Опубликовано: 16 октября, 2017 5 минут назад, filyus сказал: поставь бета-тест версию игры.там с отображением все нормально Не факт Вчера все работало, а сегодня - все вышеперечисленные глюки и баги + вылеты и неработоспособность половины модов. Пожалуй я пока чем-нибудь другим займусь, пока не починят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 Только что, usacha сказал: У меня цыгане остались. попробуй построить линии с перегрузочной станцией. т.е линия 1 везёт груз до станции, а линия 2 до потребителя. ну вот у меня груз на станции не появляется. хотя монеты за доставку капают у меня примерно так линии и стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 7 minutes ago, filyus said: поставь бета-тест версию игры.там с отображением все нормально. А остальное на бета работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 Только что, gam0ver сказал: Не факт Вчера все работало, а сегодня - все вышеперечисленные глюки и баги + вылеты и неработоспособность половины модов. Пожалуй я пока чем-нибудь другим займусь, пока не починят... да тут как-то ремонтом не пахнет, так как у некоторых все нормально работает, так что либо мы сами либо никто.... ну или надо очень долго ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 1 минуту назад, usacha сказал: А остальное на бета работает? полноценно пока не тестил.одну линию проложил пока работает без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 @Kuzminattor разрабы, говорю, похоже что-то поломали! И не только саму игру: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 у меня сейчас такая ситуация: лесопилка до отказа забита ресурсами, но отказывается передавать опилки в адекватных объемах на бумажный комбинат, а города в это время говорят: "нам нужно больше" Всё я официально заявляю, что я оставляю все попытки починить эту хрень..... у меня больше нет никаких идей, так что остается только ждать нового героя или какого-нибудь обновления.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 цыгане как были так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 Только что, Zeus сказал: цыгане как были так и есть Значит это сработало только с моими цыганами, похоже цыгане - вещь универсальная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 Только что, Kuzminattor сказал: Значит это сработало только с моими цыганами, похоже цыгане - вещь универсальная просто у меня пересадочные станции, поэтому это заметно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 что творится в этом мире???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 роботы захватывают мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 мастерская другой игрушки тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 к этой теме это не относится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 я для обобщения, что не только мастерская TF глюкнула ура! заработало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 1 час назад, gam0ver сказал: @Kuzminattor разрабы, говорю, похоже что-то поломали! И не только саму игру: У меня быдо такое на днях, но это точно из-за глюков с сетью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2017 Нужны объективные данные по работе спроса у города. А также генерацию городом отходов. Крайне желательно начать новую игру с версией 2.52 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2017 Да спрос-то есть,дело в том,что предприятия не хотят развиваться.У меня как-первые пару месяцев все нормально,но доходит до 112-120,и все-резко падает до 52-60 и так держится хоть 10,хоть 20 лет.Хотя,нет,иногда подскочит до 90-94 и опять вниз. Это я 6 раз начинал новую игру,проверял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2017 сам город просит, до города не доходит товар! то есть чем сложнее цепочка тем хуже! добыча работает на ура! но! товар почти не доходит до переработки, с переработки еще меньше идет или в город, или на третью часть цепочки, и вот тут беда печаль вообще... из 100 товаров добычи к 2 цепочке завода приходит четверть то есть 25, из 25 делается на 2 заводе 10, из 10 до 3 завода доходит 1-2... ну конечно там уже о производстве товара конечного говорить не приходится, к потребителю приезжает шиш и производство не растет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2017 Я и имел в виду, что как минимум до 1890 года - промышленное(!) производство алюминия рановато. А количество сырья? Понятно, что игра, но хотелось бы "эльфийские условности" к минимуму свести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2017 6 hours ago, Vitaro said: Нужны объективные данные по работе спроса у города. А также генерацию городом отходов. Крайне желательно начать новую игру с версией 2.52 Прошу прощения, возможно вопрос уже задавали, А логи там какието есть? С логами слать репорты было бы гораздо проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2017 11 минуту назад, usacha сказал: А логи там какието есть? С логами слать репорты было бы гораздо проще. лог есть, но он как бы не об этом. неправильные модели, недостающие текстуры - это да, там это есть, ошибки же в логике ни один лог не покажет. c:\Users\***\AppData\Roaming\Transport Fever\crash_dump\stdout.txt в стимовской версии он где-то в другом месте. ищи по имени файла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2017 (изменено) Короче я придумал как его логировать. Теперь вопрос к автору - что делает NIconstructionutil.makeStocks? UPD: Как я понял makeStocks добавляет новые типы грузов в здания. Если так, то здания создаються правильно и спрос в них есть. Но там объекты большие - не совсем понятно что за что отвечает. Могу лог скинуть если надо. Изменено 17 октября, 2017 пользователем usacha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Чойта подозрительно тихо... Или табор таки уехал, или все окончательно поломалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 4 минуты назад, gam0ver сказал: Чойта подозрительно тихо... Или табор таки уехал, или все окончательно поломалось? я уже пару дней не играю, некогда... работа и все такое... может сегодня залезу в игру, а вообще пока бессмысленно с модом играть, только тестить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах