Опубликовано: 9 мая, 2018 Народ, убедительная просьба не писать мне в личку, вас много, а я один. Вы задаете мне совершенно рядовые вопросы, которые можно задать и в этой ветке. Тут вы получите ответ куда быстрее, нежели я вам отвечу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2018 Vitaro, доброе время суток))! Можете перезалить Ваш мод на яндекс-диск (пишет мод не найден)или еще какой ресурс,спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2018 @Alex_King спасибо за информацию, поправим в скором времени. UPD. Исправлено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2018 Скажите, а в Стим 2.55 будет заливаться, или только отсюда можно скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2018 10 minutes ago, crisis said: Скажите, а в Стим 2.55 будет заливаться, или только отсюда можно скачать? Нет смысла заливать 2.55 в стим. Разницы между ними ни какой нет. Версия создана в поисках путей решения пропадания груза. Сейчас это уже не актуально. PS в стиме уже 2.55, я просто забыл сменить имя =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 Продуктовая база и какие другие фишки есть в Новой Индустрии в версии 2.55. Version 2.55: Изменение скрипта для города.Объединение станций на заводах (автобусные и грузовые)все это ужу скачано 5го ноября 2017.Так есть какие то изменения в версии 2.55 или нет ? Есть смысл качать эту версию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 @Fetfrumos69 все что вы перечислили это ананосы будущего обновления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 (изменено) Значит версию 2.55 нет смысла качать. Что же будем ждать новые версии ,жаль что игру придется начинать сначала.Было-бы неплохо ставить новые версии с заменой файлов а не удалением старой."Крайне желательно начать новую игру! При обновлении мода, может ломать сохраненные игры". Это как-то можно исправить? Изменено 11 мая, 2018 пользователем Fetfrumos69 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 Приветствую Vitaro, ))! Спасибо за оперативное перезалитие мода) А что в моде с "почтой" Как ее возить? У меня нет в транспорте почтовых перевозчиков ни в автомобилях ни в поездах. Так как же возить без них? И для чего желтые "ящики" в меню строительства "пассажиры"? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 @Alex_King мы намеренно разделили НИ и почтовый транспорт. Выберите наиболее понравившийся вам пак с почтовым транспортом и установите его для перевозки почты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 Добрый день. Скачал ваш мод и теперь игра вылетает при загрузке карты. До этого никогда ничего не ставил. Как исправить? или может скиньте ссылку на другую версию игры, возможно у меня старая или еще какие-то причины. И как ставить мод? просто в папку с игрой и с заменой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 @maxlmysim в папке с игрой содержится папка mods, туда и устанавливайте. И на сколько я понял у вас пиратка? Такие мы не поддерживаем, уж извините =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 ну вот то чего и боялся... начинается вывоз мусора из городов, и чем он больше и активнее, тем грустнее становятся все другие линии переработки и доставки в город.... падает производство по неизвестной причине... как только массово везется мусор... вот такая фигня... маршруты не менял, не перестраивал, отвлекся строил в другом городе структуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 в общем город просто перестал принимать товары! а до этого в город было завезено фактически 50% производимых товаров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 У меня только очень вялые поставки товаров, не могу разогнать. Но топливо город потребляет как не нормальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2018 Vitaro.Что за новые виды товаров в форме значков машинки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2018 @Fetfrumos69 это новые товары, я писал ранее. Наконец-то закончил одно из главных зданий "Большого международного порта". Вся архитектура будет в похожем стиле. Данная модель содержит 13к треугольников. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 (изменено) Приветствую. Стали появляться иконки станций на предприятиях, которых там раньше не было. Левая сторона, видно прям внутри производства, их не удалить, можно выбрать и переназвать и все... подскажите решение Изменено 14 мая, 2018 пользователем Serjikys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 @Serjikys Так это устранение проблемы, а не её добавление =). Раньше мы не могли донести до вас, на каком заводе есть встроенные терминалы, а сейчас все хорошо видно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 3 минуты назад, Vitaro сказал: @Serjikys Так это устранение проблемы, а не её добавление =). Раньше мы не могли донести до вас, на каком заводе есть встроенные терминалы, а сейчас все хорошо видно это получается, мод только что (почти) обновился на стиме?! А я тут голову ломаю, какая из новых (добавленных) моделек сломала мне Новую Индустрию Ок, спасибо - это значит там можно не ставить терминал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 ну что там с решением проблемы не приема товаров городом есть какие то новости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 @Zeus а хрен его знает =). Пишите на почту Урбанов с проблемами, описанием системы, желательно с сейвами, можно приложить видео/скриншоты. Там читают все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 10 минут назад, Vitaro сказал: @Zeus а хрен его знает =). Пишите на почту Урбанов с проблемами, описанием системы, желательно с сейвами, можно приложить видео/скриншоты. Там читают все. дык это только в НИ падает последнем... в 2.4.2 все норм, в ванильке все норм просто мод 2.55 становится неиграбельным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2018 Начал новую карту, нашел хороший маршрут, потестил его машинками, заодно раскачиваю город получатель, все отлично, можно запускать поезд (проложить путь и тд...), все перенастроил, убрал машинки (только в городе оставил) и запустил поезд. На скриншотах видна проблема - "дебет с кредитом" не сходится - 24 мая 1928 везет 33 камня, его ждет 8 стройматериалов (скриншот 1), далее возвращаясь на карьер, 8шт строматов выгрузил в городе и по новой грузит в карьере 38 камня и везет,. по приезду, 13мая 1929, его ждет 7 стройматов (скриншот 2) - остальных нету - куда они деваются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2018 Serjikys "Цигане" некуда не делись воруют гады.Что же вы допустили разбазаривание стройматериалов батенька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах