Опубликовано: 25 августа, 2017 Неа, ну введение реального веса для базового груза если только. На скрине видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2017 *ушел мечтать о визуальном редакторе ассетов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2017 Настройка Кол-во рабочих выставлена на максимум. Вся толпа прется на работу в шахты =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2017 Обновил версию до 2.4.2. Наслаждайтесь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2017 Добавили новую опцию в настройки: Теперь количество продукции умножается на выбранный вами параметр. К примеру, если вы выбрали х5, то получится на 5-ом уровне 8000 единиц товара на выходе. По сути мод "Z Production increase" вам теперь не нужен. Также небольшая табличка с рабочими на предприятиях:Добывающая промышленность: 10, 20, 30, 40, 50Обрабатывающая промышленность: 15, 30, 45, 60, 75Производящая промышленность: 20, 40, 60, 80, 100 Соответственно умножается на выбранный вами модификатор: мало - х1 средне - х2 много - х3 Получается что на Производственном предприятии, при модификаторе х3 и 5-ом уровне развития, на заводе будут работать 300 человек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2017 Потихоньку делаем апдейт. Вот такими параметрами теперь может похвастаться Производственное предприятие: Завод уже обладает встроенной автобусной станцией. К сожалению две станции туда встроить не получается (автобусы и грузовики). Придется выбирать между чем-то одним. О данной проблеме я уже написал разработчикам. Посмотрим, что они на это ответят. Сейчас идет полная перекройка самой фабрики под нужды новых цепочек. Фактически это будет совершенно новый завод. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2017 @Vitaro А когда планируется апдейт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2017 21 час назад, Vitaro сказал: К примеру, если вы выбрали х5, то получится на 5-ом уровне 8000 единиц товара на выходе. Получается что на Производственном предприятии, при модификаторе х3 и 5-ом уровне развития, на заводе будут работать 300 человек С таким уровнем производства и рабочих на предприятиях можно будет и на большие корабли замахнуться, после создания соответствующей инфраструктуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2017 @ab83 как сделаем, так сразу выпустим, точных сроков нет. Даже приблизительных назвать не могу.@Vladimir0678 мне кажется, даже при таких объемах производства, данные корабли будут не уместны в этой игре. С таким движком они будут крайне странно смотреться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2017 1 час назад, Vitaro сказал: Вот такими параметрами теперь может похвастаться Производственное предприятие Чойта мне "деревянно-алюминиевое" изделие вообще не представляется... Гуглояндекс только окна предлагает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2017 Вот, почти готовое Производственное предприятие. Пока разработчики не починят совмещенные терминалы, будет отдельная опция в настройках для выбора: автобусный терминал или грузовой терминал. Скорость движения ограничена до 60 км/ч, теперь грузовики не будут "тошнить" по фабрике.( надеюсь они там никого не передавят ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2017 @Vitaro уголь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2017 @gam0ver ну надож было чем-то проверять. А то подсуну вам не рабочий продукт, вы потом меня ругать будете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2017 Закончил с производственным предприятием. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2017 2 часа назад, Vitaro сказал: @gam0ver ну надож было чем-то проверять. А то подсуну вам не рабочий продукт, вы потом меня ругать будете. За такой труд-перетруд, Вас, ругать-то унизительно так что только хвалить и хвалить за титанические труды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2017 2 часа назад, Vitaro сказал: вы потом меня ругать будете Если бы... Я ж "рацпредложениями" задолбаю! Машиностроительный завод тоже перемены ждут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2017 @gam0ver самые координальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 @Vitaro Можно ли выполнить настройки мода не используя TPFMM? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 @750kVolt если ничего не путаю, то "settings.lua" + Блокнот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 @750kVolt можно - файл Settings.lua, только надо знать, что туда прописывать. Коментарии внутри я оставить не могу. Файл полностью динамический, потрется все. Позже я напишу полный гайд по моду. И даже попрошу перевести его кого-нибудь на английский. Там будет расписан каждый аспект мода, в том числе и эти настройки. Но все-таки рекомендую использовать TPFMM, так гараздо удобнее, да и всплывающие подсказки имеются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 @Vitaro насколько я понял это отдельное приложение для виндовс, дискриминация отдельных пользователей использующих другие системы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 @750kVolt ну почемуже, есть архив под Linux. Пройдите по оригинальной ссылке, там внизу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 Алюминивый завод на подходе. На данный момент это самое крупное предприятие. Также будут на выбор автобусный терминал, либо грузовая автостанция. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2017 16 часов назад, Vitaro сказал: Алюминивый завод на подходе. На данный момент это самое крупное предприятие. Также будут на выбор автобусный терминал, либо грузовая автостанция. Шикарно выглядит \о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2017 Терминалы: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах