Опубликовано: 22 сентября, 2018 Только что, ganymed67 сказал: Значит я не один!!!! Сейчас еще хочу попробовать с игровым сейвом запустить. А кстати ты как подключил.? Все продал или как сделал, опиши. плиз!!! Я подключил последним новую индустрию(которая бета),и просто создал новую игру и все.Особых манипуляций не делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Onlyforme сказал: Я подключил последним новую индустрию(которая бета),и просто создал новую игру и все.Особых манипуляций не делал. Понятно. Я то хочу попробовать на действующей игре.) Не создавая новой игры. Жалко все начинать с начала. Сейчас прочитал файл, который рядом с архривом НИ. При генерации новый карт проблема в автомобильном заводе. если я правильно понял. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 @ganymed67 при генерации новых карт, проблем не встречал. Они могу появится с пользовательскими картами, если в них прописаны позиции для Машиностроительного завода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 Вобщем создал вчера новую игру на последней бэтке. Прошло два игровых года. Карта с этого сайта. Сегодня решил добавить разных модов. Игра просто прекратила работу. Где подсмотреть файл в котором краш записывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 да у меня с добавлением модов игра просто крашится походу у новой индустрии просто аллергия на моды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 какие моды добавляли, ссылки можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 ммм моды на станции из стима, 1520 длц, русские поезда фд21 и ис еще ассеты контейнерные на любой мод отрыжка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 @Zeus хм, странно. У меня все это работало вместе. Скиньте текстовик с крашем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 на любой мод отрыжка... stdout.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 5 лет полет нормальный модов стоит куча и русские и ассеты. полет норм. рыба ловится. зачем рыбные банки?. где строить автомобили? цыган нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 @Zeus да у вас батенька проблема не NI, а с другим модом... Там четко написано - нету файла. Ищите зависимости этого самого файла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 да, но загружаю другой старый сейв и все есть а тут нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 Вы начинали новую игру с данными модами? Может ту какой Common APi или ещё что-то отсутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 начала вылетать. 58614a7b-ffa6-4605-8ea4-db61dba0e94c.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 игру начинал новую, сейчас загрузил свой рабочий сейв - все пашет, все моды пашут, все есть! с бетой не пашет ничего! уж1520 длц точно на месте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 @matrix_by мне этот файл ни о чем не говорит, текстовик минимальный набор =) Яж не разработчик игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 Только что, Vitaro сказал: @matrix_by мне этот файл ни о чем не говорит, текстовик минимальный набор =) Яж не разработчик игры а где его взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 рядышком STdout вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 хм... стоп, теперь я чегото не пойму... бета мод рабтает сам по себе, добавляю моды - крашится, запускаю моды отдельно с другими все норм.. но проблема у меня? мне кажется дело в бета моде в начальных файлах, гдето стоит настройка регулирующая взаимодействие с модами.... хотя может и ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 @Zeus я не нашел в вашем списке данного мода, он является зависимостью для других из вашего списка судя по стимуhttps://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=839713878 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 вот. stdout.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Zeus сказал: хм... стоп, теперь я чегото не пойму... бета мод рабтает сам по себе, добавляю моды - крашится, запускаю моды отдельно с другими все норм.. но проблема у меня? мне кажется дело в бета моде в начальных файлах, гдето стоит настройка регулирующая взаимодействие с модами.... хотя может и ошибаюсь Ребята у меня был сейф, 38 модов. Чистая. 2.55 отключил, подключил бетку 39 по счету, запустилась и вроде работает. А вот при генерации игра валится. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 Только что, ganymed67 сказал: Ребята у меня был сейф, 38 модов. Чистая. 2.55 отключил, подключил бетку 39 по счету, запустилась и вроде работает. а с нуля начать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 Только что, ganymed67 сказал: Ребята у меня был сейф, 38 модов. Чистая. 2.55 отключил, подключил бетку 39 по счету, запустилась и вроде работает. для чистоты эксперимента начинай новую игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 Только что, Zeus сказал: а с нуля начать? При генерации валится. На сохраненках вроде нет. правда еще на игровом сейве не пробовал. транспорт продается! Только что, matrix_by сказал: для чистоты эксперимента начинай новую игру. дак оно видно же на что ругается! Даже при завале игры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах