Опубликовано: 18 октября, 2017 3 минуты назад, gam0ver сказал: Чойта подозрительно тихо... Или табор таки уехал, или все окончательно поломалось? Три цепочки: камень-кирпичи-город, брёвна-опилки-бумага-город, город-отходы. Полёт нормальный, как на хардкоре управление в ручном режиме, 1872 год до н.э. Прибыль есть, но творчество свободной валюты мало :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Только что, Alexandr_P сказал: Три цепочки: камень-кирпичи-город, брёвна-опилки-бумага-город, город-отходы. Полёт нормальный, как на хардкоре управление в ручном режиме, 1872 год до н.э. Прибыль есть, но творчество свободной валюты мало :-) починили чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 (изменено) Вчера сделал пару тестов. Итог: цепочки практически не растут в производстве. И цыгане ни куда не пропали. Привез на станцию 10 угля, после разгрузки его может быть 7, а может и 3. К сожалению, пока нет смысла играть с 2.5 Изменено 18 октября, 2017 пользователем ab83 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 @ab83 станция вплотную к потребителю стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 2 минуты назад, Zeus сказал: починили чтоль? Просто на среднем режиме сложности стало сложней играть. А так играть можно, скучать некогда, борьба за выживание ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Только что, gam0ver сказал: @ab83 станция вплотную к потребителю стоит? Конечно же нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Только что, Alexandr_P сказал: Просто на среднем режиме сложности стало сложней играть. А так играть можно, скучать некогда, борьба за выживание ;-) я на сложном шпилил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 2 минуты назад, Zeus сказал: я на сложном шпилил Может на сложном режиме вообще все копеечки считать нужно. Разрабы постибаться решили :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 1 минуту назад, Alexandr_P сказал: Может на сложном режиме вообще все копеечки считать нужно. Разрабы постибаться решили :-) без мода на сложном вполне сносно играть, а с мод - нереально, потому что причины я описывал ранее. без мода разрабы цыган хоть не запускали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Свершилось!!! А получилось все довольно просто--зашел в стим,проверил целостность файлов игры и все...Прекрасно все работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 1 минуту назад, MAX10974 сказал: Свершилось!!! А получилось все довольно просто--зашел в стим,проверил целостность файлов игры и все...Прекрасно все работает. сколько поиграл? какая сложность, какие цепочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 2 минуты назад, MAX10974 сказал: Свершилось!!! А получилось все довольно просто--зашел в стим,проверил целостность файлов игры и все...Прекрасно все работает. Пробовал, мне не помогло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Ну вообще два раза пока попробовал,но разница есть.Пока самые простые нефть--НПЗ--город,почта,мусор--свалка--опилки--бумага.Что-то почта прибыли не приносит ни фига,хотя вроде и возят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Как ни старался, "цыган" увидеть так и не удалось. Но позавчера сама игра капитально поломалась (хотя днем раньше все работало как часы), а вчерашний процесс починки выглядел так: Цитата [censored], я чуть умом не тронулся... Короче, докладаю: Удалил и игру и Стим (гулять - так гулять! ), вычистил файлы и реестр, установил все заново. 1) Чистая ваниль = работает 2) + НИ = экран города ванильный 3) + Бета-патч = экран города как без патча 4) - Бета-патч = экран города как без патча (ну хоть логично ) 5) i like to move it + бета-патч = экран города как было задумано Это блин чего за алгоритм такой хитрый? Ваниль + НИ и пара модов работает как часы, но некоторые моды стали крашить игру с пустым логом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 у меня все моды остались (около 60),убрал только рекомендуемые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 34 минуты назад, MAX10974 сказал: у меня все моды остались (около 60),убрал только рекомендуемые конкретнее у меня модов более 300... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 (изменено) 270 модов + НИ 2.5.2, полёт пока без крашей Изменено 18 октября, 2017 пользователем Alexandr_P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 4 минуты назад, Alexandr_P сказал: 270 модов + НИ 2.5.2, полёт пока без крашей дело не в краше, а в механике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 2 минуты назад, Zeus сказал: дело не в краше, а в механике Доживу до 1900 года, там видно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 2 минуты назад, Alexandr_P сказал: Доживу до 1900 года, там видно будет у меня 40 лет игрового времени прошло! цепочки не работают, из-за цыган, которые все воруют. так что пытаюсь выяснить как у вас все заработало, какие выкинули моды, и все такое! а мне за краши пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Список включённых модов только вечерком после работы. Сразу скажу что играю с замедлялкой врнмени х4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 10 минут назад, Alexandr_P сказал: Список включённых модов только вечерком после работы. Сразу скажу что играю с замедлялкой врнмени х4 ок, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 16 минут назад, Zeus сказал: у меня 40 лет игрового времени прошло! цепочки не работают, из-за цыган, которые все воруют. так что пытаюсь выяснить как у вас все заработало, какие выкинули моды, и все такое! а мне за краши пишут Другие моды ни причем. Я пробовал с 2 модами (НИ + Почтовый Пак). Других модов не было. Цыгане из НИ (подозревая, что почтовый Пак ни как не влияет на механику). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 @usacha этот скрипт создает линию, на которой появляются грузы. -------------------------- У нас есть ответ разработчиков: груз пропадает по вине механики в самой в игре. В скором времени они выкатят патч исправляющий пропадание и фиксящий % доставки груза по городу, даже если вы не прокладывали линии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 итак! я удалил мод, почистил кэш, почистил воркшоп, все короче проверил, загрузил мод с 0, снова создал игру! результат тот же! цыгане все сидят и воруют нефть! из 5 нефти на завод доходит от 0 до 2! На этих скринах видно, сколько везет поезд нефти, и сколько пришло на завод! но это еще повезло, перед этим 2 ходки пустые оказались, то есть 5 нефти - на заводе 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах