Опубликовано: 13 октября, 2017 @gam0ver Есно он витал в воздухе. но ввиду общей загруженности ни кто о нем в слух сказать не мог))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 В 13.10.2017 в 19:48, gam0ver сказал: Зря я чтоль "бессовестные картинки" (с) постил? Толще уж некуда было Бессовестные картинки говорите... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 @Malaxit для мусоровоза - оверкилл, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 40 минут назад, gam0ver сказал: для мусоровоза - оверкилл, не? То есть не нужен? Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2017 @Malaxit не надо тут инсинуаций! Та цитата к мусоровозам относилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2017 10 часов назад, Malaxit сказал: То есть не нужен? Ок. Как "не нужен" ?! Зачем "не нужен" ?! Пачаму "не нужен" ?! Очень даже нужен в любой ипостаси ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Новые скриншоты самой маленькой грузовой станции в игре. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 19 minutes ago, Vitaro said: Новые скриншоты самой маленькой грузовой станции в игре. Интересно, а будет ли работать обгон на этой станции? Я ж правильно понимаю, что это дорожная станция для погрузки/разгрузки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Задумывалось именно так, но я не знаю на сколько будет изобретателен ИИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 @Vitaro буквально вчера играл с подобными модами - там ИИ просто чешет прямо, а твой трак съезжает в "карман" терминала. Я так понял, что для ИИ-трафика это выглядит просто обычной дорогой дорогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Вроде срабатывает корректно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 @Vitaro А главное красиво-то как! Вот бы так можно было автобусные остановки в городах на узких улицах делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Ну иногда попадаются уникумы =) Остановки так можно сделать. Но придется сносить улицы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 @Devilhunter немцы сделали же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Многие жалуются что упало производство. Для повышения производительности фермы нашел способ борьбы с вредителями. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Даешь Малую авиацию на службе у крестьянской лошадки!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 23 минуты назад, Vladimir0678 сказал: Многие жалуются что упало.... Думаю ,если его в поле в общий доступ выпустить, то жалобы будут прямо противоположные...... Там процесс витаминизации полей встанет так, что.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 @Nightowl Как всегда. Не хочется наговаривать на немцев, но, если судить про играм и программам, то идеи у них хорошие, а вот реализация подкачивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 @Devilhunter ну, до всем известного китайца, им - как до Пекина... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 3 часа назад, Vladimir0678 сказал: Многие жалуются что упало производство. Для повышения производительности фермы нашел способ борьбы с вредителями. Таким макаром, ГАЗон ты осилишь спокойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 @Vladimir0678 Да. Уже руки чешутся, скорее в лакокрасочный цех отдавай!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2017 В 18.10.2017 в 18:15, Oldkestas сказал: @Vladimir0678 Да. Уже руки чешутся, скорее в лакокрасочный цех отдавай!) Да уже скоро будет готов к передаче в лакокрасочный цех. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2017 @Vladimir0678 ДОСААФ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2017 (изменено) химавиация аэрофлота. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Nightowl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2017 @Nightowl я тоже хотел такую ливрею сделать, но главный художник настоял что бы дефолтная ливрея была как в ВВС или ДОСААФ. Для меня же главное модель доделать, а там потом будет место для творчества. Нарисуем и такую и полярную или еще что нибудь было б на чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах