Опубликовано: 22 сентября, 2018 В 9/22/2018 в 17:41, ganymed67 сказал: При генерации валится. На сохраненках вроде нет. правда еще на игровом сейве не пробовал. транспорт продается! вот и я о том же, без модов генерируется нормально, добавляю моды - крашится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 Есть подозрения, что какой-то мод пытается влезть в ЖД станцию автозавода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 В 9/22/2018 в 17:42, Zeus сказал: вот и я о том же, без модов генерируется нормально, добавляю моды - крашится Где то было написано, рядом с сылкой на бетку, что это из-за автомобилбной промышленности. Почитай! Она (ссылка рядом!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 @matrix_by такую ошибку ранее не встречал, да и такое кол-во модов... @ganymed67 все закреплено в первом посте данного топика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 В 9/22/2018 в 17:45, Vitaro сказал: Есть подозрения, что какой-то мод пытается влезть в ЖД станцию автозавода... с этого места поподробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 В 9/22/2018 в 17:47, Zeus сказал: с этого места поподробнее Самое то интересное, сейвы не валятся. А генерация валится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 Блин @matrix_by яже писал что новую игру надо начинать, а вы сейвгем загружаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 В 9/22/2018 в 17:46, Vitaro сказал: сейчас начал мудатней страдать, запускать по 3-4 мода и загружать и смотреть что да как... пока станции запустил некоторые - запустилась игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 @Zeus как найдете с чем конфликтует - отпишитесь, я гляну. Пока объектных причин конфликта не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 (изменено) В 9/22/2018 в 17:51, Zeus сказал: сейчас начал мудатней страдать, запускать по 3-4 мода и загружать и смотреть что да как... пока станции запустил некоторые - запустилась игра Вот примерно вот так у меня грузится бес проблем Изменено 22 сентября, 2018 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 а вот и крэш! создал игру, карта сша, все моды что и играл, поменял только индустрию 2.4 на бету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 Спасибо автору за данный мод, и за саму бету. Правда, есть проблема, но с чем связана она - не знаю. Поставил рыбную ферму - выскакивает, мол, "нет соединения с дорогой". То же и с банкой. Поставил их, добавил их к маршрутам для рыбы, сделал разгрузку, и сбыт в городе. Вроде есть производство - сбыт, но они не работают. Примерно такая же ситуация с нефтью. Нет добычи - нет и дальше. Стала именно после установки беты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 @Zeus хо как интересно, ябы даже сказал очень не ожидано.... просто для информации - У вас включен режим отладки в игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 В 9/22/2018 в 18:03, Vitaro сказал: @Zeus хо как интересно, ябы даже сказал очень не ожидано.... просто для информации - У вас включен режим отладки в игре? даже не пробовал включать а вот файлик stdout.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 @Muller игра и должна ругаться на отсутствие дорог для фермы и банки, так как они есть и не подсоединены. Это костыль такой, чтобы груза производились. Рыбная банка сейчас не работает, об этом написано в баг репорте, который никто не читает =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 а вот файлик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 (изменено) В 9/22/2018 в 18:04, Vitaro сказал: @Muller игра и должна ругаться на отсутствие дорог для фермы и банки, так как они есть и не подсоединены. Это костыль такой, чтобы груза производились. Рыбная банка сейчас не работает, об этом написано в баг репорте, который никто не читает =) прикол в том, что даже если использовать рыбную ферму (не банку), то ее поставить в прибрежной зоне - не выходит. и отсюда другая проблема - подвести дорогу к рыбной ферме - невозможно дополню: такая проблема появляется через раз, не постоянно Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Muller 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 @Zeus у вас почему-то интерфейс не отдает данные даты. Если есть возможность, попробуйте включить и проверить. @Muller дорогу к ферме подводить и не надо, стройте в море - пускайте корабли. Вы же не можете ловить рыбу прямо на суше =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 окей, рыба - рыбой, с ней разобрались. не хочу обвинять автора мода и его творение, но после установки в некоторых цепочках появились "изъяны". нефть вообще не идет. до установки мода - все было вполне нормально. может кто-то в курсе, в чем может быть проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 @Muller порой цепочки надо раскачивать. Я не могу сказать какие "глубины" игры мы затронули, но что-то есть в самой игре, я имею ввиду баги, которые вскрывает мод. Во всяком случае цепочки нефти проверю, но позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 сайт чехлить начал... по пол часа перегружается страничка, другие сайты работают норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 @Zeus да вы талант, еще и сайт поломали XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 В 9/22/2018 в 17:50, Vitaro сказал: Блин @matrix_by яже писал что новую игру надо начинать, а вы сейвгем загружаете. Так я загружал после вылета. И тоже самое. Я начинал новую игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 @Zeus попробуйте загрузить голый мод и построить любую "припаркованную" машину из ассетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 В 9/22/2018 в 18:26, Vitaro сказал: @Zeus попробуйте загрузить голый мод и построить любую "припаркованную" машину из ассетов эт какую примерно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах