Опубликовано: 9 октября, 2018 10 часов назад, Monah сказал: В каком смысле "подправляю"? переставляю станции, увеличиваю их количество, увеличиваю количество маршрутов, или меняю их, слежу чтобы доставка работала как положено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2018 Рыбная ферма при обновлении уровня (отследил при переходе с 1-го на 2-й), при пришвартованной посудине вызывает крах программы. Если посудину остановить до швартовки (у меня получилось в паре корпусов от причала), ошибки нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2018 вопрос к знающим людям. вопрос немного странный, но логичный: как собирать мусор?) ставить остановки и пускать по ним грузовики с мусором заканчивая пунктом сбора мусора? или я чет путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2018 53 минуты назад, Muller сказал: вопрос к знающим людям. вопрос немного странный, но логичный: как собирать мусор?) ставить остановки и пускать по ним грузовики с мусором заканчивая пунктом сбора мусора? или я чет путаю? Ставишь пункт сбора мусора или просто жд станцию, охватывая синюю и жолтую зоны, и возишь на свалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2018 4 часа назад, Alexandr_P сказал: Ставишь пункт сбора мусора или просто жд станцию, охватывая синюю и жолтую зоны, и возишь на свалку. Можно и на свалку, там материал делается. У меня опилки идут на бумажный комбинат. Тоже удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2018 В 13.11.2016 в 16:59, Vitaro сказал: Бета-версия сборки. Прошу до официальной публикации нигде не распространять информацию.Баг репорт на английском и на русском языках Необходимо начать новую игру! @Vitaro Могли ли Вы под ссылкой на скачивание публиковать хеш-сумму файла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2018 Vitaro, хоть звук подай что читаешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2018 Доиграл до 1920 года. Два года, как запустил почту. Все работает, производство держится, большого воровства не заметил. На счету более 100 млн (режим легкий, равнина). Главное, вовремя вывозить товар с конечного производителя и все тип-топ. Производства отключаются, переключаются, подключаются по мере переизбытка, нехватки материалов. В планах попробовать построить автозавод, начать вывозить мусор, половить рыбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2018 Добрый вечер! Начал новую игру на НИ 2.54 пока построил линию Карьер (камень) - завод СМ - развоз на 2 города. 2 города потребляют в сумме 120 стройматериалов, но потенциал карьера 270. Подскажите, как этот потенциал считается и нужно ли его придерживаться при закладке линий. Или смотреть на требования конечных потребителей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2018 6 часов назад, Омич сказал: В планах попробовать построить автозавод Готовь Много мильярдов денег. Первый ап завода и ты в минус 300 лямов, второй ап не за горами и ещё минус 600, ну и третий ещё минус 800. А потом случиться спад на уровень ниже и опять у тебя снимут много денег за даунгрейд. Игра то продолжется, но что то строить или обновлять ты не сможешь, поскольку будешь в боооольшом минусе. Останется только созерцать :))) Может помочь только подготовка (в теории). Зараннее купить все нужные составы и прописать нужные маршруты под автозавод. Пока писал, игра просто закрылась сама по себе без сообщения ошибки :((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2018 (изменено) В целом игра с бэткой идёт отлично за исключением стоимости автозавода. Недоливов, недогрузов нет. Прошло 80 лет, построил и наладил дофига всего. Почту возить начал с начала времён. К отходам пока ещё не приступал и рыбу с портом, рыбными банками и фермой не трогал. Иногда приходилось в ручном режиме рулить составами для раскачки отрасли. Был сбой с брёвнами и переработкой, в доски и опилки. Если доски/опилки возить по жд, а брёвна авто, то переодически лесозаготовка слетала до нуля и на след.месяц производство возобновлялось. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Alexandr_P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2018 Вот такой глюк вылез с началом новой игры на этой карте Может ещё какой файлик добавить пока не закрыл ошибку? Где баг репорт лежит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2018 13 минуты назад, Alexandr_P сказал: Вот такой глюк вылез с началом новой игры на этой карте Может ещё какой файлик добавить пока не закрыл ошибку? Где баг репорт лежит? А какие еще моды стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2018 5 минут назад, ganymed67 сказал: А какие еще моды стоят? mods.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2018 new game: seed=3162534731, startYear=1900, numTilesX=64, numTilesY=64, hillyness=0.5 init version: 103 added 1851420 trees texturizer: 4971.16 ms InitStreets: bridgePillarCollision error: error: mods/Industry_DLC_1/res/scripts/NI_vehicle.lua:207: attempt to index field 'interface' (a nil value) stack traceback: [C](-1): __index mods/Industry_DLC_1/res/scripts/NI_vehicle.lua(207): randomParkedCar ...try_DLC_1/res/construction/industry/machines_factory.con(532): fn mods/Industry_DLC_1/res/scripts/NI_citystock.lua(23): ? InitGame: 20495.9 ms 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2018 2 часа назад, Alexandr_P сказал: new game: seed=3162534731, startYear=1900, numTilesX=64, numTilesY=64, hillyness=0.5 init version: 103 added 1851420 trees texturizer: 4971.16 ms InitStreets: bridgePillarCollision error: error: mods/Industry_DLC_1/res/scripts/NI_vehicle.lua:207: attempt to index field 'interface' (a nil value) stack traceback: [C](-1): __index mods/Industry_DLC_1/res/scripts/NI_vehicle.lua(207): randomParkedCar ...try_DLC_1/res/construction/industry/machines_factory.con(532): fn mods/Industry_DLC_1/res/scripts/NI_citystock.lua(23): ? InitGame: 20495.9 ms Вроде эту ошибку разбирали на этом форуме уже. Если я правильно понял, то у тебя конфликтует автозавод, но с чем пока не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2018 Наверное карта неподходящая. Не может сгенерироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 21 час назад, Alexandr_P сказал: В целом игра с бэткой идёт отлично за исключением стоимости автозавода. Недоливов, недогрузов нет. Прошло 80 лет, построил и наладил дофига всего. Почту возить начал с начала времён. К отходам пока ещё не приступал и рыбу с портом, рыбными банками и фермой не трогал. Иногда приходилось в ручном режиме рулить составами для раскачки отрасли. Был сбой с брёвнами и переработкой, в доски и опилки. Если доски/опилки возить по жд, а брёвна авто, то переодически лесозаготовка слетала до нуля и на след.месяц производство возобновлялось. проблема осталась... к 1952 году города тупо отказываются получать товары! вот просто не хотят принимать и все!, все настроено как часики, все работает, а товары в город не везутся и все! как было и с 2.55 НИ... только чуть менее заметно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 1 час назад, Zeus сказал: проблема осталась... к 1952 году города тупо отказываются получать товары! вот просто не хотят принимать и все!, все настроено как часики, все работает, а товары в город не везутся и все! как было и с 2.55 НИ... только чуть менее заметно Вывоз мусора из города есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 4 часа назад, Alexandr_P сказал: Вывоз мусора из города есть? Я думаю надо внимательно просмотреть цепочки. У меня 2.55 работает как часики. (Пока работает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 вопрос к знающим. что делать, если производство вообще не идет? ну вот так. стоит ж\д склад у фермы, а толку - никакого. вывоз - есть, потенциал на алкозаводе 400+, а на ферме - вообще толку нет. версия ни - бета. похожая проблема и с другими производствами подобным типом. все вывозиться, но производства как такового - нет. знает кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Muller сказал: вопрос к знающим. что делать, если производство вообще не идет? ну вот так. стоит ж\д склад у фермы, а толку - никакого. вывоз - есть, потенциал на алкозаводе 400+, а на ферме - вообще толку нет. версия ни - бета. похожая проблема и с другими производствами подобным типом. все вывозиться, но производства как такового - нет. знает кто? попробуй создать цепочку от фермы до ж/д склада. поставь 2 отгрузочных остановки и создай линию. у меня все так сделаны. Потом линия от алкозавода в город, тоже через отгрузочные пункты. Попробуй. Изменено 16 октября, 2018 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 2 часа назад, Muller сказал: вопрос к знающим. что делать, если производство вообще не идет? ну вот так. стоит ж\д склад у фермы, а толку - никакого. вывоз - есть, потенциал на алкозаводе 400+, а на ферме - вообще толку нет. версия ни - бета. похожая проблема и с другими производствами подобным типом. все вывозиться, но производства как такового - нет. знает кто? 40 минут назад, ganymed67 сказал: попробуй создать цепочку от фермы до ж/д склада. поставь 2 отгрузочных остановки и создай линию. у меня все так сделаны. Потом линия от алкозавода в город, тоже через отгрузочные пункты. Попробуй. у меня все так, до 1913 года все чудесно, все растет и развивается, после 1913 до 1952 идет медленный спад, все линии настроены и работают, а спад идет и все тут, еще раз повторюсь таже проблема была на НИ 2.55 и там только к 1950 годам город вообще сидел по 0! если перевозилась 1 единица груза это был праздник 7 часов назад, Alexandr_P сказал: Вывоз мусора из города есть? нет, я его боюсь даже трогать просто когда на НИ 2.55 я зацепил вывоз мусора у меня тупо город перестал вообще товары принимать, и так не поднялось за 30 лет... то есть вывоз мусора, почта и людишки есть, все остальное в 0... тут я не трогаю пока вывоз мусора, но спад идет, по сравнению с 1912 в 1952 спад показывает более 50%! то есть товара сейчас завозится до 70 топлива, тогда как в 1912 был более 200! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 и так во всех городах, воровство на жд станциях 50% также... то есть на переработку поставляется на 50% меньше ресурсов, чем вывезено с добывающих предприятий... это нефть, камень, руда, уголь, бокситы, та же проблема с чистой нефтью, химией и пластиком... в общем из 100 нефти до автозавода доходит всего около 10 пластика!!! хотя аналогично в 1912 году воровства не было такого! и пластика на автозавод завозилось 100-200! кстати до 1930-х производства скакали в показатели, то выше, то ниже, после 1930-х только спад... вот пример грузовой станции... это основная перегонная станция, через нее прогоняются все товары идущие в 4 города! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 А может линии стали перегружены и образуются пробки? Я чётко заметил, что если транспорт в пробках, даже в незначительных задержках, будут не только убытки, но и падение производства. Строй 4-х, 6-ти путки, ставь самые быстрые ТС, разделяй маршруты по путям, что-бы не было задержек. Иногда помогает избыточное количество составов, пусть и в убыток, лишь бы они нигде не задерживались по пути. "Воровство" тем больше, чем дольше задержка до прибытия следующего груза. У меня сейчас из около 20 грузовых цепочек падение только на зерно-спирт. И то, потому что лень заняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах