Опубликовано: 27 апреля, 2018 Добрый день, А последний (бета) патч как то решил проблему с механикой игры? Или все также предприятия работают как хотят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2018 Набор зданий для продуктовой базы полностью готов. Все имеют по три лода и будут доступны в меню ассетов 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2018 В 4/27/2018 в 05:24, ab83 сказал: Добрый день, А последний (бета) патч как то решил проблему с механикой игры? Или все также предприятия работают как хотят? я загрузил сейв... иии .... 25-30% все равно пропадают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2018 Приветствую, столкнулся с такими проблемами:1)Станция 2х полосная, с одной вывожу 100 единиц товара, с другой тоже, но при этом на одной 200 единиц товара, а на другой пусто, тое поезд стоит и добирает по 1 ед. Такая же проблема и у грузовиков 2)Предприятие по производству удобрений у меня постоянно не выдают больше 30 единиц, и не хотят развиваться(либо я чет не то делаю, либо она сбоит) 3)Автоматическое выставление товара, у меня грузовики порой привозят товар с других станции. Тое вдруг на станции нефти стали появляться такие товары как бумага, хотя она не входит в цепочку доставки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2018 @ДиноКир Это нормально, хоть и немного обидно - AI оказался умнее и организовал более логичные и выгодные цепочки чем Вы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2018 Не знаю у кого там какие цыгане, но у меня стабильный рост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 Спасибо за ответ)) 3 дня ток играю, но сколько лес тайга ходи, а понимай всё нету)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 В 5/1/2018 в 22:53, Vitaro сказал: Не знаю у кого там какие цыгане, но у меня стабильный рост. Так что, свершилось наконец-то!? Неужели полечили? В таком случае когда бета-патч будет трансформирован в релиз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 В 5/1/2018 в 22:53, Vitaro сказал: Не знаю у кого там какие цыгане, но у меня стабильный рост. новая игра? или старая сохранка? рост и я заметил, но цыгане у меня не пропали, просто красть меньше стали) хотя может сохранка такая что пока не подправилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 @Zeus такие вещи всегда стоит проверять на новых играх =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 В 5/2/2018 в 09:33, Vitaro сказал: @Zeus такие вещи всегда стоит проверять на новых играх =) да вот начал... проверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 @Zeus Отпишитесь о результатах как можно скорее. Если будут проблемы, желательно сделать видео по возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 итак начал игру, мод 2.5.4 со стима, в общем все равно цыгане висят, 35-40% товара пропадает. нефти везет 80, на завод доходит 45-50... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 игру только начал, видео не сделаю, а вот по скринам видно, что начальный товар отлично грузится, а вот приходя уже к переработке - выгружается и пропадает, то есть до самого завода часть не доходит, ХЗ, может еще времени мало в игре, но на секунду а куда ему деваться? склады пустые. на 2.4.2 заполняются склады нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 @Zeus Сделай видео и систему напиши. Я закину разрабам. Также желательно приложить Сейв гейм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 ну вот слежу поезд везет 10 нефти, подвозит к производству, выгружает, на склад приходит 5... В 5/2/2018 в 10:53, Vitaro сказал: @Zeus Сделай видео и систему напиши. Я закину разрабам. у меня винда 10, видео не сделаю... хз какой программой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 В 5/2/2018 в 10:54, Zeus сказал: у меня винда 10, видео не сделаю... хз какой программой) я делаю с помощью OBS Studio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 ыыы, у меня с видеоредакторами грусть, видеоядро... и комп грустить начинает а вот и сейв USSRNI25.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 блин скачал прогу, запустил видео... тайна черного экрана на фоне музыки)) в общем сейчас пока снимал, 2 поезда привезли по 18 и 19 нефти... один выгрузился на склад пришло 18, другой 15... странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 сейчас выровнялось... странно как-то, в общем пока веду наблюдение, поиграю лет 10-20. напишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 После всестороннего изучения заявляю - баг с пропаданием груза исчез. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 В 5/2/2018 в 17:59, Vitaro сказал: После всестороннего изучения заявляю - баг с пропаданием груза исчез. когда читал это сообщение за окном начали пускать фейерверк) Совпадение?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 Уважаемые модераторы добрый вечер. Скажите будет ли какой то ребаланс производства пластика, его очень сложно производить (из 3 нефти) а пластика нужно дофига.... Может добавить его производство из зерна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2018 @matrix_by ага, а из рапса или сои выход пластика конечно 1:1, причем аж с 1850 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2018 В 5/2/2018 в 10:55, Vitaro сказал: в общем вроде выравнялось, есть пару моментов непонятных с минусами при доставке на переработку но ничтожно мала, в целом баг действительно убирался) так что я думаю пока разрабов можно не теребить... я еще проверю с мусором, так как мусор еще не запускал прошлый раз проблема была из-за мусора, начинался генерироваться и вывозится мусор и появлялась куча цыган, если пройдет и тут испытание, то можно считать баг пофикшен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах