы переняли опыт местных троллейбусных кудесников и затем поставили это дело на поток. Вообще же первые СМЕ придумали киевляне, в середине 60-х сцепляли МТБ, затем Шкоды 9tr, ну а потом уже и до ЗиУшек дело дошло в массовом порядке в Ленинграде :) В общем, смотрите фото, долго перерывал сттс и другие (за что всем им и спасибо), чтобы собрать эту подборку, надеюсь, вам понравится, и вы тоже станете запускать это чудо на своих картах  :)

Сплотки.rar

3

Поделиться сообщением

Вот что там художник курит, я тоже хочу:

attachicon.gifUjA1kNQTGvk.jpg

Самый прикол заключается в том, что у меня в детстве точно такая же книжка была. Причем вспомнила я об этом именно благодаря этой "накуренной" картинке  :lol:

2

Поделиться сообщением

Судя по твоей реакции, ты не совсем понял почему мы так дружно "напали" на этого бедного "картостроителя". Весь фарс заключается в том, что он сделал карту для СИМ2 с помощь программы Maps4CIM, которая автоматически генерирует любой населенный пункт с реальной карты на карту для СИМ2 (его рельеф и все дороги),что занимает максимум 3 минуты времени  кнопки "Автозастройка" в редакторе карт (которая автоматически сама размещает полностью ВСЕ здания на нашей игровой карте), что занимает еще около минуты. Он даже не потрудился хоть как-то сгладить берега и разместить хотя бы несколько зданий. Итого весь процесс занял у него минут 5 в общей сложности http://transport-games.ru/index.php/files/file/337-male-maldiv/  Сейчас он сделал аналогичный маневр: сгенерировал рельеф и дороги Екатеринбурга с помощью того же Maps4CIM, разместил на этом творении ровно 2 здания (опять таки минуты 3 времени у него занял весь процесс) и выложил все это на главную для скачивания пользователями с просьбой внести средства на его банковский счет на строительство качественной карты реального города, т.к. "работа над картой занимает все его свободное время". И форумчане, внесшие средства, получат эту карту уже со зданиями. После того, как несколько человек присвоили этому творению рейтинг 3, он еще и обматюкал всех в комментарии к своей карте (см. цитату этого комментария в моих сообщениях выше), за что был забанен вместе с этой картой на неделю. Вот, в принципе, и все :)

Если бы на создание новой качественной карты собирал средства, например, ты (хотя мне, честно говоря, трудно представить тебя в этой роли  :P ), думаю, многие члены нашего форума внесли бы свою лепту, т.к. это было бы практически равносильно покупке хорошего нового ДЛС. Но когда выманить деньги на создание чего-то невразумительного пытается человек, который в редакторе карт умеет пользоваться только кнопкой "Автозастройка", это выглядит как чистой воды афера  :D

4

Поделиться сообщением

Думаю, гмм, единственные карты, за которые, я бы может и заплатил - это творения Омска, либо творения Омска + того кто с ним работал в кооперативе :D

А тот чувак, Антон Нигматухрензнаеткактамдальше на нас наверняка обиделся, и насрал на нас. Как и мы на его карты, впрочем.

Итог - Maps4CIM порождает зло.

2

Поделиться сообщением

Я ту читал что в Ростове в магазинах нет продуктов, пустые прилавки, люди всё разбирают, и до магазинов товар недоходит. Дороги в полуметровом слое снега...

Что вы скажите по этому поводу?

0

Поделиться сообщением

Я ту читал что в Ростове в магазинах нет продуктов, пустые прилавки, люди всё разбирают, и до магазинов товар недоходит. Дороги в полуметровом слое снега...

Что вы скажите по этому поводу?

Меня это особо не удивляет. У нас тут пол-мешка снега выпало, и сегодня в магазине (супермаркете, прошу заметить) не было бананов, картошки и даже... бубликов  :P !

4

Поделиться сообщением

А в Москве ВООБЩЕ снега нет. Ну то есть как; снег, он вроде есть, а вроде его нет...лишь покровами. Сугробов нет.

0

Поделиться сообщением

Вот так оставишь жену за фотошопом...))

post-5212-0-47334800-1392156896_thumb.jpgpost-5212-0-10242100-1392156923_thumb.jpg

post-5212-0-02196200-1392156942_thumb.jpg

5

Поделиться сообщением

@tomcat,

Вот так оставишь жену за фотошопом...))

Пора вам этот семейный бизнес на поток ставить :) 

3

Поделиться сообщением

Я ту читал что в Ростове в магазинах нет продуктов, пустые прилавки, люди всё разбирают, и до магазинов товар недоходит. Дороги в полуметровом слое снега... Что вы скажите по этому поводу?

Знакомая ситуация:) В прошлом году в Киеве также было за хлебом очередь из 100 человек, в супермаркетах тоже почти все пустые полки:)

0

Поделиться сообщением

Решил вспомнить детство и пошёл немного построить из Lego. Так как свою коробку деталей я уже давно отдал другому ребёнку решил продолжить моделить в LDD (Lego Digital Designer). Ну и так как появился визуализатор для этой замечательной программы вот что мы имеем в итоге:

Троллейбус ЮМЗ-т2

w2gXj3nSE7w.jpg

Будут ещё фотки. На подходе ЗиУ 5...

6

Поделиться сообщением

У меня тоже кой-какая поделка есть, но, правда, не законченная.

Кто угадает?

schwabebahn+colors.png

А что за визуализатор, кстати?

4

Поделиться сообщением

Ну угадывать тут - вообще нечего делать. Это основной подвижной состав единственной системы подвисного монорельса в мире называемой Швебебаном. И выглядит очень круто! Я кстати как-то пытался сделать этот вагон но так нечего и не получилось. Единственное, что хотел бы добавить - это сделать его шире, так как по мне узковат... 

А про визуализатор можешь почитать тут: http://www.phantoms.su/index.php?showtopic=42140

1

Поделиться сообщением

Ну угадывать тут - вообще нечего делать. Это основной подвижной состав единственной системы подвисного монорельса в мире называемой Швебебаном. И выглядит очень круто! Я кстати как-то пытался сделать этот вагон но так нечего и не получилось. Единственное, что хотел бы добавить - это сделать его шире, так как по мне узковат... 

А про визуализатор можешь почитать тут: http://www.phantoms.su/index.php?showtopic=42140

Он на самом деле достаточно узкий, хотя я делал на глаз. Основной корпус 5 единиц в ширину, двери — 6. Так он выглядит достаточно пропорционально. Но я так и не могу придумать хорошую конструкцию для тележек, хочу сделать их моторизированными. :)

За ссылку отдельное спасибо!

Вот приложил модель. Только ему нужно расширение .txt на .lxf поменять.

schwabebahn.txt

3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу