Опубликовано: 14 мая, 2017 1 минуту назад, ZedViRUS сказал: Сейв с 2.3 крашится, при загрузке с 2.4( За мод огромнейшее спасибо!!! Я расписывал что нужно делать для апдейда, чтобы сейв сохранить. Хотя гарантий конечно не даю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2017 1 minute ago, Vitaro said: Я расписывал что нужно делать для апдейда, чтобы сейв сохранить. Хотя гарантий конечно не даю С 2.2 на 2.3 проблем не было. Можешь кинуть ссылку где расписывал, не могу найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2017 @ZedViRUS В описании расписывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2017 3 minutes ago, Vitaro said: @ZedViRUS В описании расписывал Да увидел, спасибо. Займет немало времени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2017 @ZedViRUS о результатах отпишитесь пожалуйста. Я не смог полноценно провести тест такого характера. Немного станций вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2017 1 hour ago, Vitaro said: @ZedViRUS о результатах отпишитесь пожалуйста. Я не смог полноценно провести тест такого характера. Да, удаление грузовых составов, грузовиков решило проблему, сейв загрузился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2017 Только что, ZedViRUS сказал: Да, удаление грузовых составов, грузовиков решило проблему, сейв загрузился. Отлично! Спасибо за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2017 Только вот какие получились производства: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2017 2 минуты назад, ZedViRUS сказал: Только вот какие получились производства: Секунду, не паниковать. 5 минут Закиньте в корень мода с заменой. Сообщите о результатах mod.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2017 (изменено) Теперь все ОК: я со стима качал 2.4. Сначало я удалил все грузовики, проблема осталась, потом удалил груз составы и все загрузилось. Изменено 14 мая, 2017 пользователем ZedViRUS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2017 Ну хоть одно сохранение спас, уже достижение =) Приятной игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2017 1 minute ago, Vitaro said: Ну хоть одно сохранение спас, уже достижение =) Приятной игры Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2017 Цементный завод готов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2017 (изменено) @Vitaro А возможно цепочку сделать доступной с определенного времени? Чисто теоретический вопрос Вопрос практический: Чойта удобрения почти не расходуются зерновой фермой. Поезд привозит 90 ед., сгружает 10-15 ед., а остальное - везет обратно на завод Попробовал сделать по-своему, как раньше - спустя время кричат "Маловато будет! Вези исчо!!!". ЗЫ Сохранения с 2.2 заработали нормально. Продал транспорт (весь), удалил линии, снес предприятия (иначе было то же, что и у ZedViRUS ), сохранился. Потом поменял версии мода. Изменено 14 мая, 2017 пользователем gam0ver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 @gam0ver это вопрос к разработчикам. Я писал что цепочка будет на их совести. По факту цепочка срабатывает таким образом: Зерновая ферма работает 50% времени по одной цепочке, затем переключается на другую. При условии снабжения. Фактически она будет требовать удобрения только половину времени, даже если ферме это не выгодно. Меняя условия потребления удобрений, я знал на что иду. По сути удобрения сейчас остались за полем деятельности игрока =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 Выловил критический баг. Автомобильная станция и заводы не совместимы =( При работающем заводе и последующей его модернизации вылезает критическая ошибка с закрытием клиента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 @Vitaro Получается, в новой версии мода, при модернизации “алкогольного завода” будет вылет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 @ab83 с большой вероятностью. Я не могу понять почему. Игра жалуется на некорректный конечный продукт. Я сейчас усиленно тестирую. но боюсь это вопрос к разрабам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 @Vitaro А если не использовать встроенную станцию, это решит проблему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 (изменено) @Vitaro а если без трафика? По удобрениям: тогда оставлю свой старый, "неправильный" вариант. Пофиг на корявый вид интерфейса. Изменено 15 мая, 2017 пользователем gam0ver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 @ab83 да, ошибка возникает только когда используешь встроенную станцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 @Vitaro а в немецкой контейнерной товарной станции (https://www.transportfever.net/filebase/index.php/Entry/2948-Cargo-Container-Station-Original-by-dukeaufdune/) нечего полезного подсмотреть? Не завод конечно, но вдруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 @gam0ver проблема в связке завод-станция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 Как удалить старую версию мода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 @tohaga если стим, то просто отписываетесь если устанавливали в ручную - Удаляете из "\Transport Fever\mods\" папку с модом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах