stay_punk

Пользователь
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О stay_punk

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. проблема это или особенность игры непонятно. Поезд или грузовик на загрузке/разгрузке когда полностью загрузился/разгрузился еще некоторое время стоит просто так непонятно чего ждет, можно ли сделать так, чтоб транспорт сразу трогался, а не ждал и создавал очередя?
  2. хотелось бы, чтоб можно было переключать и выбирать перевозимый в вагоне или грузовике товар не загоняя его в депо
  3. а за что каждая строчка отвечает?
  4. Рад стараться, сердечко карте ставь, если нравится
  5. та сам недавно играть начал, а как узнал что не очень сложно можно самому карты пилить взял и сделал. сердечко хоть карте поставь) Она же на основе реальной карты сделана, только чуть размытая для играбельности.
  6. Да уже тогда проще купить еще поезд и возить дальше, и на нафтебазе на эту линию будет топливо выделятся.
  7. подскажите, я могу например зарузить топливо на нефтебазе и отгрузить часть в одном городе на станции и остаток в другом? Если такое возможно, то как составить маршрут? А то я пробывал, то все отгружалось на первой.
  8. По умолчанию вообще папка maps в корневой есть. Если на пиратке играешь, то скачать другую попробуй, а если лиц. то незнаю.
  9. странно. Должно работать. Transport Fever/maps/CentralEastUkr/2 файлика из архива.
  10. приложи скриншот как ты закинул их?
  11. архив извлечь в папку с игру TransportFever\Maps\CentralEastUkraine такой путь должен быть. при запуске новой игры выбрать карту там где выбирается ладншафт.
  12. а как леса такие густые сделать?
  13. Версия 1.0.0

    83 скачивания

    Представляю вашему вниманию первую карту Украины, точнее центрально-восточную часть. Если карта не первая, то прошу ссылки на ранние разработки. лично я не нашел. Особенности: - широкий охват региона вдоль реки Днепр от Кривого Рога до Донецка. - приблизительно географически точно было реализовано крупные города и районные центры Запорожской, Донецкой и Днепропетровской областей. - предприятия также логически размещены на карте, возле Донецка угольные шахты, возле Кривого Рога железные рудники и т.д. - водный транспорт приобретет актуальность. Примечания: - Такие города как Днепр и Запорожье, размещены на одном берегу реки по причине ошибки в посторениях улиц при загрузке карты. Потому логично играть с 1850 года, развивать города и они возможно раскинутся на оба берега Днепра. - Так как нефти нет в центральной Украине, а в игре без нее никак. то нефтяные месторождения размещены на севере карты и неподалеку же сразу нефтезаводы, для удобства. Недочеты: - Если вглядеться то видно полосы рельефа которые не удалось устранить в ходе разработки карты, но как мне показалось на игру не влияют. ----- Надеюсь эта карта будет интересна украинской аудитории. да и вообще. Также попрошу не заплевывать меня, ведь это моя первая проба картоделания и всю критику, замечания и подсказки прошу корректно высказывать в отзывах. Буду рад полезным советам и отзывам.
  14. а карту как выгрузить?
  15. как это сделать?