1 185 сообщений в этой теме

А вот за такую симсити, какую нам, судя по всему, предложат, и 300 бы не дал.

я пока не знаю, красивая она :) посмотрю демку и уж тогда решение приму. хотя если выйдет CIM2, я думаю, о Симсити вспомню нескоро. А вот, кстати, у нас-то предзаказ CIM2 появится? GTA5 выходит через полгода, и предзаказ уже есть.

0

Поделиться сообщением

А вот, кстати, у нас-то предзаказ CIM2 появится?

На данный момент предзаказ, судя по всему, есть тольк на немецком Амазоне. Steam про CiM2 пока что не знает, а о том, будет ли она издаваться в России, вообще ничего не известно.

0

Поделиться сообщением

Ничего, если там модинг будет не сильно мудреней, чем в первой игре, то перевести игру на русский будет не трудно. Помните чем является русский язык в первой части? Обычным модом\DLC!

1

Поделиться сообщением

Раз уж пошёл такой разговор, мне вот что интересно: предположим, у меня английская версия игры, а другого человека - русифицированная. Получится ли при таком раскладе играть в мультиплеере? Потому что, как Вы знаете, русские карты на английской версии CiM1 выглядят коряво.

0

Поделиться сообщением

Ну, квадратики это более чем коряво. Но похоже будет также. А вот ситуация с трамвайной КС опечалила.

0

Поделиться сообщением

Квадратиков не будет, если они будут использовать шрифт, имеющий кириллические символы или хотя бы фэллбэк на системный sans-serif. Думаю, в этот раз они будут умнее.

0

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу локализации.

Если ее никто не будет делать, то может мы попробуем сделать ее сами? При наличии желающих мы сможем и к СО обратиться за файлами ._.

1

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу локализации.

Если ее никто не будет делать, то может мы попробуем сделать ее сами? При наличии желающих мы сможем и к СО обратиться за файлами ._.

1С зделает скорее всего если нет то какая то другая фирма, но она будет скорее всего так как на первую часть была.

0

Поделиться сообщением

1С зделает скорее всего если нет то какая то другая фирма, но она будет скорее всего так как на первую часть была.

Они бы уже сообщили. Но они молчат, так что можно сделать некоторые выводы.

1

Поделиться сообщением

Это мы ещё посмотрим, в каком виде будут файлы игры. А там уж разберёмся, я думаю. :)

0

Поделиться сообщением

Ура!!! И для Mac OS будет!!!

0

Поделиться сообщением

я пока не знаю, красивая она :) посмотрю демку и уж тогда решение приму. хотя если выйдет CIM2, я думаю, о Симсити вспомню нескоро. А вот, кстати, у нас-то предзаказ CIM2 появится? GTA5 выходит через полгода, и предзаказ уже есть.

ну ты сравнил жо*у с пальцем))) CIM2 до GTA5 на все 200% не догнать по популярности :D

0

Поделиться сообщением

ну ты сравнил жо*у с пальцем))) CIM2 до GTA5 на все 200% не догнать по популярности :D

а CiM2 это и не нужно :) такие игры всегда направлены строго на целевую аудиторию, а не на массы.

0

Поделиться сообщением

Ну и что? Клонов ГТА дофига наделали, а вот СиМ - он один такой из потомков ТГ, ТТД, CSL и так далее...

1

Поделиться сообщением

Кстати, о системных требованиях CiM2: по современным меркам не такие они и высокие.

Процессор: 3Ghz QUAD core;

Оперативная память: 4Gb;

Видеокарта: GeForce GTX460 / Radeon HD6850, 1Gb;

Дисковое пространство: 2Gb

И это рекомендуемые, то есть по идее игра нормально пойдёт и на более слабых конфигурациях.

1

Поделиться сообщением

Думаю, с моим трехядерником AMD Athlon II X3 435 2,90GHz, оперативкой объемом 3 Гб и видеокартой GeForce 310 с памятью 512 Мб игра пойдет нормально)

0

Поделиться сообщением

У меня комп на немного помощней чем в требованиях, а первая часть не идет, че за фигняяя...

0

Поделиться сообщением

У меня комп на немного помощней чем в требованиях, а первая часть не идет, че за фигняяя...

Движки разные, вот и такая разница в требованиях.

0

Поделиться сообщением

а у меня ниже, чем в требованиях, но идет, причем карты 512 и 768 вообще без каких-либо проблем.

0

Поделиться сообщением

Первая изредка подлагивает, а эта летать будет? Отдам я им 800 рублей..за такое ощущение))

1

Поделиться сообщением

Ну класс..Уже все на весну нацелены..чтож, ждем-с!

0

Поделиться сообщением

Ну класс..Уже все на весну нацелены..

на весну давно нацелены уж)))

для нас главное - it's likely to come not long after the newly released SimCity

а симсити зарелизили вчера...

впрочем, я полагал, что вчера же мы должны были увидеть и открытую бета-версию игры, ежели релиз таки состоится 26 марта. но видимо не судьба - либо релиз будет все-таки в апреле-мае, либо открытого бета-тестирования вовсе не будет.

1

Поделиться сообщением

О, сейчас перевод накатаем-с. :D /so slow/

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу