SashaYak

Пользователь
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О SashaYak

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 04.04.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград

Посетители профиля

1 517 просмотров профиля
  1. Давно не играл, но после прочтения данной статьи сразу захотелось покататься.
  2. Это, я так понял, Tycoon Concept доработали
  3. У меня там, где игра зависала на минуту теперь зависает примерно на 35-45 секунд. И время загрузки чуть сократилось. В обще хорошо, но не идеально. Комп у меня не особо мощный, поэтому на идеальную работу не претендую.
  4. Лично мне из видео понравилась возможность строить предприятия по частям, отечественные транспорт и дома, обгоны, время на строительство. Еще интересно смотрится автопарк с площадкой и стоящим транспортом (как в Дальнобойщиках ТК), но не совсем понял есть ли ограничение на число машин и, если да, возможность модернизации. На мой взгляд, недостатки: поворот транспорта (по-моему в CiM лучше) и модели дорог без тротуаров с движением людей по дороге (особенно после TF, где движение людей по обочине реалистичнее смотрится), появление/исчезновение людей на входе на автостанцию. В общем недостатки, несущественные, но выглядят не очень. В общем, игра и её механика выглядят очень интересно несмотря на некоторые графические недостатки.
  5. Скрин из Trainz
  6. Из существенных изменений гемплея только водный и воздушный транспорт, тупиковые станции и больше предприятий. При строительстве ЖД линии столкнулся со старыми ошибками при строительстве переездов типа "невозможно выровнять рельеф", а также при строительстве перекрёстного съезда требуется появлялись сообщения "строительство невозможно". В целом, пока полностью не ощутил нововведения. PS. Выбор размера карты как в старой игре. Я выбрал большую, но мне она показалась такой же как и в TF1. Есть выбор формата карты 1:1, 1:2 и 1:3. Это я ещё не пробовал.
  7. В увиденном больше плюсов, но и недоработки от старой игры есть, например отсутствие светофоров. Также не совсем понятно - автобазы всё таки не сделали встроенными в предприятия или на данном видео с другой целью у предприятий их строили?