Опубликовано: 10 сентября, 2017 @volk chernyj Автомобильный завод у нас еще на носу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2017 Автомобильный завод появится, так города вообще в пробках намертво встанут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2017 ооо, ну я надеюсь у вас при обычной игре не получится расскачать автомобильный завод... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2017 Насколько необычная тогда должна быть игра? Всё время потратить чтоб только автозавод раскачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2017 Да, в моих планах сделать так, чтобы раскачать лвлы было очень сложно. И только на последнем появляется коммерческий транспорт. Это заставит игрока очень скрупулезно продумывать логистику завода. Одно преимущество - Завод будет содержать встроенную Ж/Д станцию, если позволит движек игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2017 Комерческий транспорт, я так понимаю, который можно будет в города поставлять? А специальные автовозы/жд автовозы появятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2017 @Alexandr_P Появятся. Будет два вида автомобилей: Обычные для городской коммерции и спецтранспорт для городской промышленности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2017 ООО! Может и автосалоны замастырите, как разгрузочные терминалы? Ещё заводы и автосалоны по маркам машин раскидать! Ваще зарыться в песок и не выползать из игрухи! Плюс мод на реалтайм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2017 Умерьте свой пыл . Нам бы с этим справиться. Вот пока внутригородской баланс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2017 Цепочку автозавода можно взять из Симутранса (и автосалоны там имеются в городах как конечные точки производственной цепи). Там автозаводы, кстати, тоже непросто раскачивать: нужно ж не только рабочих возить на предприятия, но ещё и электричество подводить. Если интересно, могу рассказать, как там с автозаводами всё устроено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2017 @tomcat все это замечательно, но есть свои ограничения в движке =(. Тут есть груз и пассажиры. Остальное уже сам игрок додумывает. Рабочие на заводах ни на что не влияют вообще, только если проложить заводскую линии и пусть автобус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2017 Да интересно было бы привязать электростанции к городам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2017 36 минут назад, Vitaro сказал: @tomcat все это замечательно, но есть свои ограничения в движке =(. Тут есть груз и пассажиры. Остальное уже сам игрок додумывает. Рабочие на заводах ни на что не влияют вообще, только если проложить заводскую линии и пусть автобус. Да не, я не про механики, я именно про производственную цепочку: какие предприятия нужны. А то, что подвоз рабочих на увеличение выработки не влияет и цепочки электричества нет, знаю. С этим, видимо, ничего не поделать, к сожалению. 36 минут назад, Alexandr_P сказал: Да интересно было бы привязать электростанции к городам Электричество для роста городов тоже не реализуемо. Или Вы про другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2017 1 час назад, tomcat сказал: Электричество для роста городов тоже не реализуемо. Или Вы про другое? Как в анектоте "грузите электричество бочками" я думаю только так это можно реализовать. А про почту сразу вспоминаются строки из детского стихотворения "Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2017 Приехал забирать посылки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2017 @tomcat извини, второй раз прочитал твое сообщение и понял, что ты пытался донести. Товары для автотранспорта уже в принципе готовы. Будем использовать Сталь, Алюминий, Пластик, Нефть/Химию в больших кол-вах. Можно еще ткань прикрутить от текстильки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2017 27 минут назад, Vitaro сказал: @tomcat извини, второй раз прочитал твое сообщение и понял, что ты пытался донести. Товары для автотранспорта уже в принципе готовы. Будем использовать Сталь, Алюминий, Пластик, Нефть/Химию в больших кол-вах. Агаа, там всё примерно так же! А я, наверное, и сам не совсем точно выразился - можно было понять и так, что хочу электроэнергию ещё впихнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2017 Прошу прощения если что упустил, но терзает вопрос: Погрузка/разгрузка почты - ТОЛЬКО на спецтерминалах? Или же как с обычными грузами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2017 Городской мусороприемник для первой эпохи закончен Ограничение скорости 40 км/ч. Разрешено использовать лошадей с форсажем. Сравнительные размеры 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2017 (изменено) 23 часа назад, Vladimir0678 сказал: Как в анектоте "грузите электричество бочками" я думаю только так это можно реализовать. А про почту сразу вспоминаются строки из детского стихотворения "Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне" Вот кстати анекдот и родил у меня вопрос. Все знают как были реализованы производства в Train Fever. Когда товары от конечной фабрики могли сами расползаться до потребителя. И собственно сам вопрос, возможно ли импортировать старую систему в новую игру лишь для одной цели, создания электростанции, которая сама будет заниматься доставкой электричества потребителям? Изменено 11 сентября, 2017 пользователем ARTEM-nik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2017 @ARTEM-nik Гы... А я даже знаю, как это реализовать Но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2017 Городской мусороприемник для второй эры закончен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2017 @Vitaro Как-то по-бюргерски слишком чистенько и аккуратно. Нет ни одной кучи под забором/в углу, которую "потом уберем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2017 4 минуты назад, gam0ver сказал: @Vitaro Как-то по-бюргерски слишком чистенько и аккуратно. Нет ни одной кучи под забором/в углу, которую "потом уберем" И бомжей анимированых замастырте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2017 @Vitaro А чем городской мусороприемник будет отличаться от уже имеющейся свалки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах